Политика запрещена на форуме

Политика - да/нет

• ДА нужна политика и политические темы

Голосов: 127 30.4%
  • НЕТ не нужна политика и политические темы

Голосов: 291 69.6%

• Всего проголосовало
    418

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Тебя с детства не научили в свой карман смотреть?) так и норовишь в чужой залезть)
Саша, это не в твой огород кирпич, просто твой ник "не в том месте и не в то время".:) ! В чужой карман не смотрю принципиально. Просто был товарищ "за Рассею порву!", а сам зарабатывал на разводе лохов. Как то так. Звиняйте, если коряво мысли печатаю.:(
По твоей технологии буду пытаться малину выращивать на следующий год.

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
А вот не надо всуе в таком контексте укуреных опиумом для народа вспоминать)))
Я за обмен мнениями, если таковые имеются.
Например за сирию поболтать))) тут же порошенко не при делах))))
Или создание трансатлантического торгового союза. В контексте скорой кончины бакса и что в этой связи бриксу делать. На таком то пепелище))))

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
Саша, это не в твой огород кирпич, просто твой ник "не в том месте и не в то время".:) ! В чужой карман не смотрю принципиально. Просто был товарищ "за Рассею порву!", а сам зарабатывал на разводе лохов. Как то так. Звиняйте, если коряво мысли печатаю.:(
По твоей технологии буду пытаться малину выращивать на следующий год.
Вообще то я Денис) малины взял новых семь сортов) есть супер один сорт) после Нового года начну уже писать) на малине за три месяца заработал свою годовую ставки на основной работе)

Добавлено через 51 секунду
А вот не надо всуе в таком контексте укуреных опиумом для народа вспоминать)))
Я за обмен мнениями, если таковые имеются.
Или создание трансатлантического торгового союза. В контексте скорой кончины бакса и что в этой связи бриксу делать. На таком то пепелище))))
Боюсь это тут вне тренда будет)

Последнее редактирование модератором:

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Например за сирию поболтать)))
За это интересно. Но наше дело наблюдательное. Фактически идёт демонстрация наличия силы для международного сообщества, возможности оборонкомплекса в коммерческом плане и обкатка вооружений к предыдущему пункту + тренировка ВС РФ в реальных условиях. Пусть баяца!:)
Я немного в "гражданской" войне участвовал и видел, как фильтруется и самонастраивается воинство. Думаю, что это наша национальная особенность, сплачиваться в экстремальной ситуации для достижения цели.
Хоть чугунком назови, только в печку не ставь! :)

Последнее редактирование модератором:

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Можно было бы сделать закрытый раздел.

Правила запрета оставить на общение политики на всем форуме, только в закрытом разделе можно.

Желающие общаться, пишут модератору этого раздела - он дает доступ в раздел.
В данном случае мне или Kass.

За нарушение поведения в разделе, исключать пользователя из раздела, но не банить.

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
Следственно-причинная связь искажена))) выражаю готовность модерировать общую тематику, особенно политику и экономику!!!
Свободу Анжеле Девис )))

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Горка, Надо с Костей решать.

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
Второй раз загубил на корню)))
Нечего о них(политикоэкономике) разговоры разговаривать.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Горка, Надо с Костей решать.
Ден, да мне как народ решит. Если кому то интересна тема, то можно продолжить хоть в закрытом разделе, хоть в открытом. Можно прописать отдельно правила темы или раздела, что за флейм и разжигание срача будут кары. Ибо срач лично мне не интересен. Мне нравится только аргументированная дискуссия. :)

корсар

Старожил форума
1 623
393
инвалидка
Не знаю, интересно ли моё мнение, но выскажусь. После закрытия политико-экономического мордования был против этого решения. Сейчас же думаю, что всё таки правильно сделали, что прикрыли тему, где сталкиваются диаметрально противоположные взгляды. Ведь никто никого ни в чём не убедил. Каждый остался при своём мнении, только попересрались многие. Ни к чему это.

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
Ну как это ни к чему. По прошествии времени стало очевидным:кто был просто долбо...ом, но сыпал графиками, ссылками и распродавал ненавистную баксятину, кто корчил умного выражаясь клише и клея ярлыки, кто просто дул щеки, корча патриота.
Ну а кто то просто учился хорошо в институте

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
После политики, я перестал создавать темы и вести свои, как то так

Добавлено через 39 секунд
И аскомина осталась )

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Главно чтоб жив-здоров был! А повод найдется..

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
После политики, я перестал создавать темы и вести свои, как то так

Добавлено через 39 секунд
И аскомина осталась )
Так поэтому и запретили, за последние 15 лет ни одной хорошей новости у политиков.