Наконец я его собрал... :yes:
Т.К. пытался все сделать быстро, то сам процесс не снимал....
Самое трудное было - это заново снимать и ставить впускной коллектор, топливную рампу и мудрить с трубкой ЕГР, которая малехо сломалась при демонтаже

ardon: ... Но обо всем по порядку...
В пятницу я поставил крышки ГБЦ и начал собирать навесное. Заодно выкрутил пробку поддона, слить масла. Масло было как деготь (переде ремонтом залил долгоиграющую промывку Хадо) и на дне тазика был слой лаково песчаного осадка :unknown: . Пролил с открытой пробкой свежим маслицем двигатель, дамы максимально смыть грязь. И поставил новый фильтр.
В субботу все собрав (даже лишних гаек и болтов не осталось

ardon: ), залил масло (решил не кроить и купил как по мануалу 5W30 Хадо синтетику), воду в систему охлаждения (чиста прополоскать, потом тосол залью).
Все было подключено, не осталось ни одного проводка или трубки... почти не одной :SOS:
Осталась одна вакуумная трубка, которая ХЗ куда должна была вставляться. Визуальный осмотр и курение мануала ни к чему не привело. Уже было решил идти писать на форум фордовский вопросы, как увидел штуцер под дросельной заслонкой :yahoo:
Подключил аккумулятор, ключ на старт... и....
нет, она даже со второго раза завелась..... но ее колбасило и жутко воняло бензином....
Весь развал между ГБЦ был в бензине........

Явно проблема в топливной рампе.... мля :wall: , все разбирать заново.....
За полтора часа добрался до рампы.
Причина была в закусаных резиновых колечках форсунок, 3 из 6....
Заменив колечки (хорошо, что новые в наборе прокладок были), обратно начал все собирать.
К вечеру субботы все было собрано.
Форд завелся с пол оборота. Я его выгнал на улицу, т.к. начало выгорать масло попавшее на коллектора - дымила ужасно. Самое обидное, что клацанье Гидрокомпенсаторов осталось :-( .... Но двигатель работал ровно, его не колбасило и пропусков зажигание не возникало. Если честно - я сильно расстроился, т.к. клацанье я не поборол, оно стало немножко другим, но оно осталось :-(
Но все равно решил его обкатать и в воскресенье поехал на дачу. Субъективно форд стал чуть резвее, клацая гидриками, резво разгонялся распугивая бомбил на пр.Гагарина....
Самое интересное, что постепенно клацанье ГК становилось все меньше и меньше, и после 120 км пробега и вовсе прекратилось :yahoo: , но остались другие шумы - от умершего подшипника натяжителя ремня и непонятный звук, предположительно в районе ГТ автомата. Натяжитель надо менять, а с остальным решил бороться по мере вылаза наружу.
Осталось еще заправить кондиционер и сделать нормальный развал-схождение