Он жив!!! Он Жиииив!!!

sergh

Участник
160
11
Муром
ну вообщето немного не так, многие производители доют до 200 км пробега, до полной прокачки гидрокомпенсаторов
Во как всё запутано, а русские гидрокомпенсаторы сразу работают ( менял на ШНиве) и на заволжских движках то же самое (ЗМЗ)
зы. Больше умничать не буду - за дурачка сойду:oops:

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Серёг, умничай, наоборот за умного сойдёш, знаеш, есть в психологии такая игра: есть у тебя ошибочное мнение (не этот случай, а так например), ну ляпнул ты какую хню, а в душе стыдно, знаеш, что не прав, а деваться некуда, так начинай, с пеной у рта даказывать свою правоту, при этом вкручивай вумные слова, да понепонятней,для народа, сто пудов, что через некаторое время все тебе поверют, главное самому поверить в то, что говориш, но помнитть, что это лож

Aristarh

Участник
908
24
Москва
sergh,

а Maxx распрадажу устроил, раму можно забрать за пол цены,
а на преведущее... вьетнам, безхозные луга... и настроение полёта, вот и вспоминаеться психология

sergh

Участник
160
11
Муром
Миш, где эту раму забирать??? Полцены - это сколько??? Кто есть Махх??? Хочу раму Форд Эксплорер 2 со всеми трубками внутри её!!!

Последнее редактирование модератором:

Aristarh

Участник
908
24
Москва
с механикой? масла залил... и всё даже трубку сцепления не подсоединял, чтоб ежели чего не гемороиться

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Продолжаеться моя опупея с экспом, сегодня локализовали стук, стучит под клапанной крышкой правой спереди, так не по детски стучит, всё нормально услышалось после установки глушителя, еще я сегодня продолжел отжигать: подсоединил панель приборов, как движку завожу давление с температурой аж зашкаливают, всё проверил, датчики проводку, пол дня убил, а всегото надо было массу около мозгов подключить

Aristarh

Участник
908
24
Москва
sergh,
Макс у которого ты пол морды купил, а все что на раме есть всё твоё

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Пошел, я разбирать голову, смотреть чего в ней стучит. А своя голова бобо, во рту кака, в руках трясун/калатун, в мозгах пустота, желудок крутит, короче полностью гатов к работе над экспом :), хоть не растроюсь сильно ежели чего :)

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Нееее, у меня рабочий дэнь, вот вместо того чтоб зч искать, свой делаю :) Вентифлятор подошел?

sergh

Участник
160
11
Муром
Дай отдохнуть-то Воффке, он же не железный, а в понедельник нам в Нижний ещё спалять надо по делам работы, будь она неладна...

sergh

Участник
160
11
Муром
Aristarh,

Да, кстати не пойму, у вас во сколько в Москве рабочий день начинается?????

Aristarh

Участник
908
24
Москва
sergh,

у некоторых он не заканчиваеться, а вообще у мну в 8:00 и до 17:00

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Скинул правую голову, бляяяяяяяяяяяяяя кусок поршневого кольца вдолбился в поршень сверху и ебашел об голову, выковоряли этот сраный кусок, в поршне дырка и треснут, ебать колотить, это жопа какая то, ежели не везёт то по крупному, поеду привезу еще один блок, сцуко чтож такое невезение, как будто кто-то сглазил, и денег ноль без палочки.... как туда кусок попал и чем жил вообще не понятно...

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
у меня после капиталки поршни остались пять штук если надо пиши чё нить придумаем как переправить. всё ровно валяются.

Aristarh

Участник
908
24
Москва
а воти виновник, сцуко стуков, на фото правда плохо видно, но поршень треснут:D

Вложения

Aristarh

Участник
908
24
Москва
А вот и старый друг, порядка 50000 пробега вместе, вот его родимого и буду втыкивать, а для начала приведу в сознание, вот токма завтра, да и воткну его наверное тоже:D

Вложения