Обсуждение продаваемых Ford Big Bronco. Часть 4

Vladimir_kz

Участник
280
97
Ford Big Bronco 1993
Алма Ата
Гниль под фендерами не видно. Но, судя по внешнему виду машины, там как минимум обработано все.
Движок похоже без колхоза вообще, даже ЕГР стоит еще.)) Про нулевики париться нет смысла. Этот двигатель и без них 500 тысяч отходить может.))) Расход до 20 по трассе при скорости до 100. Выше 120 расход растет в геометрической прогрессии у американцев. Ржавчина есть на любом автомобиле. Тут на раме она просто обозначена (по крайней мере в тех местах которые видно на фото). Машин реально неплохо выглядит. Да и ценник адекватный.

Vladimir_kz

Участник
280
97
Ford Big Bronco 1993
Алма Ата

Катрин

Новичок
17
0
Одесса
В связи что тема набрала больше 100 страниц, создаем новую часть 4

Обращаю внимание - в теме обсуждаем продаваемые бронко, для того, чтобы помочь выбрать/купить.

Часть 3
Часть 2
Часть 1
Тоже хотелось бы пополнить ряды бронководов. 8) но как-то все не могу решиться)

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 870
661
Ford Bronco 1984
Электросталь
Тоже хотелось бы пополнить ряды бронководов. 8) но как-то все не могу решиться)
не твое это. У нас много таких, купил, через месяц выставил на продажу и бронковод, пока не продаст. Очень уж спецефическая тачка... Такую берут не сомневаясь, а если волнует расход и выбираешь умом, поищи другую, не твое это.

megabobus

Участник
90
25
Ford Big Bronco 1993
Челябинск
Я когда своего с Москвы гнал, вышло 17 литров по трассе на 35 тапках, мотор 5.8 и крейсерская скорость 100-110.

Vladimir_kz

Участник
280
97
Ford Big Bronco 1993
Алма Ата
Я когда своего с Москвы гнал, вышло 17 литров по трассе на 35 тапках, мотор 5.8 и крейсерская скорость 100-110.
В принципе, если человек, покупая большого Бронко смотрит на расход, это не наш человек.))) Тут у народа и до 50 литров расход доходит... Учитывая, что простой трехлитровый картонный кроссовер ест около 13-15, то для Бронки и 25 не много.
Обладание этим авто, это состояние души. Есть машины и дешевле и экономичнее и намного практичнее.
Обстоятельства вынуждали продать машину, так насмотрелся на "покупателей" что двоим даже сам отказал, видно было по ним, что вшатают машину за год и отправят на запчасти или под пресс... Хорошо, что все решилось без продажи авто. Теперь продавать надеюсь не придется, Припрет, куплю какой-нить пластиковый говномобиль на каждый день, а Бронку не отдам, жалко.

герман

Новичок
19
11
Ford Big Bronco 1992
калуга
Здравствуйте!
Про красный кто-нибудь что нибудь скажет?
Приветствую Уважаемых форумчан! Красный - это моя бывшая машина. Увидел на дроме, - понравилась. Посмотрел его на Драйве. https://www.drive2.ru/r/ford/995553/ Продавали нормальные люди. Перевел им деньги. На автовозе привезли из Красноярска в Москву. Доехал до Калуги. В машине все оказалось в порядке. Живая. Сделали только глушитель и что-то с бензобаком хорошее. Из недостатков: не было вод. форточки, заднего стекла; нулевик. Тел. механика могу дать, расскажет подробнее. Поехал на охоту. Решил продать. Продал товарищу из Москвы. Нормальный парень. Станислав, зовут его, по-моему. Расхода бензина ненормального я не заметил, хоть и проехал на нем км. 400. Резина жесткая, для по горам карабканья. Гудит жутко.

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 870
661
Ford Bronco 1984
Электросталь
Сергей, это та, которую ты прошлым летом делал?

герман

Новичок
19
11
Ford Big Bronco 1992
калуга
Сергей, это та, которую ты прошлым летом делал?
Если вопрос ко мне, то нет, не та. БББолезнь трудноизлечима, поэтому, продавши, пожалел о содеянном и в мае того же года нашел в Белгороде Бронко, в позапрошлой жизни ростовский https://www.drive2.ru/r/ford/4062246863888312318/ и второй год его привожу в порядок. По теперь московскому ББ, о чем речь шла выше, поищу и найду скорее документы оставшиеся из полиции. Отказ в возбуждении или постановление о приостановке, - не помню. Честный он, в общем. Найду, могу отдать новому владельцу. Меня, кстати, Герман зовут.

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 870
661
Ford Bronco 1984
Электросталь
герман, сорян, как-то тебя в тлф в Калуге не правильно записал, вот у меня в голове и не сходилось, вроде делашь, а вроде продал. Ну про болезнь: она на всех одна))
Наши южные комрады дали инфу по этому аппарату:
S70824-093130.jpg
Хозяин ездит по доверенности, сама тачка в Абхазии, номера МСК. Так что с оформлением могут возникнуть вопросы.

megabobus

Участник
90
25
Ford Big Bronco 1993
Челябинск
В принципе, если человек, покупая большого Бронко смотрит на расход, это не наш человек.))) Тут у народа и до 50 литров расход доходит... Учитывая, что простой трехлитровый картонный кроссовер ест около 13-15, то для Бронки и 25 не много.
Обладание этим авто, это состояние души. Есть машины и дешевле и экономичнее и намного практичнее.
Обстоятельства вынуждали продать машину, так насмотрелся на "покупателей" что двоим даже сам отказал, видно было по ним, что вшатают машину за год и отправят на запчасти или под пресс... Хорошо, что все решилось без продажи авто. Теперь продавать надеюсь не придется, Припрет, куплю какой-нить пластиковый говномобиль на каждый день, а Бронку не отдам, жалко.
Я про расход написал, потому что знаю его, потому что ехал на нем 2200км до дома :) По городу в пределах 25 жрет, но мне пох. Продавать не собираюсь, чо накинулись-то? Ща кузовщиной в сентябре займемся, будет получше многих еще.

Vladimir_kz

Участник
280
97
Ford Big Bronco 1993
Алма Ата
Я про расход написал, потому что знаю его, потому что ехал на нем 2200км до дома :) По городу в пределах 25 жрет, но мне пох. Продавать не собираюсь, чо накинулись-то? Ща кузовщиной в сентябре займемся, будет получше многих еще.
Не в тебя камни кидали...))) Предыдущий комментатор немного расстроил. А твой коммент процитировал как адекватный и практичный. Просто иногда приходят люди не с вопросами по делу, а просто поговорить... Флуд, конечно, даже и не плохо иногда, но лучше по делу общаться. Пофлудить и в других местах можно.8)
Мы, казахи, у себя в вацапе организовали группу, так только по практичным вопросам общаемся очень хорошо знаете ли...)))
Кстати, присоединяйтесь если что!:good:

Последнее редактирование модератором:

megabobus

Участник
90
25
Ford Big Bronco 1993
Челябинск
Мы, казахи, у себя в вацапе организовали группу, так только по практичным вопросам общаемся очень хорошо знаете ли...)))
Кстати, присоединяйтесь если что!
Есть я в этой группе в вацапе, меня Юра Нечтос добавил, я читать там не успеваю вас и телефон тормозит от неё :)))) Вот куплю новый скоро, обратно добавлюсь.

9
1
Кострома
вообще-то это 5 литров, автомат и совсем не маленькие тапки. Хотите 16 литров, купите ниссан террано
Да, Вы на верное правы, это не мое.

З.Ы. после амарока как то сложно осознать такие расходы горючки

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
Тринадцатый, посмотри Шевроле Блейзер К5 с 6,2 дизелем, расход будет по городу 15 литров, даже с 35 колесами, правда мотор атмосферный, динамики не будет взрывной. У меня сейчас в различных режимах получается 15 литров на автомате с 35 колесами, разгон так себе, но в городе в потоке держусь уверенно, по трассе крейсерская скорость 80—100, об обгоне можно почти забыть на этой скорости. Но ехать в принципе комфортно.

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
Тринадцатый, ну на счет надежности, не знаю что говорят. Я допустим слышал, что как раз наоборот они надежны и неприхотливы. Мой мотор например 83 года и автомат 82. Солярку периваривает любую.
Я не знаю что на самом деле, я поставил мотор 2 года назад, и за это время самая большая проблема была завести его в первый раз:) когда только солярку в бак залил. Зимой я заводился на 6 свечах накаливания при 20 градусах без проблем. А запчасти найти можно любые, если поискать.
Когда я мотор этот купил, то на форумах тоже писали, что это гавно, я лично езжу на нем 2 года каждый день, и что это гавно не соглашусь. На бездорожье едет замечательно, на пониженной даже на газ жать не надо, ползет потихоньку.
P.S. Но у каждого свое мнение и информация. Я просто сказал свое мнение.