Политика запрещена на форуме

Политика - да/нет

• ДА нужна политика и политические темы

Голосов: 127 30.4%
  • НЕТ не нужна политика и политические темы

Голосов: 291 69.6%

• Всего проголосовало
    418

henrix

Участник
124
10
Lincoln Navigator' 2003
СПБург
Эээх... вот если бы была неполитическая, а экономическая тема "Санкции", то очень бы был уместен этот материал и это интервью:

Думаю, что это интервью могло бы успокоить страсти между всепропальщиками и патриотами.

Последнее редактирование модератором:

Alex64

Активный участник
662
51
Тольятти
Если кратко то :

1. Касс провокатор и работает на контору.
2. На сайте под видом общения занимается выявлением общественного мнения
3. Тем же самым он занимается и на других форумах, им же начаты там аналогичные темы.
Так что по поводу архивов можно не беспокоится.
4. Никаких собственных мыслей здесь Касс не высказывал, все без исключения скопировано с других ресурсов.
5. Как выявилось в более -менее профильных темах касс лажает .
6. Скорость с которой он потер мои сообщения подтверждает все вышесказанное .
Скажу несвойственным мне слогом: поржал
Нет, ну реально мания преследования у человека, и полное отсутствие логики, а возможно и провалы в памяти.
уважаемый, перечитайте пункты 4 и 5 ваших претензий - если Kass все без исключения копирует с других ресурсов (чем все грешны - и это правильно) то как он может лажать в профильных темах? Если бы еще вопросы не рядом стояли!
И уж у кого-кого, а у Константина, собственных умозаключений хватает и читать их много интереснее чем ваши с горкой истерики и до@0&ки до слов оппонента, и опять же в отличии от вас он всегда предельно корректен.
Ну а про засланца - мало вы видно с фейсами общались, раз такие ... выводы делаете, прям обидно за контору:D

эдян

Активный участник
969
144
Lincoln Navigator 2001
Рязань
давай спорить...там прямо никого не оскорбляли-раз
два за оскорбления есть предупреждение, а не бан...

Добавлено через 5 минут

и все его почти 6000 сообщений явно об этом говорят...смешно...
давай спроси у касса за что мне был выданы баны, мне в принципе на это дело положить, но уж как говориться "раз пошла такая пьянка "

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Скажу несвойственным мне слогом: поржал
Нет, ну реально мания преследования у человека, и полное отсутствие логики, а возможно и провалы в памяти.
уважаемый, перечитайте пункты 4 и 5 ваших претензий - если Kass все без исключения копирует с других ресурсов (чем все грешны - и это правильно) то как он может лажать в профильных темах? Если бы еще вопросы не рядом стояли!
И уж у кого-кого, а у Константина, собственных умозаключений хватает и читать их много интереснее чем ваши с горкой истерики и до@0&ки до слов оппонента, и опять же в отличии от вас он всегда предельно корректен.
Ну а про засланца - мало вы видно с фейсами общались, раз такие ... выводы делаете, прям обидно за контору:D
:D Я как то не заметил этот филигранный пост Александра. Тоже ржу в голос. Спасибо Александру за прекрасное настроение.

У меня есть такая привычка, что если я копирую чьи то посты, то оформляю это как цитату. А когда пишу свои мысли, то сразу начинаю пост с того, что я мол так думаю, и это не более чем мои предположения. Но думаю, что тут как в ситуации со свидомым сообществом мои аргументы не имеют никакого значения. Тут логики нет никакой. Тут не более чем истерика по причине того, что я посмел написать мнение, которое не укладывается в свидомое русло. ;)

Я рад, что результаты обо всем говорят, что вменяемых и думающих людей гораздо больше, чем "хавающих" и истеричек. Я рад за нашу страну. Россияне, вы лучшие! :good:

Добавлено через 2 минуты
давай спроси у касса за что мне был выданы баны
При выдаче каждого бана высылается сообщение с причинами. Автоматически в модераторском разделе создается тема с этой причиной, и если кто то из модераторов сочтет выдачу бана неправомерной, то может его снять. Так что делаем выводы. Обсуждение действий модератора так же карается баном. Так же делаем выводы. ;)

Добавлено через 4 минуты
Выдал банн турбо, готов спорить что придет касс и откроет свою 6-ку
На что спорим? ;) Я так понимаю, что ты все равно проспорил.

Относительно твоего пессимизма во всем, есть хорошее фото:

;)

henrix

Участник
124
10
Lincoln Navigator' 2003
СПБург
О5, простите, не смог пройти мимо.
Что вижу? Два мира, две судьбы, два яйца на два лица:
Один собеседник
max.turbo сказал(а):
...голопопый получил желтый билет и походу от ненависти залез в стакан...
Наш герой
ns4600 сказал(а):
Выдал банн турбо, готов спорить...
Другой собеседник
PUPS_SV сказал(а):
Та ни!!! Жевтый билет походу такой реакции не вызовет, ему видимо яйца дверью прищемили. Когда кончаются аргументы в дело идут какашки.
Наш герой
ns4600 сказал(а):
PUPS_SV, ваше сообщение абсолютно корректное.
А турбо за свои оскорбления уже неоднократно предупреждения получал.
Где ПРАВДА, браат? 8)

2.0
Сообщение от ns4600 Посмотреть сообщение
Выдал банн турбо, готов спорить
vm1958 сказал(а):
давай спорить...там прямо никого не оскорбляли-раз
два за оскорбления есть предупреждение, а не бан...
Валера, абсолютно поддерживаю! Кроме того, у НеСы4600 на аватарке изображен голый зад. Так что, Макстурбо не солгал так обращаясь к коллеге :) Но, кстати, использовал совсем простодушный вариант этого слова. Так порой воспитатели в детском саду могут сказать :lol::lol::lol:
Так что "Свободу Юрию Деточкину!.." (с)
И, вероятно, можно к НеСу4600 применить его же предложение о лишении прав модераторства за, так сказать, использование служ. положения для сведения счетов, не так ли? ;)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Откровенно говоря, Александр 4600 деградировал наверное не только в моих глазах, а в лице многих форумчан. Я специально не реагировал на его истерики, давая шанс на реабилитацию. Ну мы догадывались, что там не без зеленого змия, потом самогоноварение только подтвердило наши опасения. Я конечно понимаю, что когда в жизни все плохо, то упустить возможность вылизать демонстрируемое с аватарки место потенциальному клиенту как бы шанс подзаработать, и как модератору можно не замечать хамство со стороны потенциального клиента. Но хоть немного то достоинства то должно остаться?

Александр, ты наверное не очень в курсе, что мы тут не просто потенциальные клиенты, но и в подавляющем большинстве друзья. Мы не просто общаемся виртуально, но и частенько встречаемся в реальной жизни, общаемся и не только тут в темах. И случайным людям, которые не бывали ни на одной встрече, а заходящие сюда лишь в надежде заработать копейку, стоило бы это учитывать. Я уже начинаю склоняться к мысли, что привлечению к модераторству "партнеров клуба" ошибочно. Ибо они иначе мотивированы, нежели остальные члены клуба. Наверное было бы правильнее, если бы все, у кого бизнес тут на сайте просто платили "партнерские взносы" и отвечали бы на вопросы клиентов в партнерских темах. Ибо не стоит мешать дружбу и бизнес. Мало у кого это получается.

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
Мне вообще не понятно,зачем было раздувать из-за нескольких тем такой пожар - оскорблений в них особо не замечал,ну были некоторые колкости в адрес друг друга,но всё в рамках приличия.
И ещё,кому не нравились данные темы мог в них не принимать никакого участия и даже не читать их.
Понятно,что в советах никто не нуждается - но,на мой взгляд,проще администрации всеми нами любимого форума всё вернуть на круги своя и все остануться довольны,ничей бизнес и финансовый интерес от этого не пострадает и не уменьшится! :)

Evgen71

Участник
117
11
Ford Explorer 1993
Комсомольск-на-Амуре
Поддерживаю. Из за нескольких неадекватных и некорректных заявлений не стоит хоронить интересные и познавательные темы. Вопрос стоит не о политике как таковой,а о нашей жизни в свете этих политических телодвижений. Если почитать тех же одноклассников,то наш форум,с самыми жуткими оскорблениями,покажется доброй детской повестью с положительными эмоциями. Повторюсь,мне были интересны темы,но больше в информационном плане,ругань просто пропускалась или не принималась во внимание. Новороссия,майдан,в какой то мере санкции-это касается всех нас. Поэтому темы так живо осуждались. Даже моя супруга,далекая от техники и политики,последнее время частенько почитывала всю эту риторику. Думаю стоит их возродить,но для дальнейшего предупреждения некорректных высказываний,еще раз напомнить правила. Или ужесточить. Хотя большинство собеседников их и так придерживалось.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Вернуть. Повторяю. Вернуть.

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Парни, а вы были в Одессе на рынке?
Так вот, я там был. И видел настоящих "Базарных баб".
Так вот. То что я тут прочитал...
Короче. Одесские базарные бабушки и тётушки, просто монашки.
Очень все не красиво выглядит.
Удалите тему, хватит тут позор своим сединам устраивать.
...фу

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
Удалите тему, запретите тему...блин- не заходите и не читайте! Проще даже, чем затыкать уши на базаре...

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Удалите тему, запретите тему...блин- не заходите и не читайте! Проще даже, чем затыкать уши на базаре...
Лейте гамно из ушат, в уши друг другу в личку.
Зачем всем это читать?
Или уже можно создавать темы с личными оскорблениями изза того, что "я так" хочу?

Так ладно, там просто новички петушатся, по незнанию. А тут администрация форума в авантюре чувствует.

Что должен подумать человек, который выбирает форум??? Это лицо нашего форума???:?

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
Не замечал чтобы кто то петушился. А вот когда меньшинство решает за большинство, всё это сильно начинает смахивать на настоящую американскую демократию...

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Есть владелец проекта.
Есть аудитория.
Как говориться.., "См. пункт первый".

Любой раздел, который не относится к тематике форума или может вносить разногласия, априори будет закрыт.
И не важно, что там обсуждают голубых негров трансвеститов или геополитические вопросы Камбоджи.
Так было и так будет....везде.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Любой раздел, который не относится к тематике форума или может вносить разногласия, априори будет закрыт.
если кому то не интересно-это не значит что не интересно остальным...

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
Я могу сказать так. Сайт - это медиапроект и его цель - увеличение посещаемости, цитирования и поднятие в запросах. Соответственно дороже рекламные площади "клики".
Есть популярные темы, которые его поднимают. Темы про кризис на границе, например. Если раньше я ежечасно проверял "беседку" - теперь не чаще раза в 2-3 дня - ибо стало не так интересно. Выводы делайте сами.
А по теме - кто ищет-найдет. Спасибо KASSу за Русвесну и за позицию. Мужеложество может называться по разному, но сути от этого не меняется: есть нормальные мужики с яйцами и есть наоборот.

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
если кому то не интересно-это не значит что не интересно остальным...
Я не встаю ни на чью сторону, просто администрация так решила. И мы должны с этим жить.
Хотя почитать было забавно. Много таких чумовых мнений пробегало.

Добавлено через 13 минут
Сайт - это медиапроект и его цель - увеличение посещаемости, цитирования и поднятие в запросах. Соответственно дороже рекламные площади "клики".
Есть популярные темы, которые его поднимают. Темы про кризис на границе, например. Если раньше я ежечасно проверял "беседку" - теперь не чаще раза в 2-3 дня - ибо стало не так интересно. Выводы делайте сами.
Ну рен тв и тв3....тнт(дом2)..... тоже рейтинги и своя аудитория. Давайте не будем скатываться до мыльных опер и паранормальных явлений.

Медиа проектом нужно заниматься.
Привлекать и завлекать людей. Что со срачем ну ни как не вяжется.

Вот давайте отвлечемся.
Есть 3 крупных сайта по тематике автомобиля jeep
Первый из них умирает... запустили сайт. срач. поискоивик кривой. Люди злые. Мероприятий минимум.
Второй форум сосредоточился на покатушках и офроуде. Грязе-палаточная жизнь.
Третий форум сосредоточился на тюнинге, эксплуатации свежих автомобилей. Но и старые авто в почете. Всего понемногу. Жизнь более гламурная чем у 2го форума. Но много встреч одноклубников. Короче жизнь кипит.

Может стоит заняться нашим форумом?
Вот постой пример.
Предположим, я хочу купить гибридный форд внедорожник.
И лезу искать форум.
Как думаете я выбиру наш? Нет....тут нету ничего про них!
Короче много других вопросов. И их нужно решать модераторам!
А не сратся тут друг на друга.

корсар

Старожил форума
1 623
393
инвалидка
Уезжал тут по делам в нашу глубинку, поэтому пропустил причину по которой закрыли темы о политике. С удовольствием читал темы о Новороссии. Кстати, при всех наших разногласиях в других темах, читал в основном посты КАССа. На мой взгляд, в теме Новороссии они самые информационные. В теме Киевского майдана читал опять КАССа и Boris, по причине информационности у одного и правдоподобности у другого.
Камнем преткновения, как я понимаю, стала тема Санкций. И вот тут мне совсем не понятна позиция КАССа, как модератора. Ведь именно он стал основателем расклеивания ярлыков, что в свою очередь и является начальной точкой срача.
Лично мне кажется, что бороться со срачем нужно не закрытием тем, а более строгой и принципиальной позицией модераторов. Как пример, явно хамские посты Турбо. На мой взгляд, за открытое хамство этого товарища давно уже нужно было отправить в вечный бан. Даже если его посты касались явных троллей. То есть, хамство и оскорбления нужно пресекать. Вот и все необходимые меры. И здесь важна принципиальность модераторов, чтобы бан висел над всеми, без разбора на своих и чужих.
Если живучесть сайта зависит от посещаемости, то модераторы в данном случае рубят сук на котором сидят.