Обсуждение продаваемых Ford Big Bronco. Часть 4

schpuntik

Старожил форума
1 053
160
Дельта трайк
Нижний Новгород
О как. Что то как то...
Спс за инфу. Отпадает. Копаю дальше.

Ледокол

Активный участник
666
121
Ford Explorer '91
Самара
schpuntik, раз 15 продавался уже тут, почему то очень быстро меняет владельцев. Бывший инкассатор.
Ага!!!... То-то уже знакомым кажется - не первый раз в продаже=(
Подножки узнаваемые.

hunter

Старожил форума
4 362
175
Ford Bronco 1994
Вологда

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 870
661
Ford Bronco 1984
Электросталь
Ну тут мысль звучала, что его донором брали, но там машина была реально адово уделана. Судя по тому что хозяину родная двагеновская рама не нужна, наверное у него есть другой аппарат такой

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
А где собсна кузов-то? :))) Самое то главное где? А потом всплывет за 2 ляма на раме от кого нибудь 5 (4, 3) -ген...
Не, ну надо головой думать-то немного - НИКТО, НИГДЕ и НИКОГДА не поставит это на учет в наше время... Раньше да - чудес было много, но счас - все, хана - нереально...

masakari.kai

Новичок
2
0
Екатеринбург
Доброго дня всем :) Редкий американский мотоцикл для души есть, осталось такую же машину для души и приложения рук раздобыть. Давно хожу вокруг маленьких бронко, и один такой продается буквально под боком, в Екатеринбурге.
https://auto.ru/cars/used/sale/ford/bronco_ii/1016220719-9f46e0/
Вот про этот кто-то что-то слышал/знает? Я даже места, где делали фото узнаю, но уж больно подозрительно-конфетно выглядит.

Вложения

Vladimir_kz

Участник
280
97
Ford Big Bronco 1993
Алма Ата
Доброго дня всем :) Редкий американский мотоцикл для души есть, осталось такую же машину для души и приложения рук раздобыть. Давно хожу вокруг маленьких бронко, и один такой продается буквально под боком, в Екатеринбурге.
Вот про этот кто-то что-то слышал/знает? Я даже места, где делали фото узнаю, но уж больно подозрительно-конфетно выглядит.
Похоже покрасили и на этом остановились. Салон уставший. По низам ржа идет. На часто используемом авто такое не увидишь. А если стоит, то возможно есть сложности с мотором/коробкой... ну и дальше по списку. Вопрос цены, желания и возможности ковыряться. А так, конечно, даже маленьких уже немного осталось, хорошо если попадет в хорошие руки.

MGnut

Активный участник
287
155
Ford Bronco II 1987
Москва
внешне здорово выглядит.
Мотор 2.9 если укатанный, ремонтировать особо смысла нет, ставят 4 литровый от первого эксплорера, встает почти что без плясок с бубном.
Цена ИМХО большевата, сам когда-то по не знанию за столько же брал, но у меня уже мосты стояли от экспа. Здесь скорее всего родные 28 дана перед и 7,5 зад.
Салон не особо ушатанный, мой похуже был :D На этом даже потолок не провисший.
Смотреть под капот, если соплей из проводов и потеков масла на движке нет и работает ровно, то норм. И под днищем, если отвертка в салон железо не протыкает и рама не крошится, то все реально сделать)

masakari.kai

Новичок
2
0
Екатеринбург
Vladimir_kz, MGnut Спасибо :)
MGnut, на неделе дособеру мотопазл, съезжу с местным фордоводом, посмотрим поближе. Висит в продаже долгонько, объявление несколько раз релистили, вряд ли кому-то из местных нужен.
З.Ы. Осилил весь ваш бортжурнал на драйве и тут основательно форум зачитал. Объем работ примерно понятен, но своего гаража пока нет, мотоцикл и тот на арендном пятаке обитает.

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 870
661
Ford Bronco 1984
Электросталь
masakari.kai, если только покрасили и всеив состоянии как салон, то цена ему в половину заявленной. Перебрать передний мост, расходники и подвеску спереди тридцатка, если делать сам будешь. Воду эти машины не любят. После брода передний мост разбирать со съемом редуктора ибо нет сливной пробки. Мосты на нем дана 28 и форд 7.5. салон найти можно. Запчасти со штатов. Традиционные проблемы правый привод и стартер. Проблема в том что штуки уникальные и задавать вопрос на форуме "от чего подходит" бесполезно. Подойдёт от другого BII и все. Ну это так, в крации вотчто ты вляпываешься. Если он устал, то за такие деньги имеет смысл взять большого и с ним мучаться, пикапов ф-серии у нас больше значительно.

MGnut

Активный участник
287
155
Ford Bronco II 1987
Москва
masakari.kai, если только покрасили и всеив состоянии как салон, то цена ему в половину заявленной. Перебрать передний мост, расходники и подвеску спереди тридцатка, если делать сам будешь. Воду эти машины не любят. После брода передний мост разбирать со съемом редуктора ибо нет сливной пробки. Мосты на нем дана 28 и форд 7.5. салон найти можно. Запчасти со штатов. Традиционные проблемы правый привод и стартер. Проблема в том что штуки уникальные и задавать вопрос на форуме "от чего подходит" бесполезно. Подойдёт от другого BII и все. Ну это так, в крации вотчто ты вляпываешься. Если он устал, то за такие деньги имеет смысл взять большого и с ним мучаться, пикапов ф-серии у нас больше значительно.
я прям ждал твоего прихода :D ни одной темы про полуросликов без тебя не представляю)

соглашусь со всем) Машину если и стоит брать, то гораздо дешевле, и как мне кажется есть смысл ставить ходовую и мотор с экспа. Тогда и запчасти более менее найти можно, и проживет дольше)

как говориться беги пока можешь, я их задержу :D вляпаться в такие автомобили это ничуть не бюджетно, зато весело)

Ледокол

Активный участник
666
121
Ford Explorer '91
Самара
[... Если он устал, то за такие деньги имеет смысл взять большого и с ним мучаться, пикапов ф-серии у нас больше значительно...
Ненененене, Дэвид Блэйн!!! Большой за такие деньги в приемлемом состоянии взять - большая удача!
Да и это... Надо понимать габариты=) В Большом мне до сих пор ссыкотно=( Короче, может и некомфортно оказаться...

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 870
661
Ford Bronco 1984
Электросталь
Паша, большой можно и за 55 тыр взять с доками и такой, что можно проехать 22 тысячи прежде чем туда придется лезть... Чудеса случаются)

Oleg3073

Активный участник
Клубная карта
306
51
деревня, глушь, ..........
Пока висел сайт в Махачкале продавался. Кто прикупил???

Вложения

Vladimir_kz

Участник
280
97
Ford Big Bronco 1993
Алма Ата
Здравствуйте!
Про красный кто-нибудь что нибудь скажет?
А что тут сказать. Салон чистый, лифт в меру. Коррозия тоже. Возможно, но совсем не факт, что крылья под фендерами гнилые. А так весьма неплохой вариант! Видно, что хозяин взял машину и сделал то, что приходит в первую очередь при взгляде на Бронко, поставил большие колеса!))) Хотите купить, берите, точно не пожалеете!:good:

9
1
Кострома
Видно ли будет гниль под фендерами если она есть без их съема?
По поводу рыжести на раме запросил еще фото у продавца, жду. Вин бьется по базам.
Вот такая история регистраций с сайта ГИБДД:
Периоды регистрации транспортного средства
c 02.12.2006 по 05.07.2007: Физическое лицо
c 26.12.2014 по 23.12.2015: Физическое лицо
c 23.12.2015 по 04.02.2016: Физическое лицо
c 04.02.2016 по настоящее время: Физическое лицо
Тип последней операции: Выдача взамен утраченных или пришедших в негодность государственных регистрационных знаков, регистрационных документов, паспортов транспортных средств.

Несколько смущает два нулевика под капотом.
По расходу сказать хозяин ничего не может.
Каким должен быть расход у исправного Бронко с 5.0АТ на 35х по трассе? Ведь проверить то я это смогу заправились под пробку 50 туда 50 обратно и опять под пробку

Последнее редактирование модератором: