Новый майдан в Киеве - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Columbia

Banned
Banned
0
0
Тамбов
В который раз удивляюсь россиянам!
Вот зарекался уже не раз обращать внимание на поведение людей с той стороны. Но не могу! Дурею!
Казалось бы, фото, видео, спутниковая съемка российских войск в Украине, российской артиллерии, обстреливающей наши войска, обнародована и известна всему миру. Но - нет!
- Фотошоп! - кричат они. - Подлог! Выдумки! Докажите!
Как я тебе, ватноголовому, докажу? Подведу и стукну мордой о броню? ОБСЕ тебе мало? ООН тебе мало? Ладно, наши каналы фашистские, все врут. Вот, ваши журналисты показывают могилы солдат, погибших в Украине! Это вашу организацию "Солдатские матери" признают иностранным агентом влияния. Аж, да... Они же национал-предатели!
В животворящем телевизоре так сказали!
А в телевизоре дяди и тети рассказывают, что коварный Коломойский задумал взорвать Днепрогэс, чтобы затопить Днепропетровск и Россию... И ничего, что Днепрогэс по течению ниже Днепропетровска, и Россия еще выше, километров на 500! Зачем ватноголовому география? Таксисты есть - довезут! Но верят! Верят! Обсуждают! Пишут комменты!
Страна победившего телевизора...
Сказали в Украине фашисты? Значит, фашисты! Сказали, что мальчика распяли? Значит, распяли!
- Боинг сбили украинцы на истребителе. Наверное, на американском! Где переговоры диспетчеров?
- Вот!
- Не верим! Наше Министерство Обороны говорило, что там был украинский штурмовик!
- Так вот же! Расследование! Не было его!
- Не верим! Вы фальсифицировали! Это не те переговоры! Это, вообще, не те диспетчеры! Наше министерство обороны не могло врать!
- Но оно врало!
- Нет! Это фейк! Мы не воюем с вами! Мы помогаем русским! Вот сейчас проведем осаду Мариуполя и там всем поможем!
- Так Мариуполь окапывается! Роют окопы, ставят надолбы! Они вас не ждут!
- А мы все равно их освободим! Что ж они, сволочи, не понимают, что мы им добра хотим! Вот, суки фашистские! Окопы они роют! Мы им русский язык!
- Так у них и так русский язык!
- А мы им русское телевидение! Самое правдивое и лучшее в мире! С нашими телешоу! И фильмами про ментов!
- У них было русское телевидение! Теперь, они не уверены, что его хотят...
- А мы им русские школы!
- Есть русские школы! Никто не запрещал.
- Мы им принесем настоящую народную власть! Наших народных губернаторов и мэров!
- Это те, которые с автоматами? Машины отжимают? Спасибо, кушали, знаем...
- Не, точно фашисты! Ничего, мы вас захватим и принесем вам счастье и мир... Наш русский мир! И попробуйте, бля, не встречать нас цветами!

И что им доказать? Что пока их русский мир не приходил к нам в страну, у нас не было ни разрухи, ни смертей? Что мы могли ругаться, ссориться, бить посуду, но без русских диверсионных групп и российского оружия ничего бы подобного не произошло? Что Иловайский котел - это не полководческий гений ополченцев, а тупой удар российских войск в спину войскам АТО? То есть - вторжение. И сбитый боинг - это результат политики России, он сбит из российского БУКа, с территории ее ставленников? Что ополченцы и добровольцы - это не герои, а преступники?

Слепоглухонемая публика возглавляемая слепоглухонемым полковником КГБ. Кто может понять мотивации происходящего? Мне сие недоступно! Я начинаю думать, что за конфликтом стоит душевное нездоровье тех, кто ведет российский корабль на камни. Самая глупая и самая простая версия событий. И, не дай Бог, самая правильная...

henrix

Участник
124
10
Lincoln Navigator' 2003
СПБург
znj 'nj ,skj&
тьфу... что это было?
Кто-то не донес до дырки в земле свои фекальные массы))))

п.
с.
только поправочка - я тут не "расеянин", я -русский... и Вы тоже -русский, только сутя по Вашему посту либо IP у Вас иностранный, либо хромосома лишняя... Крепитесь...

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
Это отрыжка после просмотра укросми. Практически дословное цитирование. Как то не хватает у него, видимо, интеллекта понять, что, если бы хоть чтото в истории с Боингом касалось России - визжали бы на всех углах, а не молчали в тряпочку месяц, если бы на Крайну ввели ВС России, то территория Новороссии была бы не пара сотен км, а в десятки раз больше и уж точно бы была поддержка авиации и что преступники те-кто воюет со своим народом, а не наоборот. Тявкайте, шакалы, недолго осталось...

Судя по индикатору - ты в онлайне. Найти в интернете (у вас же цензура на правду) канал Россия 24 сейчас - как раз показывают документальные кадры спецрепортажа - или это тоже пропаганда и жители - ряженые актеры?!

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Columbia, Что за высер очередного троля - в нашем огороде так не принято, пришёл на форум новичок и давай грязью тут поливать всех и вся... Имеешь свою точку зрения - пожалуйста, но это больше на нытьё похоже... какие-то оправдания...

"Глубже" надо думать. Люди всегда воевали между собой - так было и так будет, вы там реально зомби - истории не знаете ?! Если Украина продаётся Америке и готова размещать Американские войска (НАТО) - она отжимается автоматом в состав России, таковы правила большой игры - как Крым Наш - пример. Вот это в точку - И попробуйте, бля, не встречать нас цветами!

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
Можно ещё чего нибудь? Прям прозревать начинаю!

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
Неее парниша заочковал, походу. Ща дядя Kaas подойдет - вычислит все IP, с какого устройства, какой цвет В глаз и хз еще что. Аргументов то нету. Если реально из Тамбова - ну так и вали на родину - ее поднимать, или еще дальше-осуществлять извечную мечту укропов и прочих евроинтегралов - менять памперсы и газоны подметать...

Columbia

Banned
Banned
0
0
Тамбов
Так никто и не молчит, весь мир говорит об этом, только по российском ТВ все это подается с постоянным перекручиванием фактов, прийдет время и Вы поймете как Вас обманывали.
Преступники - это те кто пытается захватить чужую землю. Армия, которая защищает территорию своего государства - защитник, а солдаты этой армии - герои!

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
Факты,аргументы,ссылки - только не на соцсети...? Или только Псаки? Смотрю для сравнения укроТВ - прямой речи жителей нет, только закадровые комментарии, видео тщательно подрезано, вот тут то пропаганда... Показали якобы наш Бук-оказался укроповских и вообще в другом месте (хоть бы хватило ума замазать рекламный щит на заднем плане). Или картинки якобы со спутника из компьютерного симулятора-игры. Или "прославившаяся" аудиозапись телефонного разговора, так грубо состряпанная накануне, что школьник на планшете посмотрит свойства. Уже не перечесть ляпы. Вас имеют запад и штаты, как хотят, а вы только ниже наклоняетесь... А за Одессу, Донбасс и Луганск еще ответите-не перед людьми,так перед Богом.

Columbia

Banned
Banned
0
0
Тамбов
Я не буду бросаться никакими ссылками, я думаю, что когда у Вас появится желание, Вы сами найдете правдивую информацию и сможете отличить ее от пропаганды.

henrix

Участник
124
10
Lincoln Navigator' 2003
СПБург
не-а... судя по манЭре - школьник обычный, писучий сынъ... наверное решил грошей мамке подзаработать по-легкому...
Вот уже сентябрь на дворе, а что-то нашей здешней леди ГаГа (она же ГоворящаяПравду в одно слово) 'з Николаева до сих пор нет. Я переживаю, как там она в Африке... ведь обещала вернуться в сентябре...

Последнее редактирование модератором:

Columbia

Banned
Banned
0
0
Тамбов
Вот например, в Сибири несколько наркош и алкашей пользуясь недовольством некоторого процента населения к власти, начинает орать что они отделяются от РФ и создают свою, например - "Сибирскую народную республику" (СНР), а соседнее государство, имея планы на эти территории, начинает подогревать "СНР" баблом, вооружением и когда они начинают окончательно обсираться, вводит втихаря свои войска им в помощь - Вы хотите сказать что когда российская армия станет на защиту своей территории и другого процента этого же населения, которое не орало про отделение, то российская армия, в данном случае - это каратели и преступники, а наркоши и алкаши, которые за бабло родную мать продадут - ополчение и защитники, так по Вашему?

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Columbia, вы снова путаете "божий дар" с "яичницей". На Украине был государственный переворот, пришили к власти уроды, которые начали запрещать русский язык и т.п. народ взбунтовался и решил отделиться, сначала Крым, теперь Новороссия. При чём тут наркоманы и алкаши - где связь ?! Всё намного серьёзнее.

В Сибири это уже проходили ! Вот один из примеров - Японское участие в Сибирской интервенции

P.S. Республика даже называлась - Дальневосточная республика (ДВР)

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
У нас, в отличие от вас, есть самостоятельные республики - Татарстан, Башкирия, Чечня, Осетия и прочие национальные республики, где можно свободно разговаривать, учится, и прочее на своем языке, ходить в свои церкви. Россия никогда не порабощала другие народы - учи историю. У нее никогда не было заморских колоний. Теже украинцы в свое время попросились в состав Российской империи, чтобы спастись от поляков. И русский солдат никогда не будет убивать свой народ да и любой другой. Учи историю - как вели себя на чужой территории фашисты, американцы, и как русские солдаты. Ты или правда, малолетний, или так прозомбирован... Не поленись - изучи всю историю с ноября 2013г. Это в Донбассе начали и стрелять и жечь людей? Это там маршировали нацисты с факелами и приковывали людей наручниками? Это там начали грабить склады с оружием? Избивать ветеранов и срывать с них ордена?
Сербия-Ирак-Ливия-Сирия, теперь ваша очередь встречать демократизаторов. У вас был выбор - в составе славянского мира получить 15миллиардов у.е.на реформирование и еще 30миллиардов-в виде торговых преференций и скидок, осенью переизбрать президента и строить себе нормальную жизнь. Вы же все просрали, и нечего на нас пенять. Только что родители вернулись из Крыма-там не намолятся, что от вас свалили. До сих пор плачут от радости. Все рады, говорят старухи еле ковыляли, только чтоб на референдум сходить. От хорошей жизни не убежали бы. Посмотрим через пару-тройку месяцев, на чьей стороне будет правда, когда пендосам вы станете неинтересны...

Columbia

Banned
Banned
0
0
Тамбов
Это Вам так подали по ТВ что уроды, потому что не прогинаются под Путина, а русский язык никто никогда не запрещал и не запрещает - это тоже плод больной фантазии ватноголовых, предлог для поднятия на противостояние масс.
Спросите, например, в VK или Odnoklassniki, любого русскоговорящего со Львова, например, я даже не говорю про Донбасс, запрещал ли ему когда-либо, кто-либо разговаривать на русском и 99,9 % Вам ответит, что никто никогда не обращал даже внимания на каком языке он разговаривает и это правда!

henrix

Участник
124
10
Lincoln Navigator' 2003
СПБург
пора напомнить нашему яйцеХоловому юному другу какой флаг и какого государства он сейчас пытается представлять на нашем форуме. Это лишняя хромосома, дружок... Таких совпадений просто так не бывает. Погугли... и уЗПАгойся..., и расскажи подругам... надеюсь, что они у тебя уже есть...

Вот, ещё коренной киевлянин Михаил Афанасьевич Булгаков это отмечал: если люди, за что-то отвечающие в киевской власти, начинают говорить по-украински или, что ещё хуже, носить «вышиванки» — пропал дом.

Вложения

Columbia

Banned
Banned
0
0
Тамбов
пора напомнить нашему яйцеХоловому юному другу какой флаг и какого государства он сейчас пытается представлять на нашем форуме. Это лишняя хромосома, дружок... Таких совпадений просто так не бывает. Погугли... и уЗПАгойся..., и расскажи подругам... надеюсь, что они у тебя уже есть...

Вот, ещё коренной киевлянин Михаил Афанасьевич Булгаков это отмечал: если люди, за что-то отвечающие в киевской власти, начинают говорить по-украински или, что ещё хуже, носить «вышиванки» — пропал дом.
Послушайте, слегка уважаемый. Вы мне во первых не тыкайте. С Вами я на брудершафт не пил. А во вторых Вы для меня ничего не значите, чтобы я хотя бы учитывал Ваше мнение о мне и моем возрасте.

Добавлено через 6 минут
Россия никогда не порабощала другие народы - учи историю.
В России история не наука, а средство пропаганды и порабощения.

henrix

Участник
124
10
Lincoln Navigator' 2003
СПБург
Послушайте, слегка уважаемый. Вы мне во первых не тыкайте. С Вами я на брудершафт не пил. А во вторых Вы для меня ничего не значите, чтобы я хотя бы учитывал Ваше мнение о мне и моем возврасте.
таки и Вы, сударь, у меня на мониторе тоже только набор букв, не более...
Но Вам, многоуважаемый, как начинающему тролльчонку желаю хладнокровия...
иначе сгорите, к сучьим чертям на этой работе... :lol:
Кстати, все забываю спросить:
Ваш ник - это вчесть фирмы-производителя курток-пуховиков-ватников, да?
Видите, Ваш генофонд все же напоминает о себе.
Однако до свидания Вам.
А это Вам от Ваших американских друзей:
1. http://www.ebay.com/itm/DOWN-SYNDRO...=US_Charm_Charm_Bracelets&hash=item4623201720
2. http://www.ebay.com/itm/Down-Syndro...689634?pt=Fashion_Jewelry&hash=item1e90f059e2
3. http://www.ebay.com/itm/Handmade-Cr...45546?pt=US_Scarves_Wraps&hash=item1e9166b26a

Поторопитесь, у них сейчас скЫдки.... И Вашей подруге есть шарфиГ :)

Columbia

Banned
Banned
0
0
Тамбов
таки и Вы, сударь, у меня на мониторе тоже только набор букв, не более...
Но Вам, многоуважаемый, как начинающему тролльчонку желаю хладнокровия...
иначе сгорите, к сучьим чертям на этой работе... :lol:
Кстати, все забываю спросить:
Ваш ник - это вчесть фирмы-производителя курток-пуховиков-ватников, да?
Видите, Ваш генофонд все же напоминает о себе.
Однако до свидания Вам.
Не работаю в этой сфере, мне не за себя, мне за державу обидно.
А ник, это длинная история и к курткам отношения никакого не имеет.
И Вам до свидания.

Evgen71

Участник
117
11
Ford Explorer 1993
Комсомольск-на-Амуре
Не работаю в этой сфере, мне не за себя, мне за державу обидно.
А ник, это длинная история и к курткам отношения никакого не имеет.
И Вам до свидания.
Да нет у вас державы!Достаточно посмотреть на факты и результаты всей этой возни. Тешить себя-не есть правильный путь!Про русский язык там я вообще сказал бы отдельно.Его,конечно же,никто не запрещал,но и люлей отхватить там всегда можно было за него как два пальца!Начиная с 90х.Сам не раз участвовал в таких,ломали мне челюсть и ребра за русский язык.Причем толпой на одного,спаринг там не почете!Шакалья натура,однако!Последний раз жил и работал в Киеве с 98го по 01й годы.Относительно спокойно было,но ни мой русский,ни красный паспорт их не устраивали. Плюнул,больше туда ни ногой!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.