Димчик сказал(а):
Эт москали-то? Съехаться? ЩАЗ! Ффсе заняты...А если вирт то надо нарисовать(описать в буквенном эквиваленте) и показать на монитор свои идеи.Кста тут ужо писали что есть маза с футболками, так давайте их закажем.Можно даже (наверное) и свои ники на спину и даже номер регистрации на форуме.Можт и загнул слегка... :? Надо штоб народ был в теме, а не 10ть человек.... :cry: Ведь субарроиды имеют разные такие девайсы а мы чо хуже?....... Или нахер никаму ненадь. Что уже хуже... :cry:
ты зря это. я в прошлом году народ собирал. многие собрались. с ночевками и тыды. всем понравилось. или мне как обычно надо кликнуть клич?
CodeX, ты бывалый... дело то хорошое мутим, а вот с эмблемой (брендом) непонятно... пока нет что, то нехрен опсуждать куда... будет логотип, а там хоть в салоне тату на жопу
, кому как и куда угодно.... давай принцып постепенности не нарушать, а то пургу мести и панос словесный будем разводить до безконечности...
делай тему и выноси варианты на голосования, а там как болшинство решит...
да и уставчик нарисоать пологалось бы... как бы клуб, хоть и в вирте, а , по опыту знаю - порядок и субординацию надо обсуждать до того как сели в лодку... потом поздно будет, а гемара создаст кучу...
потом эту батву, что нарисуем в векторный формат перевести надо будет, а уж потом к дизайнерам податся, пусть переводят, но желательно начать с наклеек на машине, а не маек...