После брода...

Донец

Участник
358
9
Луганск
там какая-то падла пробку так закрутила, что после нее другая падла зубилом выкрутить пыталась
улыбнул. поймать бы эту падлу и зубилом его, зубилом...:mrgreen:

и приварить к той пробке болт, открутить его наконец.
Сварка рулит! Болт приварить или ненужный ключ рожковый
А еще , есть приблуда для выкручивания сорванных болтов-шпилек. Я когда то в Харькове брал. просверливаешь отверстие и туда вкручиваешь экстрактор, он конусный с обратной резьбой и благополучно выкручиваешь...иногда -нет. ;)

Andrew_572

Участник
208
1
Киев (где-то рядом)
улыбнул. поймать бы эту падлу и зубилом его, зубилом...:mrgreen:

Сварка рулит! Болт приварить или ненужный ключ рожковый
А еще , есть приблуда для выкручивания сорванных болтов-шпилек. Я когда то в Харькове брал. просверливаешь отверстие и туда вкручиваешь экстрактор, он конусный с обратной резьбой и благополучно выкручиваешь...иногда -нет. ;)
Про падлу - у меня к этому организму (организмам) длинный список претензий... Машина реально, лучше многих своего возраста в разы, по состоянию кузова, двигателя (стучу по дереву), но вот ее несколько лет не ремонтировали вообще, или ремонтировали по минимуму.
По устройству - ну вот, оказывается - опять до меня изобрели ... Я о такой конструкции тоже думал, с обратной резьбой... Только я думал без высверливания, там места совсем мало, типа подобрать диаметр, так, чтобы без съема моста туда вкрутить, там есть за что цепляться... Нужен каленый болт с левой резьбой, и да, конусность была бы плюсом.
Нашел, называется - набор экстракторов. Буду покупать.

Последнее редактирование модератором:

Донец

Участник
358
9
Луганск
но вот ее несколько лет не ремонтировали вообще, или ремонтировали по минимуму.
Аналогично, шеф! (с)
Даже свечи не удосужился поменять. как купил у первого владельца, так два года и отъездил, так и мне продал...я вот щасс снял подкрылки и с ужасом наблюдаю...:shock: боюсь сломаю при откручивании. но деватся некуда..бум пробовать. :stamp:

Последнее редактирование модератором:

Andrew_572

Участник
208
1
Киев (где-то рядом)
Аналогично, шеф! (с)
Даже свечи не удосужился поменять. как купил у первого владельца, так два года и отъездил, так и мне продал...я вот щасс снял подкрылки и с ужасом наблюдаю...:shock: боюсь сломаю при откручивании. но деватся некуда..бум пробовать. :stamp:
Мне когда меняли, половину свечей поломали.