Новый майдан в Киеве - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
Это правильное решение))))) прогнать транзитом до словакии, чтоб потом в реверсном получить. С транзитной составляющей. Бери или плати. Ну и дальше с коммерческой составляющей словакии или Словении или Польши или Гондураса. И с операционными. И конвертацией. И без возможности зачета встречных требований.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Вся беда укров, в их короткой памяти, и отсутствии мозгов!
Ну о проблемах с мозгами украинские психиатры трубили давно. Вот еще в 2007-м они предупреждали о надвигающейся эпидемии психических заболеваний:

"К 2010 году Украина станет лидером по психическим заболеваниям граждан

16.1.07 Украинская нация к 2010 году может превратиться в психически больную. Об этом заявил автор мониторинга "Права и законные интересы людей с проблемами психики и здоровья: международные стандарты и украинское законодательство" Роман Семешко.

Как передает корреспондент "Нового Региона", Семешко сообщил, что уже к 2010 году по количеству психические заболевания займут второе место, после болезней сердца и сосудов.

По словам Семешко, такая ситуация осложняется тем, что на данный момент на законодательном уровне не обеспечивается должное лечение психических больных. Так, Закон Украины "О психиатрической помощи" не совершенен, в частности статьи носят декларативный, формальный характер. "Это приводит к тому, что государство только на бумаге гарантирует права психически больных людей", - считает Роман Семешко.

По данным эксперта, в результате этого около 70% детей дошкольного возраста страдают психическими отклонениями, начиная от неврозов, и заканчивая более серьезными заболеваниями.

"Ситуация осложняется еще и тем, что диагностика детей дошкольного возраста осуществляется только с согласия родителей или опекунов, что не позволяет выявить такие заболевания на ранней стадии", - заметил Семешко.

Согласно выводам эксперта, украинское законодательство не отвечает международным стандартам, что зачастую приводит к ужасающей дискриминации больных, которые в случае их госпитализации не имеют права знакомиться с историей болезни, не знают о характере лечения и препаратах, которые им назначаются, а также содержаться в нечеловеческих условиях.

По официальным данным на Украине около 1 млн. 200 тыс. граждан страдают психическими заболеваниями. В то время, как по неофициальной статистике эта цифра значительно выше."
http://www.otechestvo.org.ua/main/20071/1609.htm

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
Михаил Шахназаров ответил Макаревичу пародией
“Андрей Макаревич написал песню "Моя страна сошла с ума", которой меня оскорбил.”

Фекальный сонет

Было время дружил я с Пегасом
Меня музы поили вином
Но пришибло рассудок фугасом
А страна моя стала говном

Безвозвратно умом повредилась
Под кровавым гэбэшным крылом
Кстати мне Пенсильвания снилась
В ней нельзя уродиться говном

А ещё снился сон что я гений
Что скачу я на белом коне
А в России всё без изменений
Так и тонет родная в говне

Я талантлив умен и прекрасен
Это понял друзья я давно
Жаль что доктор со мной не согласен
Он сказал что я просто говно

boris67

Новичок
24
1
В поиске
Киев
http://www.otechestvo.org.ua/main/20071/1609.htm

Kass, ну тогда это ответ на все или почти все вопросы!!! А я то думаю, ну не могут нормальные люди себя так вести.

Добавлено через 2 часа 52 минуты
Шизуха продолжается

В Украине пополнили список запрещенных российских каналов
Канал "История" - 15 по счету, который запретила Нацрада

http://vesti.ua/strana/68949-v-ukraine-popolnili-spisok-zaprewennyh-rossijskih-kanalov

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Итоги перемирия в обзоре ситуации. Сердце кровью обливается....

Добавлено через 27 минут
Интервью Мозгового

http://vk.com/strelkov_info?z=video-57424472_169955434/42a5cdb1670709402d

8.09.14. Сообщения от блогера Евгения Шабаева.

"Я уверен что 12 сентября, не позднее перемирие закончится на Донбассе крупномасштабной войной.
Все об этом говорит. И передислокация войск от уничтоженного, никому не нужного Луганска и ввод войск поддержки и скрытая передислокация в сторону Краматорска и Мариуполя. Они собираются разрезать 15 тысячный контингент армии Новороссии на 3 части. Южный котел у Мариуполя, Северный у Луганска и Центральный у Донецка.
Надо быть готовым и дать достойный отпор."

В общем, слив по полной программе - вот что такое перемирие Путина.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Итоги перемирия в обзоре ситуации. Сердце кровью обливается....
Да все там будет нормально. Я думаю, что закончится все новым наступлением.

8.09.14. Сообщения от блогера Евгения Шабаева.

"Я уверен что 12 сентября, не позднее перемирие закончится на Донбассе крупномасштабной войной.
Все об этом говорит. И передислокация войск от уничтоженного, никому не нужного Луганска и ввод войск поддержки и скрытая передислокация в сторону Краматорска и Мариуполя. Они собираются разрезать 15 тысячный контингент армии Новороссии на 3 части. Южный котел у Мариуполя, Северный у Луганска и Центральный у Донецка.
Надо быть готовым и дать достойный отпор."

В общем, слив по полной программе - вот что такое перемирие Путина.
Либо вброс для укропов, либо этот Шабаев ничего не понимает в военном искусстве. Прорыв на юге нужен был как раз для того, что бы укропы отвели свои подразделения с севера ЛНР. Для этого им и дали перемирие. После этого появляется оперативный простор у армии ЛНР, которая до этого зачистив аэропорт и Красный луч скучала. Теперь ей открыт путь на Северодонецк-Лисичанск-Рубежное, и далее на Чугуев и Харьков. Там харьковские партизаны уже заждались. ;)

И после этого удара у укропопитеков уже не будет времени перебросить подкрепление на север из Запорожской области из под Бердянска. ;)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва

Добавлено через 10 минут
Здобулы...а чо?
gwinplane
September 10th, 7:56
Александр Роджерс

Украина перешла во вторник 9 сентября на плавающий валютный курс, поскольку при импортоориентированной экономике регулятор больше не может поддерживать национальную валюту - гривну. Об этом заявила в ходе круглого стола в Киеве председатель Национального банка Украины (НБУ) Валерия Гонтарева.

Золотовалютные резервы Нацбанка Украины с начала года сократились на $4,6 млрд
"В нашей стране резервы нужны исключительно только для использования в критической ситуации: на покупку импорта или на стабилизацию ситуации в стране", - заявила Гонтарева, добавив, что резервы НБУ нельзя тратить на фиксацию курса.

Перевожу на русский: Резервов нет вообще. И плавающий курс - это гуд бай, гривна!
Tags: гривна бай-бай!

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Прощальное обращение к русским, украинцам и белорусам! (Слободан Милошевич)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Крутое пике украинской экономики:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Порошенко на следующей неделе внесет в Раду проект закона о статусе части Донбасса

http://glavnoe.ua/news/n191070
Перейдя по ссылке в который раз убедился в некотором безумии людей на Украине. Мало того, что с российского IP доступа к Украинским СМИ нет (видимо они не догадываются о существовании прокси серверов), так еще и главные новости не для здравой страны, а для психбольницы. Страна катится под откос, а они стену строить. Такое ощущение, что собираются строить большой концлагерь Укрохаузен. Три главные задачи у Украины оказывается мир и одновременно перевооружение армии. Это первая. Как это у них стыкуется не ясно. Вторая проект "стена". И на третьем месте экономика. При этом как третья задача стыкуется с первыми двумя - не понятно. На что они собираются перевооружать армию? На это нужна не одна сотня миллиардов долларов, а весь бюджет Украины был 45 миллиардов, и то до революции. В этом году такой бюджет выполнен не будет. Думаю, что выполнят процентов на 10. А если учесть, что олигархи обберут страну различными проектами "стена", то про армию лучше забыть. Можно просто как колония попросить хозяев ввести их войска и уже полностью отвечать требованиям колонии.

Добавлено через 31 минуту

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Как-то они еще базу военную на Луне строить собирались))) Сами уже забыли видимо.
Про армию - еще недавно Потрошенко говорил что на Украине самая боеспособная армия в мире - нафига ее перевооружать )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.