Паровозный гудок в качестви доп. би-бики

ska_69

Участник
302
23
F35 cutaway f/e series
москва
я вот так буду делать. ссылка
пока еще не начал, но уже есть полное понимание чего хочу...

чиллер

Участник
137
1
ford explorer 2004
москва
был в магазине "Царь" на Кастанаевской, полно горнов для малых судов, в т.ч. и электрических без компрессора по приемлемым ценам. кто-нибудь представляет как они гудят?

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
надо попросить ,чтоб в магазе погудели:D

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
был в магазине "Царь" на Кастанаевской, полно горнов для малых судов, в т.ч. и электрических без компрессора по приемлемым ценам. кто-нибудь представляет как они гудят?
примерно как от ГАЗ-24 гуделка... не советую связыватся с эфлектрической бибикалкой...

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
бюджетный вариант,найти от 21-волги рожки,у меня рафик был там 4 штуки стояли ,дык бабки сумки роняли и в ступор входили:D

Blinston

Активный участник
1 280
2
Я помниться лет 5 назад чуть не обо...ся, когда где-то в городе, в пробке на перекрестке, услышал звонок трамвая. У меня мозг заклинило, учитывая, что там даже рельсов в радиусе километра нигде нет... Оказалось, на какой-то машине стоял такой "гудок".

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
У нас, да и в провинции в целом, звонок трамвая не вызывает никаких эмоций. :) Нету у нас, отродясь, трамваев и народ ни разу не слышал, живьем.

Seryoga

Участник
299
3
был explorer 2
Пушкино
Дудки не эффективно. А вот визг тормозов большими децибелами-это ДА!

чиллер

Участник
137
1
ford explorer 2004
москва
смотрел опять корабельные горны. Продавец сказал , что на машину не подойдут - засираются грязью, чистить надо, геморно и ненадолго. Вода-то , она на корабле выливается....

Judge

Участник
160
0
K
Итить! Такую тему пропустил!!!
Я ужо давно себе хотел дудочку парафозную, шоб получать удовольствие от бибикания. Я так понял по пясот рублей уже кончились дудки?
кто куда себе ресивер собрался вкорячивать?

Judge

Участник
160
0
K
Полтора метра, жесть. Можно поставить на крышу штуки 4 и будет похоже на РЗСО

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
только ставить надо задом наперед, чтобы при случае можно было использовать как бустер :)

Михрюн

Участник
74
0
Пока мужики даже не знаю куда буду устанавливать! Кады придет тады буду думать! 4 штуки эт жесть! (один горн на 5-6 км дует)

трэк

Участник
156
1
Я поставил себе две дудки 40см перед радиатором.Один мини компресор на одну дудку.Звучит отменно,народ шарахается.Цена вопроса 1200р за обе.Брал на Южке.Там полно таких девайсов.Есть и длиннее.Хочу еще третию поставить,тады ваще ой.

Judge

Участник
160
0
K
трэк,

Т.е. ресивер не нужен? а дудит хоть похоже на паравоз или сипленько и какой миникомпрессор ставил, где расположил?

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
смотрел опять корабельные горны. Продавец сказал , что на машину не подойдут - засираются грязью, чистить надо, геморно и ненадолго. Вода-то , она на корабле выливается....
не связывайся с корабельными - они слабые и ничем не отличаются от тех что продают на рынках- только ценой - поскольку корабельные - типа пафос -поэтому в 2 раза дороже)
я себе на катере менял - купил фирменный - корабельный когда ставил - рассмотрел и понял , что мог купить такой же на авто рынке тока в 2 раза дешевле
лучше зайди в джипперовкий магазин - там выбор получше)