Обсуждение продаваемых Ford Big Bronco. Часть 4

GanD1R

Участник
130
11
Ford Bronco 1994
Москва
Да и хабы куда то пропали, может и потрохов переднего моста нет..)

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 870
661
Ford Bronco 1984
Электросталь
Машина всем известная,. Цена, думаю, такая чтобы не было как в сказке: вот такая дребедень целый день, то тюлень позвонит, то олень...
Но цена откровенно не соответствует действительности.

hunter

Старожил форума
4 362
175
Ford Bronco 1994
Вологда
Да и хабы куда то пропали, может и потрохов переднего моста нет..)
Хабы на месте и их видно (механические). А то, что диски на проставках, показывают торчащие колпаки. Без проставок хабы торчат по краю колпака.

kruger961

Участник
231
84
Ford BIG Bronco 1995
Железнодорожный
Тока тем, что блестит. Сколько раз перекрашен и не по ржавчине ли? Однако резаные крылья и передний бампер, плюс узкие диски для такой резины и на проставках. На переднем бампере ржавчина присутствует. Непонятно состояние и колхозность остального. Зеркало в салоне не родное.
Да бампер там не основная беда гнилое днище это похуже гораздо, в него надо где то рублей 300 400 влить что бы было норм, а так странный ход хозяина видимо поднакопилось у него(

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 870
661
Ford Bronco 1984
Электросталь
Мужики, а кто взял Суздальского тригена?

Планктон

Активный участник
327
51
Ford Big Bronco 1993
Екатеринбург
м-м, может это быть интересно кому? :? ..форд "БРОНКО", 1989 г.в., полноразмерный джип,объем двигателя 6 л.,199 л.с.,АКПП, списан на утилизацию..https://www.avito.ru/pervouralsk/zapchasti_i_aksessuary/ford_bronko_805969210
Доноры 3 ген в изобилии в свердловской области.
Первый вариант полицейский с 5.8 инжектор. Капот болеменее живой. Задний борт со стеклом аналогично.
По ходовке там же поживиться. Радиатор вроде там живой. Целиком его в свое время за 30 взяли, а сейчас не знают что делать. Думаю оптом расстануться не дорого, либо по нужным частям и сьэкономить на транспортных.
Трамблера на двигателе нет, как и некоторых частей. состояние коробки C6 неведомо.
http://www.ford-trucks-club.ru/showpost.php?p=451082&postcount=48

Последнее редактирование модератором:

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 870
661
Ford Bronco 1984
Электросталь
Sawyer, он в продаже или просто встретил машину?

Добавлено через 1 минуту
Кстати, да. Пропал он следующий день с Авито. Другой разговор, что возможно мошенничество было, цена-то смешная стояла.
Нет, я с ним общался но не успел, его забрали парни из Москвы. Мне по заказу фоток аж 40шт прислал.