Переборка двс FE 2 ONV: что можно улучшить?

schpuntik

Старожил форума
1 048
158
Дельта трайк
Нижний Новгород
Ну, такое себе. После экспа в Волгу залезть, эт примерно как после Волги в запорожец. Причём в горбатый

schpuntik

Старожил форума
1 048
158
Дельта трайк
Нижний Новгород
Походу я тут один.
Что делать...

Андрей 041

Активный участник
437
74
Ford Explorer 2 1996
Дорого амера содержать?
А какую Волгу захотел?
Так значит покинешь нас..
Ну почему сразу дорого?!?! Движок перебирал-так сам виноват,утопил. Раздатку поменял на 1351-сам захотел,чтобы максимум механики. Лсд перебрал-сам захотел. Рессоры выстучал-заеб зашел.что жопа низкая...Ходовку в этом году перебрал,тоже по своему решению,хотя можно было не трогать( два года назад перетряхивал всю). Кто купит-не пожалеет. И с какого хрена я стану отдавать его за 200? Пусть убитые гнилушки продают за эти деньги. У меня пятнышка гнили нет,все родное и улито мовилем да пушсалом умазано.)))
Кому волга нормальная,по стариковски ездить. а мне -нет.В августе купил 3102. Выхлоп на 63мм сделал. Передок перебрал,рычаги верхние усилил. На очереди задок(с/блоки рессор+ самоблок в редуктор).Далее мотор (стоит 406). Его мы и будем прокачивать. Колено 409,поршни,расточка,облегч клапана,спорт валы, полировка каналов...Ну все как обычно.. Мозги на январе 5. Прошивку онлайн откатывать..Это уже опробовано на предыдущей газ 24 с змз 406,но без 409 колена и спорт валов. Та 24-ка валила так,что 210 играючи брала на трассе и пятаки крутила только в путь. Парнишка из Самары купил впоследствии. Не хвалюсь,но горжусь.
Только не надо советов типа 2жейзет и т.д. Мне нужен ликвидный авто впоследствии,а не мертвяк.)))
Сообщение автоматически объединено:

Ну, такое себе. После экспа в Волгу залезть, эт примерно как после Волги в запорожец. Причём в горбатый
Не скажиии!! Да,волга шумнее. Но мягче,и резвее даже в стоке,нежели Форд Эксплорер 2 с 4л OHV. В ширину практически одинаковые. В длину по салону Форд Эксплорер чуть свободнее,хотя общая длина волги больше экспа.Я про конкретно 3102 с змз 406 .
Поверь мне,я через день то на волге,то на Форд Эксплорере езжу.
Сообщение автоматически объединено:

Походу я тут один.
Что делать...
Без паники. Мы тут,но мы незримы!))

Последнее редактирование:

schpuntik

Старожил форума
1 048
158
Дельта трайк
Нижний Новгород
Мне Волги седаны не нравятся.
По мне, - универсал лучше.
А самый смак, - Волга универсал с мордой от 3102. За всю жизнь видел только один раз, в НН.
Пс (Сам искатал две универсалки), но, когда залез в кирпич, я, просто опупел.
А, вторые, да, они пожоще.
А всё детство и юность откатал на газ 21