Новый майдан в Киеве - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tamashi

Banned
Banned
4
0
Новосибирск
Про ублюдков это ты о себе ?????Афганцы в почете и никто уже так не говорит .( у троллей свидомых как обычно старая инфа)......никаких 200х на украине наших там нет ,наелся укроптв что ли ??? или очередной тролль отрабатывающий шекели в инфопространстве??....как там у вас "интернет бойцов"..главное кинуть в оппонента говном ,понятно что отмоется ,но осадок останется
Да я со счета сбился, сколько раз это слышал... и когда по госпиталям, и потом.
Про 200 -е знаю от побратимов.
Слет, были из Украины. Встечали их стоя.
Помянули Андрея Марунчака. Недавно погиб в бою.

henrix

Участник
124
10
Lincoln Navigator' 2003
СПБург
Да я со счета сбился, сколько раз это слышал... и когда по госпиталям, и потом.
Про 200 -е знаю от побратимов.
Слет, были из Украины. Встечали их стоя.
Помянули Андрея Марунчака. Недавно погиб в бою.
Странный Вы субъект:
1. ник мультяшный
2. регистрация недавняя (времен переворота на Укре)
3. в России давно идет информационная война
4. не могу не отметить, что основные Ваши посты о якобы "совершенной" когда-то военной работе - сплошное нытье и пораженчество. Напоминает подростковое противостояние с отцом: что типо, меня послали, меня не спросили, меня не облобызали и не уговорили. Повторюсь - сплошное нытье. Мужчины так не делают: не ноют о ранах, не бакланят попусту на перекрестках о смертях. У нас так одно время в метро ходили, одетые в рыбачий камуфляж, бомжи-инвалиды, поющие песни про войну. Копеечку просили.
У меня брат работал за речкой в последние годы той войны. С тех пор ни разу я не слышал рассказы о "приключениях". Пару раз по глубокой пьяни (в кругу семьи) проступала слеза о погибших. И все за прошедшие 25 лет. Лет 15 назад я, по разным причинам, общался с людьми из гарболовки - нет нытья что кого-то послали и не спросили, нет бахвальства, нет требования особенного отношения к себе, нормальная мужская, по сути рыцарская, сдержанность.
А Вы зарегились весной и постите свое нелепое искусственное нытье. Может и Вам, как тем ряженым, дают за него копеечку?
Кстати, Вы когда-нибудь думали, что значит быть Убогим? Если нет, я Вам поясню: Быть у Бога!
Поэтому мне не стыдно от Ваших слов, мне скорее стыдно за Вас.

Добавлено через 40 минут
Мой братка летчик в штурмовой авиации и в семье не принято обсуждать когда он не выходит на связь, ни в августе восьмого, ни сейчас. Все переживают, но и понимают что работа такая и кому-то ее надо делать, причитающий на все страну папа десантника не понимает что подставляет свое чадо, уверен что мой батя братке за такие звонки и разговоры по телефону махом мозга на место вправил.
вот это правильно и очень знакомо.
по-моему абсолютно в разрез с заказанным и оплаченным нытьем нетотроллей. 8)
сейчас инфовойна, а посему кто первый испугается, тот и проиграет, несмотря на килограммы гормональных мышц и гору вооружения. Так было всегда.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Как можно быть десантником, каждый день проходить по плацу мимо плакатов "честь, отвага, доблесть", а потом подчиниться мелкому ополоумевшему гэбисту и по его приказу пойди умирать, ДОБРОВОЛЬНО отказавшись от своего имени, стерев воспоминания о себе из окружающей жизни - я не понимаю этого.
Да ты не поймешь этого, потому что ты дебил, а это писано именно для дебилов. И не из какого ты не Новосибирска, ибо там бы тебя просто придушили за подобные слова. Ты обычная продажная тварь, которая за деньги НАТО троллит форумы. Ну принято у вас проституцией подрабатывать. А так как ты дебил, то не догадался вместо французского IP через прокси подставить какого то сибирского оператора.

IP данного клоуна: 37.187.239.191 Страна: France.
Выходит в сеть через этот вот маршрутизатор: 92.222.1.133 - это Париж. Потом через пару французских хостов идет в Германию на 80.81.193.209 и только из Германии заходит в Россию...

Так что иди ты в баню.

Последнее редактирование модератором:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Но зачем ссать в уши и говорить что наших войск там нет.
Так ты приведи доказательства то. Ну фото или видео. ты ведь собрал сплетни с лавочки у подъезда, что то додумал и слил в сеть. При этом тебе плевать не только на Украину, но и на свою Родину. Тебе плевать, что ты своими сплетнями работаешь на НАТО, на наших врагов.

Послушай умник, сидящий за ноутом Lenovo через корбину в сети, и разгадывающий великие тайны. Там целый этаж в СБУ занят ЦРУшниками. Над поиском доказательств трудятся не только СБУ, но АНБ, ЦРУ и Ми6. Так вот они все при бюджете в сотни миллиардов не могут найти доказательства, а собрав сплетни по соцсетям и заявив, что у них есть доказательства, выглядят идиотами в глазах всего мира, а некий диванный воин, не имеющий даже военного образования собрал доказательства не вставая с дивана.

Ты надеешься, что тебе сейчас предложат высокую должность в АНБ? Так ты открой их сайт и напиши им, что троюродный племянник твоего соседа рассказал, что свояк его одноклассника звонил своему сыну, и тот якобы в какой то лесополосе сидит в окопе с матрешками, и якобы тебе было видение, что это именно на территории Украины. Я думаю, они высоко оценят этот посыл, и завтра очередная псаки выдаст очередной перл на радость Мету. ;)

Кстати, возможно ты не догадываешься, но и ФСБ не дремлет, и круглосуточно пишет не только все то, что ты пишешь в сети, но и вообще какие кнопки жмешь даже тогда, когда не только по порнухе лазишь, а просто набираешь тексты в ворде. Большая наивность людей, считающих, что они могут быть анонимны в сети. Проблемы обычно потом начинаются непредсказуемо и по неизвестным причинам. Кого то уволили, наехала налоговая, завели УД, сына отчислили и т.п. И оно то все правильно. Нужно избавляться от 5 колонны. ;)

Добавлено через 58 минут
Вот видео реального доказательства, что Россия атакует Украину с воздуха:

Последнее редактирование модератором:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Kass, это надо по всем укро и америко сми показать!
Да ты посмотри укросми, у них там куча таких доказательств. Вот к примеру танки Путина атакуют Украину:

Добавлено через 1 час 6 минут
Американский боец Джефф Монсон вышел на ринг под гимн Донбасса и собирается оказать помощь его жителям (видео)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Не стоит принимать всерьез то, что пишут в укросми. Ну как бы вы же всерьез не воспринимаете то, что вам говорят в дурдоме пациенты? ;)

Добавлено через 48 минут
Военнослужащие Вооруженных Сил Новороссии захватили в ходе боев у районного центра Тельманово бронетехнику, участвовавших в военном параде в Киеве на День независимости Украины.

Осовобожденный районный центр Тельманово вновь стал местом ожесточенных боев, когда в ночь на 6 сентября был внезапно атакован карателями, которым удалось выбить ополчение из посёлка. Однако, украинские силовики понесли серьёзные потери и не смогли закрепиться. И в результате спустя несколько часов были вынуждены оставить райцентр и отступить в направлении Волновахи.

На поле боя каратели оставили значительное количество повреждённой техники, доставшейся ополчению. В ходе осмотра трофеев было установлено, что часть машин двигалась в парадных расчётах по Крещатику 24 августа.

http://rusvesna.su/news/1410102603

Добавлено через 49 минут
07.09.14 Комментарии украинского карателя Руслана Русланченко, замполита батальона "Донбасс".

"Мариуполь все стихло. Уезжаем на броне на базу. По дороге местная вата закидала нас из окон домов пустыми бутылками, есть 2 пораненных. Мрази.

А чего все возмущаются наемники, наемники"? Приехал парень из далекой страны воевать за Украину, ну заплатили ему денежки, и шо тут такого?

Не понимаю тех чистоплюев, которые говорят о мародерстве. В зоне АТО нема людин, там одни пособники терров, поэтому их имущество - наш трофей.

Какая колония? это вам ваши СМИ в головы вбили? Мы равноправные партнеры и союзники США!!! Главные после Англии!

Вышел из казармы в сортир, снял там кабуру и забыл забрать. Через 20 минут вспомнил, вернулся - ТТ нет!! Местная Мариупольская мразь скрала.
Хочешь, чтобы и пулемет пропал? У меня д*бил-побратим ПК в придорожном кафе оставил под Дебальцево, так ушел як хлопци в школу.

Никакого батальйону Мариуполь нет! Это клоуны из Азова понадевали маски и приняли "присягу", чтобы раздербанить деньги, шо Патриоты собирают".

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
Да уж ....уровень подготовки троллей падает на глазах....даже как то обидно ...неужели реально все они дебилы 8)

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
max.turbo, так умные тролли стоят дорого, а где шекели то взять в таких количествах :)

boris67

Новичок
24
1
В поиске
Киев
Вот он "эликсир" от всех проблем

Руслан Русланченко @ru_988 · 40 мин

После неудач посл. дней: плена, потери оружия - я впал в депрессию и решил застрелиться. Но потом спел гимн України и настроение улучшилось

Руслан Русланченко @ru_988 · 45 мин

Не понимаю, шо тут смешного?

https://twitter.com/ru_988

Добавлено через 4 минуты
Руслан Русланченко @ru_988 · 8 ч

Когда я быв в плену у сепаров, я не видел там ни одного российского солдата. Но они там все равно есть!

boris67

Новичок
24
1
В поиске
Киев
Стоит почитать его твиттер! Это бред сумасшедшего в лунную пору! Тут Задорнову черпать и черпать, для своих концертов))))

https://twitter.com/ru_988

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
это какой то шутник тонко троллит укров походу )

enpavel

Участник
326
20
Ford Explorer 1996
Пермь
Andrew Makarevich @andrew_makar · 22 ч
Уничтожили мой персональный сайт, который служил общением с поклонниками. Да подавитесь! Что не убивает- делает нас сильнее.
https://twitter.com/andrew_makar

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
Российский союз инженеров опубликовал результат своего расследования гибели "Боинга777" в небе Украины. Сначала военный самолёт атаковал его на встречном курсе огнём из авиационных пушек. В результате атаки была пробита кабина пилотов и пилоты сразу погибли. После этого "Боинг777" летел тем же курсом ещё почти пять минут, а военный самолёт, с разворота, поразил ракетой один двигатель и снова обстрелял из пушек. После этого "Боинг777" упал... А ракету "Бук" в тот день никто не пускал............Ссылки нет ...взято на форуме финама...
http://u360id555.creanova.org/vesti...e-boinga-777-na-ukraine-zamalchivaemye-versii
еще вариант

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.