Политика запрещена на форуме

Политика - да/нет

• ДА нужна политика и политические темы

Голосов: 127 30.4%
  • НЕТ не нужна политика и политические темы

Голосов: 291 69.6%

• Всего проголосовало
    418

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Ох как объективно )))

Что-же тогда 2 страницы вашего нового местожительства вы не потерли ? Это же тоже флуд.
Про свою псевдопатриотическую персону и "заслуги" перед Отчестеством все вытерли. Ничего, я повторю, мне не сложно.
Гнать вас из модеров надо.

Добавлено через 1 минуту
Это точно. Я не барыга, и нахожусь тут не ради того, что бы денег нажить на одноклубниках. Я если и помогаю, то только бескорыстно. Различные выезды тоже только бескорыстные. Разумеется мой дух не соответствует духу барыги, и барыгам, которые тут только ради прибыли, и не бывали ни на одном клубном мероприятии я чужд. Признаю. Я действительно не достоин столь высокого звания и столь высокооплачиваемой должности. Предлагаю вам поставить вопрос на голосование. :)
Это прям по теме вулкана. Обассаться просто.

ГНАТЬ ИЗ МОДЕРОВ И С ФОРУМА ВАС НАДО,

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Тема только для голосования :!:

Здесь не нужно писать правильно/не правильно и т.п.

Опрос заканчивается через месяц 23.03.2015

Evgen71

Участник
117
11
Ford Explorer 1993
Комсомольск-на-Амуре
Обсуждение политических вопросов без ругани не будет,слишком много разнополярных мнений. Но вообще то темы интересные,читал с удовольствием. Я бы,если уж на то пошло,оставил тему сводок из Новороссии. Она информационная больше.

henrix

Участник
124
10
Lincoln Navigator' 2003
СПБург
Хорошо, что все-таки повесили опрос.
Жаль только, что он начат странным сообщением противника политтемы. Правда сообщение лишь подчеркивает харАктерный стиль оппонента, ну да ладно :)
П.С. Добавлю, такую мысль к размышлению противников вообще каких-либо тем на форумах: "Если тема не нравится, но она корректна с точки зрения социальных норм, но вот не нравится и все - чего проще не читать ее и уж тем более не писать в ней?"
Политтемы, которые "тишком" удалили, ведь сами собой не открывались на ваших мониторах? Отчего ж такие "страдания"? Здесь же принцип простой: Не хочешь, не пей! 8)

Последнее редактирование модератором:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я поробуй выссказать свое мнение.

Попыткой запретить какие то темы, мы уподобляемся нынешней власти в Киеве, которая запрещает телеканалы, газеты, лишает акредитации неугодных журналистов. Тоже самое делал и Гитлер. По их идеологии в обществе должно быть только одно мнение.

Если кому то не нравится какая то тема, то зачем в нее заходить? Мне вот не интересны многие темы, к примеру про выращивание клубники или самогоноварение. Ну ни какого они отношения не имеют к автомобилям. Но я против, что бы их запрещали, ибо кому то они могут быть интересны и полезны. Посему пусть люди общаются.

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
"Даже если вы не занимаетесь политикой, политика занимается вами" Лучше не скажешь

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Хорошо, что все-таки повесили опрос.
Жаль только, что он начат странным сообщением противника политтемы.
Эту фразу кАСС вырвал из контекста и повесил от моего имени. Я никакого отношения к этому опросу не имею, а так как оно начато не правомерно от моего имени, я требую его закрыть.

Также перед этим касс стер 2 моих сообщения где я объяснял свою позицию почему поддерживаю администрацию форума по вопросу закрытия политических тем. Если кратко то :

1. Касс провокатор и работает на контору.
2. На сайте под видом общения занимается выявлением общественного мнения
3. Тем же самым он занимается и на других форумах, им же начаты там аналогичные темы.
Так что по поводу архивов можно не беспокоится.
4. Никаких собственных мыслей здесь Касс не высказывал, все без исключения скопировано с других ресурсов.
5. Как выявилось в более -менее профильных темах касс лажает .
6. Скорость с которой он потер мои сообщения подтверждает все вышесказанное .

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Kass Посмотреть сообщение
Это точно. Я не барыга, и нахожусь тут не ради того, что бы денег нажить на одноклубниках. Я если и помогаю, то только бескорыстно. Различные выезды тоже только бескорыстные. Разумеется мой дух не соответствует духу барыги, и барыгам, которые тут только ради прибыли, и не бывали ни на одном клубном мероприятии я чужд. Признаю. Я действительно не достоин столь высокого звания и столь высокооплачиваемой должности. Предлагаю вам поставить вопрос на голосование.

Мой комментарий по поводу этого сообщения касс тоже вытер.
Смысл был в следующим - любое коммерческое предприятие создается для извлечения прибыли, касс сам об этом заявлял. Но как мы видим, юлить ему не привыкать.
Также вопрос был задан о других участниках нашего форума которые также занимаются ремонтом и продвижением своих услуг, например Эндрюс, Транслаб, Хеми, Делете - почему они в таком случае не барыгеи ? Я не вижу в этом ничего плохого. Даже наоборот - это возможность для членов клуба купить необходимые вещи со скидкой у проверенных людей. Так же и с ремонтом.
Вывод был сделан что у касса совсем плохо с логикой когда он не копипастит чужое. Также переходит совсем в область детсадовских разборок.

henrix

Участник
124
10
Lincoln Navigator' 2003
СПБург
....я объяснял свою позицию почему поддерживаю администрацию форума по вопросу закрытия политических тем. Если кратко то :
3. Тем же самым он занимается и на других форумах, им же начаты там аналогичные темы.
Так что по поводу архивов можно не беспокоится.
4. Никаких собственных мыслей здесь Касс не высказывал, все без исключения скопировано с других ресурсов.
5. Как выявилось в более -менее профильных темах касс лажает .
6. Скорость с которой он потер мои сообщения подтверждает все вышесказанное .
1. Забавно и именно поэтому он(Касс) в подписи написал свой контактный телефон: стучите мол, господа, по телефону. Да? :lol:
2. Общественное мнение нашего форума так глубоко законспирировано, что его надо выявлять специальным человеком вот уже в течении 5 лет? Да? :lol: Сами-то поверили в то, что написали?
3. см.п.2
4. многие, в том числе и я, вставляют вырезки материалов, синергичные собственным мыслям. Даже написание научных статей требует документативной фактологии. Что в этом плохого?
5. Мы все когда-нить и где нить "лажаем". И что? Мир рушится? Иногда "лажание" полезно, т.к. появляется знание, которое и заменяет "лажание"... :lol:
6. Скорость затирки Ваших сообщений Кассом - это очень латентный признак, который могут увидеть только "особенные" люди. Как правило носит сезонный характер. :lol:

Ну и, простите, не смог пройти мимо 8) :
Я никакого отношения к этому опросу не имею, а так как оно начато не правомерно от моего имени, я требую его закрыть.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
henrix, когда же ваша компания уже свалит отсюда ? Вам уже достаточно альтернатив предложили .

henrix

Участник
124
10
Lincoln Navigator' 2003
СПБург
henrix, когда же ваша компания уже свалит отсюда ? Вам уже достаточно альтернатив предложили .
Александр, вот уже совсем странное предложение. У нас свободная страна. Во-вторых, лично Вы-таки не совсем влияете на здешний фэйс-контроль, в-третьих, у меня в профиле а/м ф. Форд и опыт людей, которые ремонтируют и обслуживают подобные а/м мне интересен и полезен.
4 и 5 пункты, надеюсь, для себя напишите сами, хорошо? :lol:

П.С. и ведь что характерно: такая маленькая частность в мой адрес лишь подтверждает Вашу главную тенденцию к любой дискуссии, которую Вы в полный рост демонстрировали на удаленных темах.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Вы прекрасно поняли о чем я. Передергивать у касса научились видимо.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Kass,
ns4600,

Ребята, можно на форуме создать хоть одну тему, где люди смогут высказать свою точку зрения ?

Как не тема, так вы друг на друга поливаете... думаю что 101 % людей на форуме не интересны ваши баталии... кто круче. В личку. Тем более оба в модераторах.

A-UD

Активный участник
Клубная карта
382
46
Брянск
Kass,
ns4600,
друг на друга поливаете... .
я б даже так сказал, "чума на оба ваших дома":). Давно надо было уже остановиться, на других форумах (согласно моей подписи) давно приняты такие решения, потому как вроде мирные люди стали вдруг сраться как не при памяти. Вот и здесь, затронуты темы по которым не возможно примирение, все взрослые люди, никто никого не переубедит. Все доводы по псевдоэкономическим темам могут прокатывать только здесь, среди непрофессионалов, наверняка есть проф форумы, где быстро поставили б на место. Так что давайте лучше поспорим по техн. темам.

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
голопопый получил желтый билет и походу от ненависти залез в стакан ..не надо ничего восстанавливать ,пусть форум благодаря таким как голопопый загнется ,к тому же в условиях санкций его бизнес улетит в пол ,а отсюда его погонят поганой метлой после снижения кликабельности сайта ....надо еще особо патриотичных товарищей сюда подтянуть ,чтобы размотать эту пятую колонну предателей

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Выдал банн турбо, готов спорить что придет касс и откроет свою 6-ку

PUPS_SV

Участник
311
17
Магадан
голопопый получил желтый билет и походу от ненависти залез в стакан ..не надо ничего восстанавливать ,пусть форум благодаря таким как голопопый загнется ,к тому же в условиях санкций его бизнес улетит в пол ,а отсюда его погонят поганой метлой после снижения кликабельности сайта ....надо еще особо патриотичных товарищей сюда подтянуть ,чтобы размотать эту пятую колонну предателей
Та ни!!! Жевтый билет походу такой реакции не вызовет, ему видимо яйца дверью прищемили. Когда кончаются аргументы в дело идут какашки. Это ж додуматься Касса объявить агентом конторы.
ns4600 хочешь видеть агента конторы? Так это не Касс, это я. Правда я пенсионер с 1 февраля, но как известно бывших сотрудников Конторы Глубокого Бурения не бывает. Могу тебе в личку даже документ скинуть подтверждающий. :D:D Нет, ну мне прямо таки обидно стало, Касс значит агент , а я..?
А кликабельность уже падает, я к примеру сюда за дни после сноса тем зашёл первый раз и ещё нескольких не зарегеных посетителей знаю, которые ходили сюда почитать и технические темы и про политику. А сейчас вряд ли придут. Скучно им здесь будет. Я проголосую за политику. Всё же надеюсь на вменяемость администрации, ну а нет... На нет и суда нет. Есть огромное количество других ресурсов, где можно общаться. Обидно будет потерять этот, ну да ладно.
Кстати говоря на ресурсе который указан моей домашней страничкой политика не запрещена, хотя там действуют прямо таки драконовские правила модерации, вплоть до невозможности редактировать свои сообщения через 10 минут после написания, независимо от темы. Но высказать свою, даже сели она не совпадает с мнением администрации. Я когда несколько лет назад пришёл сюда был приятно удивлён царящей здесь благожелательной обстановкой при видимом отсутствии карательной модерации и то что происходит сейчас меня, честно говоря, огорчает.

ns4600 Можешь ещё и мне бан выдать. Только делай это сразу с удалением моего аккаунта. Удачи.

Последнее редактирование модератором:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Kass,
ns4600,

Ребята, можно на форуме создать хоть одну тему, где люди смогут высказать свою точку зрения ?

Как не тема, так вы друг на друга поливаете... думаю что 101 % людей на форуме не интересны ваши баталии... кто круче. В личку. Тем более оба в модераторах.
Я прошу обратить внимание, что я вообще не реагирую. Я вчера в прощенное воскресение попросил у всех прощения, и более мне обострение либеральных оппонентов не интересует. Я рад. что большинство таки наших форумчан трезвые и вменяемые люди. :)

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
PUPS_SV, ваше сообщение абсолютно корректное.
А турбо за свои оскорбления уже неоднократно предупреждения получал.
Что касается доброжелательности - я тоже был этому приятно удивлен, и народ приветливый и вменяемый. За редким исключением.
Проблема не в политике как таковой, а в обстановке вокруг нее. А здесь все плохо на мой взгляд ибо модер беседки только провоцировал людей не предпринимая никаких действий входящих в его прямые обязанности.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Выдал банн турбо, готов спорить
давай спорить...там прямо никого не оскорбляли-раз
два за оскорбления есть предупреждение, а не бан...

Добавлено через 5 минут
Э
и все его почти 6000 сообщений явно об этом говорят...смешно...