Если я повешу на своего Абрама наклейки и таблички со всех клубов, в которых я, так скажем, имею место быть, то у меня не машина получицца, а доска объявлений :roll:
А табличка, я так поняла, такая? Тада байан :wink:
Кстати, хотелось бы уточнить перевод:
Built Ford Tough - это "Крепко сбито (ладно скроено) Фордом" или "Создано Фордом-бандитом"? Или это вовсе "Сваял Форд жесть"?
:roll:
Built Ford Tough - это "Крепко сбито (ладно скроено) Фордом" или "Создано Фордом-бандитом"? Или это вовсе "Сваял Форд жесть"?
не это только в комплексе с чем то... сам ты много читаешь таких надписей? номер с бензозаправки....
вот если для продвижения темы в люди, то, однозначно ДА.... а для себя как клубо, то не тянет.....
так и у меня с зади там стоит маленкий (как американский) квадратный госномер моего авто... а такую табличку можно наклеить где угодно, проще сделать наклейку на заднее стекло, в виде эмблемы, полоски и т.д.
так и у меня с зади там стоит маленкий (как американский) квадратный госномер моего авто... а такую табличку можно наклеить где угодно, проще сделать наклейку на заднее стекло, в виде эмблемы, полоски и т.д.
не... это не я на фото, я фоткал... этот пацан, там дальше в поле, с паджерой сел в болоте, а я как чесный сын литовского народа мчался, собрату по несчастью и тупости, на помощь
это на прошлые выходные ездили смотреть гонки говномесов :lol: :lol: :lol:
потом уазик с трасы сошел (тр3) и нас как моркрврк не буксуя повыдергивал
Видели бы вы как прошлой весной Wrangler трактор вытаскивал :lol: :lol: :lol:
Пришел тракторист - смотрит трактор на ровном месте стоит...ходит вокруг, чешет репу...