пардон за задержку с ответом.
причины 2, настока силен полет мысли и надеялся, что кто-то еще раскроет или опровергнет.
итак.
Могу, выхлопная система рассчитана не только чтобы глушить звук, а для того чтобы способствовать лучшему проветриванию цилиндра, упрощённо работает как насос который высасывает из цилиндра остатки выхлопных газов.
система работает на обычных волновых и физических законах. интерференции, дифракции и дисперсии. накакого насоса там нет, тока волновые явления

настроенные/равнодлинные коллектора и прочее на массовых авто не ставят, дорого.
Для этого нужно сопротивление системы, что и делают катализаторы
тянет на зачот.
кат можно пользовать как отражатель волн, но нужен коллектор хитрой формы и длины, кои в стоке не бывает. ну а сопротивление системы надо уменьшать для лучшей вентиляции, вот тока глушение при этом ухудшается. дилемма.
плюс к этому регулировка двигателя делается по передним лямдам (при спакойных оборотах) и по задним при разгоне (так как передние при срабатывании датчика положения заслонки отключаются) ,
фееричная пурга во 2й части.
лямбда смотрит кислород, а кат его "сжигает", так что нам покажут задние лямбды кроме эффективности ката?
при вырезании катализаторов задние лямды выдают слишком высокий сигнал , комп их отключает и выставляет уровень сигнала в среднее положение,
задние лямбды начинают копировать сигнал передних, тк состав выхлопа не меняется. что приводит к ошибке 0420 и 0430
программирование с отключением задних лямд на форде на сколько я знаю делают только спец фирмы типа SALEN
знаешь ты неправильно совсем.
Пожалуйста не путайте обновление прошивки и перепрограммирование ..
если это мне, то тут надо сначала с терминами определиться.
ЛЮБОЕ изменение прошивки, даже одного бита это программирование или прошивка.