Новый майдан в Киеве - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

boris67

Новичок
24
1
В поиске
Киев
Есть у нас в Украине такой дурачок- Юга Луценко. При Юще был министром МВД, успешно развалив эту контору. Алкаш, полный идиот, безмозглый и т.д. Всегда несет кукую нибудь чушь, выдавая ее за реальность. Другой алкаш(Пэтя шоколад), ничего лучшего не придумал, как назначить этого своим советником:shock: Ну видать по принципу- "алкаш алкаша, видит из далека"! Причем даже не задумывался наш презик, что этот горе-советник может просто опозорить, а то и подставить страну. А прецеденты уже были. Один только скандал в немецком аэропорту, с участием пьяных в жо..., минстра МВД Луценка, и его такого же сынка. После того, он даже в отставку не подал.
Ну думать- это видать не самый сильный конек у свидомитов! В итоге, этот клоун-советник, заявил во всеуслышание, что НАТО(и перечень стран), даст укре смертоносное оружие, для борьбы с Россией. Вот так вот, не больше и не меньше. Страны НАТО, те, которые попали в список идиота, моментально открестились от этого. В общем цирк!

http://www.unian.ua/world/960091-tr...yavu-pro-postachannya-zbroji-do-ukrajini.html

Если что не понятно, гугл переводчик :)

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
СМИ сообщили о встрече Порошенко с Сурковым

Президент Украины Петр Порошенко в воскресенье встретился с помощником главы российского государства Владиславом Сурковым, сообщает киевское издание УНН.

Агентство утверждает, что о встрече в Киеве известно лишь небольшому кругу людей. При этом источник УНН не сообщил, о чем именно разговаривали Порошенко и Сурков.

В администрации украинского президента информацию о встрече не подтвердили, но и не опровергли.

УНН утверждает, что Владислав Сурков в этом году дважды приезжал в Киев. Это произошло еще в январе-феврале, когда действующим президентом Украины был Виктор Янукович.

Если до начала сентября Россия и Украина практически не контактировали на высшем уровне, то ситуация изменилась на минской встрече 1 сентября, когда Владимир Путин провел переговоры с Петром Порошенко. Спустя 4 дня в белорусской столице при участии Контактной группы было заключено соглашение о прекращении огня. В целом оно выполняется, несмотря на отдельные перестрелки на различных участках в Донецкой и Луганской областях.

Подписанный в Минске документ предусматривает особый статус нескольких районов двух мятежных областей.

Среди подписантов бумаги оказались премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко, а также глава правительства Луганской народной республики Игорь Плотницкий.

boris67

Новичок
24
1
В поиске
Киев
СТРЕЛКОВ Игорь
«Змей уговорил меня зайти на форум и хотя бы несколько слов сказать по поводу всего, что происходит», — сообщение от Игоря Стрелкова | Русская весна

Опубликовано на известном форуме в 14 час. 26 мин.
// Камрады и примкнувшие дамы!

Змей уговорил меня зайти на форум и хотя бы несколько слов сказать по поводу всего, что происходит. По ряду обстоятельств никак и никоим образом комментировать происходящие в Новороссии события не буду. Отмечу только, что, мягко говоря, "не в восторге".

Что касается остального:

1. Все связанное с моей отставкой и отъездом, а также последующим молчанием, являлось неизбежным следствием ряда обстоятельств, пояснять которые в данном формате не намерен. Возможно, несколько позже.
2. В Ялте не был и не собирался. Там, под прикрытием моего имени, организовали ПиАр-шабаш платные друзья "пушного зверька" (не путать с песцом). То, что туда "занесло" Мозгового и Друзя - следствие данного обмана, не более того. Также ничего мне не известно от митинге 13-го сентября, где, якобы, я должен появиться.
3. Анатолий Эль-Мюрид пишет то, что считает нужным, но находится в контакте со мной. Выпады в его адрес в моих глазах являются косвенным свидетельством принадлежности нападающих к "птенцам гнезда суркова" с соответствующими выводами в их отношении ("есть такая профессия - за деньги Родину любить!").
4. "Вопросы к Стрелкову" читал. Отвечать сейчас не буду. Позже.
5. Ответственность за ситуацию в Донецке с себя не снимаю. Хорошо проинформирован о том, что там происходит. Но сейчас никак повлиять на нее, к сожалению, не могу. Пока.
6. Сражаться за Отечество в том или другом формате непременно продолжу. Пусть мои многочисленные "доброжелатели" (в России и Новороссии, а также на Руине) никаких иллюзий по данному поводу не испытывают. Пока жив - им спать спокойно не придется. Кроме того, кое-кому в Донецке "посылаю месседж", как принято сейчас говорить: "я злой и память у меня хорошая". :) Особенно же это касается одного пожилого любителя хороших сигар и виски, 20 с лишним лет успешно изображавшего из себя "офицера и патриота". Он поймет. :crazy: Почет и уважение - это теперь "не про него". Ну и всяким шавкам из местных, кто у него на привязи, тоже советую не забывать, что я еще жив и вполне дееспособен.
7. Юлия Латынина и Ко меня в свою компанию пусть не ожидают. С ними у меня нет и не будет ничего общего. "Им нужны великие потрясения..."
8. В конце сентября должна выйти вторая книга моих сказок, "запущенная" в публикацию еще до отъезда в Крым.

С уважением, Стрелок //

Источник http://rusvesna.su/recent_opinions/1410105496

henrix

Участник
124
10
Lincoln Navigator' 2003
СПБург
СТРЕЛКОВ Игорь
«Змей уговорил меня зайти на форум и хотя бы несколько слов сказать по поводу всего, что происходит», — сообщение от Игоря Стрелкова | Русская весна

Опубликовано на известном форуме в 14 час. 26 мин.
// Камрады и примкнувшие дамы!
С уважением, Стрелок //

Источник http://rusvesna.su/recent_opinions/1410105496
на эту тему есть уже другие темы:

я думаю, что торопиться с выводами не полезно. 8)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
boris67, у вас там вроде как мирная акция должна была быть вчера.

Как прошло?

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
Херсонский судостроительный завод умер

Херсонский судостроительный завод, одно из крупнейших судостроительных предприятий Украины, основанное в 1951 году, приказало долго жить.

Для тех, кто не понимает размер трагедии, поясняем: судозавод - основное градообразующее бюджетонаполняющее предприятие со всеми вытекающими отсюда далеко идущими последствиями.

Хозяйственный суд Херсонской области возбудил производство по делу о банкротстве ПАО "Херсонский судостроительный завод" (ХСЗ) по заявлению ЧАО "Балаклавское рудоуправление им. Горького" (Севастополь).

Оба предприятия подконтрольны "Смарт-Холдингу". Основным бенефициаром "Смарт-Холдинга" является миллиардер-олигарх Вадим Новинский.

Суд ввел мораторий на удовлетворение требований кредиторов, назначил распорядителем имущества Тетерич Наталию и поручил ей до 23 сентября составить реестр кредиторов, а до 4 ноября провести инвентаризацию имущества должника и определить его стоимость. Предварительное заседание суда по делу назначено на 15 октября.

Читать дальше: http://politikus.ru/events/29154-hersonskiy-sudostroi..

boris67

Новичок
24
1
В поиске
Киев
Kass, честно говоря- хрен его знает, какая там акция! Я за этим не слежу. У них акции каждый день.

Из того что слышал, то

Пробег под каштанами
Какой то флаг, в поддержку Мариуполя
и что то там под посольством России http://www.novostimira.com.ua/news_106625.html

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Губернатор штата Колорадо Джон Хикенлупер написал открытое письмо президенту США Бараку Обаме. Джон Хикенлупер просит президента повлиять на киевские власти с целью исключения из оборота в средствах массовой информации и сети интернет оборота "колорад".
Данным словом сторонники киевского режима называют своих противников. По мнению губернатора необходимо дать указание СБУ Украины изъять данный оборот из употребления. По словам губернатора возникли непредвиденные проблемы с населением штата Колорадо.
60% населения штата считают, что их земляки успешно воюют с какой-то хунтой в Африке,особенно жителей штата радуют сообщения о сбитых советских самолетах хунты. 25% мужского населения штата пришло на вербовочные пункты с целью записаться добровольцем, для поддержки своих земляков.
Ветеранской организацией штата было создано 2 отряда самообороны и отряды собираются отправляться на Юго-Восток штата, для защиты жителей штата от фашистов хунты во главе с диктатором Porosenkо." (с)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Как Вам это?

Сайт американского издания National Geographic 6 сентября опубликовал материал “В Украине продолжается прекращения огня, но территориальные вопросы остаются”

http://news.nationalgeographic.com/...cease-fire-russia-invasion-geography-history/

То ли троллят Обамку, то ли сливают проект "Украина"...

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
В пятилетней перспективе Украина может диверсифицировать поставки газа и перестать зависеть от Российской Федерации в газовом вопросе. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк в интервью программе "ТСН. Неделя" на канале "1+1".

А.Яценюк напомнил, что когда новое правительство начало работу, в украинских газовых хранилищах было 5 млрд куб. м газа: "Это практически ноль, потому что это так называемый буферный газ, его скачать невозможно".

"Сейчас у нас уже около 16 млрд куб. м газа. С 25 млрд, которые мы покупаем в России, 15 мы уже стали покупать в ЕС через Польшу, Венгрию и Словакию", - добавил он.

Основной реверс запущен недавно, это - 10 млрд куб. м газа в год через Словакию: "Он существенно поможет нам пережить зиму".

По словам А.Яценюка, Украине не хватает еще 5 млрд куб. м газа: "Будет непросто. Тепло не будет, сразу предупреждаю, но не замерзнем".

Глава правительства отметил, что шансы на получение этого реверса были крайне низкими из-за давления России, и отметил общую позицию всех стран-членов Европейского Союза и Европейской комиссии непосредственно в решении этого вопроса.

Отвечая на вопрос, является запуск этого реверса победой, А.Яценюк сказал: "Я не люблю бросаться этими словами. До победы еще далеко. Победа - это тогда, когда мы не будем вообще покупать российский газ. Это не год, не два, но в пятилетней перспективе мы можем сказать, что Украина диверсифицирует поставки газа и перестанет зависеть от Российской Федерации".

Напомним, 2 сентября словацкий газовый оператор, компания Eustream, перешла от тестовых поставок газа в Украину на полноценные коммерческие. 16 августа 2014 года Словакия начала тестовую прокачку по газопроводу Вояны-Ужгород. Суточное поступление газа составляло 2 млн куб. м. Со 2 сентября объем поставок увеличился до 27 млн куб. м газа в сутки.

*** Интересно, за "европейский" газ тоже можно будет не платить ? И он будет дешевле российского ??? )))))))))

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Как бы там не было, теперь у нас нет газовой дубины и мы не сможем ей размахивать, а если хохлы еще закроют транзаит через себя, плакали наши денежки не только там дороже дешевле а в принципе никаких не будет.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Как бы там не было, теперь у нас нет газовой дубины и мы не сможем ей размахивать, а если хохлы еще закроют транзаит через себя, плакали наши денежки не только там дороже дешевле а в принципе никаких не будет.
Я запостил чтобы посмотрели как Яйценюх брешет.
Потребление газа украиной было 50-55 млрд кубов, он пишет про 25, ну пусть заводы встали и потребление уменьшится. Так если нет заводов, и нет сбыта в Россию в первую очередь - то сколько население протянет ?
Плюс нет угля.
Газ в Словакии откуда берется ? Как они могут перекрыть транзит ? ))))

Польша построила терминал для СПГ, но еще не понятно, работает ли он, да и мощность его была в 2 раза меньше чем потребности самой Польши.

Так что тут надо 2 фактора - зиму похолодней и наших переговорщиков с крепкими нервами.

PromAlp

Участник
337
21
Барнаул
Я запостил чтобы посмотрели как Яйценюх брешет.
Потребление газа украиной было 50-55 млрд кубов, он пишет про 25, ну пусть заводы встали и потребление уменьшится. Так если нет заводов, и нет сбыта в Россию в первую очередь - то сколько население протянет ?
Плюс нет угля.
Газ в Словакии откуда берется ? Как они могут перекрыть транзит ? ))))

Польша построила терминал для СПГ, но еще не понятно, работает ли он, да и мощность его была в 2 раза меньше чем потребности самой Польши.

Так что тут надо 2 фактора - зиму похолодней и наших переговорщиков с крепкими нервами.
Брешут не то слово, генерация АЭС говорят поднялась с 45% до 65% от общепотребляемой, не указывая что при тех же киловаттах выработки существенно упало потребление за счет остановки промышленных производств.
Что бы что-то купить, надо что-то продать (кот Матроскин), это особенно актуально в международной торговле, а хохлам продать нечего т.к. ничего не производится и репутации по сути нет. Бесплатно энергоносители никто поставлять не будет, выгорит топливо на АЭС за зиму и все, новосибирцы им бесплатно отгружать не будут, хотя пока за топливо они стабильно расчитывались.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
В пятилетней перспективе Украина может диверсифицировать поставки газа и перестать зависеть от Российской Федерации в газовом вопросе. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк в интервью программе "ТСН. Неделя" на канале "1+1".
В пятилетней перспективе существующей Украины не будет. Они это понимают и потому могут сейчас молоть все что угодно. Яценюк точно не будет сидеть в премьерском кресле.

Добавлено через 4 минуты
У них там нет калькуляторов в стране?

С 25 млрд, которые мы покупаем в России, 15 мы уже стали покупать в ЕС через Польшу, Венгрию и Словакию", - добавил он.
...
Со 2 сентября объем поставок увеличился до 27 млн куб. м газа в сутки.
Ну вот у нас к примеру любой школьник может умножить 27 на 365 дней и увидеть, что это 9.8 млрд, а не 15, причем того же российского газа, который они отказались оплачивать по 268 долларов. Теперь будут платить более 360. А если Европе не будет хватать газа самой? Пожертвуют ли они собой ради спасения Украины? ;)

boris67

Новичок
24
1
В поиске
Киев
Вся беда укров, в их короткой памяти, и отсутствии мозгов! На этом и играют. Когда эти же рожи, будучи еще в жоппозиции, кричали с пеной у рта, что газа добываемого в Украине, с головой хватает для нужд населения. А вот для промышленности, то пусть Янык и семья, покупают его себе сами, за свои деньги. И вся свидоморылая биомасса орала- "правильное решение.." А что теперь поменялось? А поменялись только морды, дорвавшиеся к власти. И теперь им газ нужен, для ихнего бизнеса. А для потребности населения, будем покупать за бугром. И продавать населению втридорога!!!!!!!
Яйцеголовый брешет, а пиппл хавает!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.