Ещё раз. Данный авто бывший полицейский. Списан в начале нулевых. Морда уже продана. Форточек нет. Коробка с6. двигатель 5.8 инжектор как не странно. Мосты на месте. Салон практически отсутствует.
Мне невероятно интересно, каким образом "эмульсия в моторе" связана с прокладкой впускного коллектора. :lol:
В лучшем случае, имхо, прогар прокладки "головы". "Головы" там чугунные, мотор не "дутый", не думаю, что вот так просто может "голову" поднять.
Добрый день! В начале месяца приобрёл ББ, 1993 года, автомобиль единственный в городе и области и достался мне за небольшие деньги. По учетам с 1996 года в Москве и в 2016 году приехал в Магадан. Есть какая-нибудь инфа по этому экземпляру?
Добрый день! В начале месяца приобрёл ББ, 1993 года, автомобиль единственный в городе и области и достался мне за небольшие деньги. По учетам с 1996 года в Москве и в 2016 году приехал в Магадан. Есть какая-нибудь инфа по этому экземпляру?
Эта машина на драйве есть, чувак Ее разобрал решил реставрироваться, в итоге забил тока покрасил кузов, и разобрал коробка передач так и за сотку продал суповой набор, другой криво собрал, поставил дохлый коробка передач , всю исцарапал порвал задний мост и продал за 300 с чём-то я Ее смотрел , коробка передач не хило по жопе бил
Evgeny49, в гаи поступили так же как и всегда. Они Вас обманули. Создавайте тему в бортовиках и будем рассматривать Вашу машину уже там, т.к. в продже ее больше нет)
ребят, у меня тут вопрос имеется. За сколько можно продать хорошего бронку, чтобы быстро.
человек ее брал за 350 вложил 500. Кто это и что за машина, я писать не буду. Он стеснятся сам спросить....почемуто=)
Tverskoy, чтобы быстро - сложить оба числа и разделить на два, при вариантах от 150 на авто ру, покупатель будет думать, что ещё столько же вложить и будет конфетка