Пока едет, но чувствую надо спасать

MacBook

Участник
144
6
Симферополь
сегодня (мне кажется) мы вроде определили в чем подвох. Сдергивал питание с свечей. дошел до пресловутого 3 цилиндра. и вот она истина:) сдернули 3 (считали так: 1 слева, вторая справа, 3 -слева) и он гад перестал дымить. надели питание (причем на работающем двигле)- опять дымит. Так что думаю 3 форсунка. Уплотнительные колечки вряд ли, так как от электричества они не зависят. Вопрос: новая форса сколько стоит и как не купить восстановленную? Что входит в комплект с форсункой? буду заказывать и жадность борется с глупостью... одну - две или восемь? или одну и ремкомплект Напа на остальные форсунки?

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Новых практически нет - все восстановленые. В комплекте только новые кольца

MacBook

Участник
144
6
Симферополь
Всем привет! Извините, что сразу не отписался по поводу:) Как понимаете, лето, Крым и тд. Месяц как уже езжу, а пишу только теперь.
Пришли форсунки и ремкомплект (громкое слово:) колечки на форсунки, причем по 2 в одной коробочке. то есть пришло на 16 форсунок:)) и еще кое-какая мелочь. поменял 3 форсу - на которую и грешили, сдергивая питание и... перестал "крокодил" дымить. Точка. Заработал. Мотор стал звучать ровно, без сбоев, в общем как надо.
Хочу сказать всем на форуме спасибо за помощь и отдельно - Олегу из славного города Севастополя за о-о-очень полезные советы.

Последнее редактирование модератором: