Обсуждение продаваемых Ford Big Bronco. Часть 4

Планктон

Активный участник
327
51
Ford Big Bronco 1993
Екатеринбург
Ещё раз. Данный авто бывший полицейский. Списан в начале нулевых. Морда уже продана. Форточек нет. Коробка с6. двигатель 5.8 инжектор как не странно. Мосты на месте. Салон практически отсутствует.

BlackBraird

Активный участник
Клубная карта
554
51
Chevrolet K5 Blazer '91
Москва
пишет про эмульсию в моторе, а это в лучшем случае подъём головок
Мне невероятно интересно, каким образом "эмульсия в моторе" связана с прокладкой впускного коллектора. :lol:
В лучшем случае, имхо, прогар прокладки "головы". "Головы" там чугунные, мотор не "дутый", не думаю, что вот так просто может "голову" поднять.

KILROY

Старожил форума
1 128
194
Ford Econoline
москва

Evgeny49

Новичок
2
0
Ford Bronco
Магадан
Добрый день! В начале месяца приобрёл ББ, 1993 года, автомобиль единственный в городе и области и достался мне за небольшие деньги. По учетам с 1996 года в Москве и в 2016 году приехал в Магадан. Есть какая-нибудь инфа по этому экземпляру?

IMG_2035.jpg

IMG_2036.jpg

IMG_2037.jpg

kruger961

Участник
231
84
Ford BIG Bronco 1995
Железнодорожный
Добрый день! В начале месяца приобрёл ББ, 1993 года, автомобиль единственный в городе и области и достался мне за небольшие деньги. По учетам с 1996 года в Москве и в 2016 году приехал в Магадан. Есть какая-нибудь инфа по этому экземпляру?

Посмотреть вложение 69695

Посмотреть вложение 69696

Посмотреть вложение 69697
Эта машина на драйве есть, чувак Ее разобрал решил реставрироваться, в итоге забил тока покрасил кузов, и разобрал коробка передач так и за сотку продал суповой набор, другой криво собрал, поставил дохлый коробка передач , всю исцарапал порвал задний мост и продал за 300 с чём-то я Ее смотрел , коробка передач не хило по жопе бил

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 870
661
Ford Bronco 1984
Электросталь
Evgeny49, в гаи поступили так же как и всегда. Они Вас обманули. Создавайте тему в бортовиках и будем рассматривать Вашу машину уже там, т.к. в продже ее больше нет)

Creepy Crawler

Участник
809
24
Ford Bronco 1992
Красногорск
Никто не знает, но обсуждалась не раз. Примечательна колесными арками непонятно от чего.

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
ребят, у меня тут вопрос имеется. За сколько можно продать хорошего бронку, чтобы быстро.
человек ее брал за 350 вложил 500. Кто это и что за машина, я писать не буду. Он стеснятся сам спросить....почемуто=)

Мельник

Старожил форума
Клубная карта
695
119
Ford Explorer 2002
Москва
Tverskoy, чтобы быстро - сложить оба числа и разделить на два, при вариантах от 150 на авто ру, покупатель будет думать, что ещё столько же вложить и будет конфетка