Navigator 1 посоветуйте зимнюю резину на 17 радиус, 1 Lincoln Navigator

Makson

Участник
78
0
Днепропетровск
я всетаки склоняюсь к BFGoodrich All Terrain - она и в городе достойно выглядит и в поле себя достойно ведет, правда цена нифига не маленькая на R17 , зато при моем пробеге около 15000 км в год хватит на долго :) единственное смущает, что в размере 285/70/R17 может выглядеть как в растоптаных лаптях

леха

Участник
296
4
да не... нормально будет смотреться... у меня щас зима стоит 265 \75\15 канешна не тот размер но несмотриться широкой....

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
я всетаки склоняюсь к BFGoodrich All Terrain - она и в городе достойно выглядит и в поле себя достойно ведет, правда цена нифига не маленькая на R17 , зато при моем пробеге около 15000 км в год хватит на долго :) единственное смущает, что в размере 285/70/R17 может выглядеть как в растоптаных лаптях
Да лучше она смотрится, наружу не торчит, пустоты колёсных арок нет, встаёт на штатные диски, +1,5 см дорожный просвет!

Makson

Участник
78
0
Днепропетровск
решено ........... беру BFGoodrich All Terrain 285/70/R17..........спасибо отписавшимся :)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
какую тогда можете посоветовать? такого плана как Mud Terrain пугает внешностью и наверняка очень шумная, меня интересует всесезонка

Я бы тогда посоветовал Геолендер 012-й. Очень интересная резина среди АТ.

.....а за BFGoodrich All Terrain слышал только хорошие отзывы и за езду по пахате, и за зимнюю эксплуатацию, и за прочность и долговечнось (ходит по 200-250 т.к. и это не предел)
Я тоже много слышал, но в основном от людей, которые ездят по асфальту, и очень неспешно. Личный опыт будоражит в памяти самые нелестные воспоминания. У меня сложилось впечатление очень невнятной резины. Из плюсов - только ресурс. Но это и понятно, чем мягче состав, тем лучше сцепление с поверхностью, но меньше ресурс. Тут кто что предпочитает, проходимость и безопасность, или ресурс. Но нужно учесть еще тот факт, что большой ресурс резины часто сильно снижает ресурс автомобиля в целом.
Мой товарищ Титана в хлам разбил в безобидной ситуации именно на этой резины. Просто понесло машину после светофора и все. Так что каждый в праве сам решать, что ему важнее.

леха

Участник
296
4
а bfgoodrich m\t тоже не очень? геолендер лучше? геолендер говорят очень быстро убивается... но всем у кого был оч понравился по их отзывам... че брать на лето ума не приложу... а свою каму пилигримм толи оставить толи фтопку...

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
а bfgoodrich m\t тоже не очень? геолендер лучше? геолендер говорят очень быстро убивается... но всем у кого был оч понравился по их отзывам... че брать на лето ума не приложу... а свою каму пилигримм толи оставить толи фтопку...
Ну мудричи нужно сравнивать только с другими МТ, а не с АТ. Мне они не нравятся. Вообще у них только один плюс, что резина дубовая, и она долго стирается. При этом едет очень средненько. Обычно чем лучше резина едет, тем меньше у нее ресурс. Состав то разный. При этом Геолендер АТ едет почти как Гудрич МТ. Так что они того стоят. По рисунку как АТ мне еще Куперы понравились, которые Хатет рассматривал на зиму, но не ездил, и ничего о них сказать не могу. Может быть и поедут, а может и нет.

Northstar

Участник
127
0
а что будет если высота чуть больше штатной? типа той же 275/70

просто и правда колеса какие то маленькие на нем кажутся

просто больше будет бенза жрать?

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Добавлю от себя что БФГ АТ - очень, даже не старая, а, по современным меркам, древняя модель.
Конкуренты ушли далеко вперёд :lol:

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Скоро зима закончится, пока тут идет обсуждение резины на зиму. :lol:
Я решил попробовать NOKIAN WR SUV, пока не могу всё о ней сказать. Не шумит совсем, сухой и мокрый асфальт оч хорошо, чистый лёд оч слабо (помоему), снег ещё посмотрим, к износу по отзывам стойкая.
Снял старую резину TOYO OPEN COUNTRY A/T. Мне очень понравилась. На всех типах дорожных покрытий хорошо, на льду удовлетворительно, к износу устойчивость терпимая, шумная (гудит). Вобщем по истине универсальная резина на мой взгляд. Не стал ставить опять только по причине гула, возможно зря... время покажет. :D
...это мнение для тех кто ищет "всесезонку"...

Northstar

Участник
127
0
блин народ где вы берете резину? обзваниваю все предложения что в каталоге на авто ру, либо абонент не але либо тупо нет в наличии. а мне еще и по безналу надо - даже если есть то безнала нет ни у кого. неужели настолько у нас черный рынок этих шин что вбелую цивильно ничего купить нельзя?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
На автосру в основном тухлые объявления, а цены 10-тилетней давности. по безналу вроде у рда магазин работает. Зайди к ним на сайт. задай вопрос в чате, тебе и подберут что то.

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Скоро зима закончится, пока тут идет обсуждение резины на зиму. :lol:
Я решил попробовать NOKIAN WR SUV, пока не могу всё о ней сказать. Не шумит совсем, сухой и мокрый асфальт оч хорошо, чистый лёд оч слабо (помоему), снег ещё посмотрим, к износу по отзывам стойкая.
Снял старую резину TOYO OPEN COUNTRY A/T. Мне очень понравилась. На всех типах дорожных покрытий хорошо, на льду удовлетворительно, к износу устойчивость терпимая, шумная (гудит). Вобщем по истине универсальная резина на мой взгляд. Не стал ставить опять только по причине гула, возможно зря... время покажет. :D
...это мнение для тех кто ищет "всесезонку"...
А я вот всё наоборот.:)
TOYO конечно на лето.
WR сменил на Bridgestone.
С апгрейдом разамера с 265/70R17 на 285/70/R17.
WR действительно всесезонка с реальными возможностями на зиму, нормальная.

Добавлено через 2 минуты
Добавлю от себя что БФГ АТ - очень, даже не старая, а, по современным меркам, древняя модель.
Конкуренты ушли далеко вперёд :lol:
Но темнеменее на ней 80% джипов ездит.
Все хвалят, да и в говне она почти МТ.:)

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
WR действительно всесезонка с реальными возможностями на зиму, нормальная.
...посмотрим зимой что это за резина... уже катаю её потихоньку... :lol:

Draenor

Участник
117
3
Питер
WR сменил на Bridgestone.
подскажи, на штатной подвеске ? без лифта ? нормально по аркам такой размер ? у меня щас стоит 265/65 17, вот и кумекаю, какие возможны аналоги размеров на стоковый первый Линкольн Навигатор со стоковыми дисками