Саша, это не в твой огород кирпич, просто твой ник "не в том месте и не в то время". ! В чужой карман не смотрю принципиально. Просто был товарищ "за Рассею порву!", а сам зарабатывал на разводе лохов. Как то так. Звиняйте, если коряво мысли печатаю.
По твоей технологии буду пытаться малину выращивать на следующий год.
А вот не надо всуе в таком контексте укуреных опиумом для народа вспоминать)))
Я за обмен мнениями, если таковые имеются.
Например за сирию поболтать))) тут же порошенко не при делах))))
Или создание трансатлантического торгового союза. В контексте скорой кончины бакса и что в этой связи бриксу делать. На таком то пепелище))))
Саша, это не в твой огород кирпич, просто твой ник "не в том месте и не в то время". ! В чужой карман не смотрю принципиально. Просто был товарищ "за Рассею порву!", а сам зарабатывал на разводе лохов. Как то так. Звиняйте, если коряво мысли печатаю.
По твоей технологии буду пытаться малину выращивать на следующий год.
Вообще то я Денис) малины взял новых семь сортов) есть супер один сорт) после Нового года начну уже писать) на малине за три месяца заработал свою годовую ставки на основной работе)
А вот не надо всуе в таком контексте укуреных опиумом для народа вспоминать)))
Я за обмен мнениями, если таковые имеются.
Или создание трансатлантического торгового союза. В контексте скорой кончины бакса и что в этой связи бриксу делать. На таком то пепелище))))
За это интересно. Но наше дело наблюдательное. Фактически идёт демонстрация наличия силы для международного сообщества, возможности оборонкомплекса в коммерческом плане и обкатка вооружений к предыдущему пункту + тренировка ВС РФ в реальных условиях. Пусть баяца!
Я немного в "гражданской" войне участвовал и видел, как фильтруется и самонастраивается воинство. Думаю, что это наша национальная особенность, сплачиваться в экстремальной ситуации для достижения цели.
Ден, да мне как народ решит. Если кому то интересна тема, то можно продолжить хоть в закрытом разделе, хоть в открытом. Можно прописать отдельно правила темы или раздела, что за флейм и разжигание срача будут кары. Ибо срач лично мне не интересен. Мне нравится только аргументированная дискуссия.
Не знаю, интересно ли моё мнение, но выскажусь. После закрытия политико-экономического мордования был против этого решения. Сейчас же думаю, что всё таки правильно сделали, что прикрыли тему, где сталкиваются диаметрально противоположные взгляды. Ведь никто никого ни в чём не убедил. Каждый остался при своём мнении, только попересрались многие. Ни к чему это.
Ну как это ни к чему. По прошествии времени стало очевидным:кто был просто долбо...ом, но сыпал графиками, ссылками и распродавал ненавистную баксятину, кто корчил умного выражаясь клише и клея ярлыки, кто просто дул щеки, корча патриота.
Ну а кто то просто учился хорошо в институте