Пока Ford Excursion едет, но чувствую надо спасать
Всем здравствуйте.
У меня Ford Excursion 2003 гв 6.0 турбодизель едди бауэр
Очень хороший авто. На прошлой неделе поменял все масла. полностью поменял ходовую (заказывал в Штатах) Вроде бы все хорошо
Но...
последний месяц с завидной периодичностью мой Ford Excursion тупит
заводится с полпинка - поехали - нажимаешь на газ - едет.. потом брыкается несильно, при этом черный дым из выхлопной и какой-то странный скрежет под капотом с водительской стороны. Думали что-то в ходовой (просто совпадает) -точно нет, так как поменяли и поставили все новое.
Залили присадку к дизелю (на украине дизель не ахти) и поехал!!! Быстрый, мощный
вообчем как должно быть в идеале
со второй заправки (тоже с присадкой) пипец - опять та же песня... дергаемся, черный дым и скрежет. и так раз через раз
Дизелисты говорят с масляными форсунками мы сделать ничего не можем, а что за прокручивающий скрежет мы не знаем. Вот и обращаюсь к знающим людям - подскажите хотя бы в какой области искать?
ЗЫ: компьютер не показывает, так как почему-то нет питания на него.
Всем здравствуйте.
У меня Ford Excursion 2003 гв 6.0 турбодизель едди бауэр
Очень хороший авто. На прошлой неделе поменял все масла. полностью поменял ходовую (заказывал в Штатах) Вроде бы все хорошо
последний месяц с завидной периодичностью мой Ford Excursion тупит
заводится с полпинка - поехали - нажимаешь на газ - едет.. потом брыкается несильно, при этом черный дым из выхлопной и какой-то странный скрежет под капотом с водительской стороны. Думали что-то в ходовой (просто совпадает) -точно нет, так как поменяли и поставили все новое.
Залили присадку к дизелю (на украине дизель не ахти) и поехал!!! Быстрый, мощный
Дизелисты говорят с масляными форсунками мы сделать ничего не можем, а что за прокручивающий скрежет мы не знаем. Вот и обращаюсь к знающим людям - подскажите хотя бы в какой области искать?
ЗЫ: компьютер не показывает, так как почему-то нет питания на него.
Последнее редактирование модератором: