Он жив!!! Он Жиииив!!!

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Гаврик,

Я смеюсь, сквозь слёзы, плакал мой выхлоп (трубы по порогам), пока будет штатный :(
Штанги на каторые карамысла вешаються, по другому незнаю как назвать, вроде так называються :)

Akabos

Участник
68
0
Москва
поздравляю с успешным сбором движка!
Желаю скорейшей инсталляции остального!

ну и это... жаль, что на помойку ушли хорошие штуки... А куда увезли? мне тоже надо :)

Aristarh

Участник
908
24
Москва
В академии последние 12 шт (рокеров и толкателей) и те мне под резерв, гыыыы. помойка в подмосковье, к нам хачики приезжають, железо забирають

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Блять, *чешет плешь* надо повнимательнее быть!!! А то я тоже это дело меняю, правда еще новье не приехало

Aristarh

Участник
908
24
Москва
да! И еще, впервые за всю жизнь экспа, когда завели, хоть движок и колбасило немного и стучали коромысла, не были установлины ни глушитель не подключены лямбды, но при всем при этом, обороты не плавали, пока не прогрелся было1000 оборотов, а когда прогрелся- упали до 600, так и держались

vovka427

Участник
182
0
Волгоград
Штанги на каторые карамысла вешаються, по другому незнаю как назвать, вроде так называються :)[/QUOTE]
При моих скромных познаниях это называется -ОСЬ коромысел

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Aristarh, молодец. А насчет помойки, не расстраивайся очень. У меня были знакомые, у которых жена все свои драгоценности (а это стоимость Экспа) выкинула вместе с мусором.

Aristarh

Участник
908
24
Москва
vovka427,

Вумный, да? ну ось, ну коромысел, ну не знаю я как она по научному называеться, хотя познания совсем не скромные, жесть правда?

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Хоттабыч GM lover,

Я на счот железок и не растраиваюсь, ну по крайней мере очень, кстате сейчас пол форума начнут у тебя узнавать где та самая помойка :)

sergh

Участник
160
11
Муром
Миш, ну чё там ещё новенького:) Чё ещё, кроме мотора крутится? Магнитола работает? Послезавтра середина зимы, скоро лето - Тёша ждёт;)
А в целом рад за тебя, поздравляю и успехов в достойном и скором завершении начатого:D

Aristarh

Участник
908
24
Москва
sergh,

Я тороплюсь, так как больше не хочу приезжать к тебе на китайце :)

sergh

Участник
160
11
Муром
Ну ты поаккуратней. Спешка нужна при ловле блох и :twisted: чужой жАны;)

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Чужая жена, как правило, сама отдаёться, а этот гад еще и думает. Бля у меня жена права, если ко мне в руки попадает машина, то это кердык, она сразу начинает жаловаться на все свои болячки, а так как я человек по сути своей добрый, ну не могу я пройти мимо не залечив недуг. Вот поменял толкатели с коромыслами, а стук какойто остался, грешу на гидрокомпенсаторы, но движка работала не более пяти минут, вобщем, после того как поставил, могли и не прокачаться, хотя в остальном, двигатель, работает отлично. Ну еще не приделал приёмную трубу, нет пока ее у меня, может тогда всё встанет вообще на свои мета, резонанс и дозжег топлива тоже играет большую роль, вон случай с мерином был, стучал как сволоч, а оказалось лябды не подсоединили, когда всё как надо соединили и стук сразу прекратился :). Так, что будем надеяться на лучшее.
А вообще-то, кто ставил новые гидрокомпенсаторы, как долго они могут стучать, прежде чем прокачаються?

sergh

Участник
160
11
Муром
ИМХО качественные гидрокомпенсаторы вообще стучать не должны, т.к. давление масла масла поднимается сразу после запуска. Так что прежде, чем на них грешить, замени масло, фильтр, если не поможет - проверь давление. И воопсче, сначала надо покататься на машинко, а не заморачиваться по мелочам....

Aristarh

Участник
908
24
Москва
ну вообщето немного не так, многие производители доют до 200 км пробега, до полной прокачки гидрокомпенсаторов