Неодимовый магнит

Alex64

Активный участник
662
51
Тольятти
Рыжая собака,:good::good::good::lol:

Не хочет русский газ на халяву работать на чужой территории8)

Последнее редактирование модератором:

Sayitright

Участник
79
8
Никополь
Вопрос в форме крыльчатки, в некоторых счетчиках уменьшение проходимости газа при остановке крыльчатки доходят до 8 раз, из-за этого смысл постановки магнита теряется.

Добавлено через 1 минуту
Судя по выше указанному падению газа это счетчик галлус.

Добавлено через 1 минуту
Мы всегда и везде все платим в полном объеме).

Alex64

Активный участник
662
51
Тольятти
Что ни специалист по ... газа - так с Украины, тенденция однако!!!:D

Sayitright

Участник
79
8
Никополь
Могу устроить на практику в центр стандартизации к сестре).

Мой конек - металлы, а не газ.

Добавлено через 38 секунд
И езжу на бензине.

evv777

Участник
28
5
Краснодар
Как все это мелочно , на чужом горбу в рай выехать. Читаю аж противно. У меня в квартира в доме , тоже видать дохера умников жалеющих свои деньги. Так вот в доме помимо всех квартирных счетчиков стоят общедомовые , вот при оплате и приходится платить то 1,4 то 1,7 оплачивая помимо себя ещё и хитрожопа соседа. Совести нет у людей. А дом у меня в дачном товариществе там вообще воруют на пропалую , только там ещё круче расписывают на постоянно проживающих , а такие как Дима на f 350 ( бедные ) приезжают и ВОРУЮТ считая что не наепешь не проживешь. Самим то не противно

Sayitright

Участник
79
8
Никополь
Кто то здесь уже как то писал, что СОВЕСТЬ - ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, если есть возможность обмануть государство, человек его обманит, при том угрызение совести испытавать не будет.

Ето все равно что фальшивомонетников убеждать в том, что это делать нельзя).

evv777

Участник
28
5
Краснодар
Кто то здесь уже как то писал, что СОВЕСТЬ - ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, если есть возможность обмануть государство, человек его обманит, при том угрызение совести испытавать не будет.

Ето все равно что фальшивомонетников убеждать в том, что это делать нельзя).
Жить с гордо поднятой головой вот это дорого стоит , а выращивать в себе КРЫСУ и из мужика превращаться в мужчинку тфу.

MV Agusta

Участник
327
3
Ford Bronco 1979
Столица
Всем "Южанам" минус 20-25 , не говоря про 30-40 ощутить бы, на месяцок-другой, при наших ценах на газ, посмотрел бы....."Сочи"....бл.....я.....умные...

evv777

Участник
28
5
Краснодар
Всем "Южанам" минус 20-25 , не говоря про 30-40 ощутить бы, на месяцок-другой, при наших ценах на газ, посмотрел бы....."Сочи"....бл.....я.....умные...
Ты кого морозом бл...я пугаешь ? Я знаю что такое минус 58 и зима полгода. 10 лет отдал регионам 86 и 89 . Южанам , мальчишка. Или ты так себе оправдания ищешь , типа сам себя успокаиваешь. Ты еще про тяжелую жизнь мне расскажи.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Как все это мелочно , на чужом горбу в рай выехать. Читаю аж противно. У меня в квартира в доме , тоже видать дохера умников жалеющих свои деньги. Так вот в доме помимо всех квартирных счетчиков стоят общедомовые , вот при оплате и приходится платить то 1,4 то 1,7 оплачивая помимо себя ещё и хитрожопа соседа. Совести нет у людей.
Причем тут общедомовые счетчики. Полагаю, не будешь спорить, что не все живут со счетчиками. Ну так вот - нет счетчика и я плачу по норме (не помню сколько на человека в месяц). При таком раскладе я могу открыть кран и месяц не закрывать, платить кто будет?

Совесть у меня есть, но у каждого своя правда......или ты наивно пологаешь, что ДЭЗ тебя не наеб...ет? И все по честному? Да там такие потери могут быть, которые тупо на тебя вешают. У меня товарищ работает в системе водоснабжения. Ситуация такая - вышло с ТЭЦ столько кубов воды, до дома дошло -10% - потери в трубах и т.п. Но дом должен заплатить за все и похер всем. Вот если бы изначально было все нормально, то и я бы не придумывал. А мне противно, когда меня считают "терпилой", подавая коричневую воду в квартиру и вывешивают регулярно справку возле лифта на первом этаже, что вода у меня в квартире заеби...сь. Я этому почему-то не верю и приходится тратиться на дорогостоящие фильтра с обратным осмосом, постоянно мыть химией краны (которые даже изнутри забиваются) и всю сантехнику. Нахера мне оно нужно тратить такие деньги ежемесячно.
А вот нам прививают "жить надо по совести" - так и несколько лет нам обещали, повышая цены на бензин, что налог транспортный уберут. Жестко наеб..ли в итоге. Совестно кому? Все ходят с высоко поднятой головой.
А вообще ситуация напоминает Сочи в сезон когда цены дикие и у местных отношение "отдыхайка платит за все". Не хочу быть таким "отдыхайкой". Лично для меня это вопрос принципа, а не денег.

Sayitright

Участник
79
8
Никополь
Я не вижу смысла входить в перепалку, каждый человек сам для себя решает ЧТО и КАК ЕМУ поступать, и для него всегда на первом месте будет стоять СВОЯ семья, а не сосед, и тем более не государство.

evv777

Участник
28
5
Краснодар
Я не вижу смысла входить в перепалку, каждый человек сам для себя решает ЧТО и КАК ЕМУ поступать, и для него всегда на первом месте будет стоять СВОЯ семья, а не сосед, и тем более не государство.
Вот так с мелочи внутри себя , пофигизмом на соседа и насерательством на государство и проё......ют страну.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
помнится еще наш ротный говорил "... ко мне лицом - и я грудью, ко мне жопой - и я членом..."
Это к тому, что повернутого лица не вижу. Как уже выше озвучили, каждый решает для себя сам и не надо тут громких лозунгов с призывами к чести и достоинству....поведайте это, например, пенсионерам, у которых в далеких 90-х государство обнулило на счетах то, что копили всю жизнь.

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
Вот так с мелочи внутри себя , пофигизмом на соседа и насерательством на государство и проё......ют страну.
это просто ответная реакция народа, когда государство ПОПОЙ становится к народу))))), почему тогда этой ПОПОЙ и не воспользоваться????))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Рыжая собака,
ко мне жопой - и я членом..."

сильно сказано))))))))))

тема начала уходить в не куда...

Добавлено через 3 минуты
Рыжая собака,
опытный.... а потом Украина говорит - "мы за газ заплатили в полном объеме"

с вами рассчитывается НЕФТЕГАЗ Украина, а не я))))))))))))))))

я зимой для экономии дровами топлю)))))))))) имею камин с 86% КПД)))))))))) и развоткой на весь дом))))))))))) дрова на шару))))))) так что ЛИЧНО я берегу РОССИЙСКИЙ ГАЗ))))))))))

кстати с понижением температуры повышаются магнитные свойства материалов) это к размышлению)

Добавлено через 24 секунды
Рыжая собака,
опытный.... а потом Украина говорит - "мы за газ заплатили в полном объеме"

с вами рассчитывается НЕФТЕГАЗ Украина, а не я))))))))))))))))

я зимой для экономии дровами топлю)))))))))) имею камин с 86% КПД)))))))))) и развоткой на весь дом))))))))))) дрова на шару))))))) так что ЛИЧНО я берегу РОССИЙСКИЙ ГАЗ))))))))))

кстати с понижением температуры повышаются магнитные свойства материалов) это к размышлению)

expd2

Активный участник
679
40
putincity
patriot, я тут вставлю свои копеек. Котлы корейские с японской форсункой расчитаны на предельно низкое давление газа. Факел в этом варианте не уходит , так что ничего не прогорит.
Я за подключение газа отдал 7 т.уе 12 метров трубы. За 5 лет цену на газ подняли в 4 раза.
А по телику реклама *Газпром народное достояние* те я не народ раз приходится платить? ))))
Неомид на 100-120 кг в губку и тряпку спасает в тяжелые зимние вечера)))))

Sayitright

Участник
79
8
Никополь
Предельно низкое давление - сколько? Давление газа после счетчика при постановке магнита зависит только от положения крыльчатке, лучше всего магнит ставить при полностью отключеных потребителей газа.