Неодимовый магнит

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Парни кто знает как обмануть водосчетчики с помоьью неодимового магнита ???
Нужна консультация и помощь в приобретении:oops:

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
не хорошо это, но работает. Пишем сюда griboedov.neomag@yandex.ru Грибоедов Александр, высылаете марку счетчика, он высылает магнит, примерно 2000 рублей, человек проверенный.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
298
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Интересно, как это работает, если крыльчатка пластиковая? Как и шестерни самого счеткика?

Alex64

Активный участник
662
51
Тольятти
Слышал, не на всех счетчиках магнит работает. Старые электрические обманывали магнитом из жесткого диска (винчестера), помогало, если правильное место найти8)

nive

Активный участник
333
40
Химки, МО
А нафига все это? Вроде не бешеные деньги. Или вы воду на соседнюю автомойку продаете? ;)
У меня нет водяных счетчиков, прописано 2 человека. Купаюсь сколько хочу. :)

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Господа, а расскажите пожалуйста темному человеку... Как вообще это работает, и с чем это едят? В первый раз об этом слышу, но если есть лишняя возможность нае**ть государство, я только ЗА!!!)))))))
Если это реально работает, то я тоже хочу такую штуку...!!!

Добавлено через 35 секунд
И даже две...)))

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
надо наверное перенести в какую-то закрытую от посторонних глаз ветку..... ;)

Alex64

Активный участник
662
51
Тольятти
Господа, а расскажите пожалуйста темному человеку... Как вообще это работает, и с чем это едят?
Если в счетчике есть вращающаяся деталь из черного металла, то магнитное поле замедлит ее вращение, или даже совсем остановит:good:.

В первый раз об этом слышу, но если есть лишняя возможность нае**ть государство, я только ЗА!!!)))))))
:good::good::good:
Если это реально работает, то я тоже хочу такую штуку...!!!

Добавлено через 35 секунд
И даже две...)))
За этим наверное в пост №2.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
скажу так - это работает. Кому надо контакт (у кого брал) - в личку - дам телефон, чел в Мск. Сам скептически относился, но друзья в регионе показали. Мощность зависит от счетчика - на одних даже в картонной коробке останавливает, на других пришлось мне два друг к другу цеплять. Несколько месяцев купил пару десятков - все разлетелись по регионам.

P.S. Я не сторонник обманывать, но реально задолбался - управляющая компания говорит, что вода у вас хорошая, а я на химию для очистки ванной и фильтра трачу не менее 1 круб в месяц. Решил с ними бороться таким способом.

Добавлено через 6 минут
прайс космос...брал на притяжение порядка 60 кг....ценник 520 руб кажется. Для воды влегкую хватает.

Кстати, в регионах более мощные на электросчетчики на предприятиях ставят -)))).

Последнее редактирование модератором:

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
298
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Ёпрст, парни. Все это работает, если внутри счетчика есть металлические детали.
На свежих счетчиках как сама крыльчатка, так и шестеренки - пластиковые!
Никакой магнит пластик магнитить не научился еще.

эдян

Активный участник
957
142
Lincoln Navigator 2001
Рязань
крыльчатка пластиковая но в одну лопасть впаен магнит за счёт которого и двигаются колёсики.
можно аккуратно вскрыть счётчик внутри стоят 2 антимагнитных кольца выкинуть их и будет останавливаться простым магнитом хотя может и не на всех моделях.

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Парни, а если я выкину фото счетчика, кто-нибудь сможет мне сказать, есть там железяка или нет?)))

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Ёпрст, парни. Все это работает, если внутри счетчика есть металлические детали.
На свежих счетчиках как сама крыльчатка, так и шестеренки - пластиковые!
ага, месяц назад пошел и купил новые счетчики (заставили поменять по сроку службы). Да, старые останавливались магнитом, который в коробочке лежал. Новые останавливаются двумя магнитами, которые просто слепил между собой.
Так что я не был бы так категоричен.

Добавлено через 2 минуты
Парни, а если я выкину фото счетчика, кто-нибудь сможет мне сказать, есть там железяка или нет?)))
чего диагноз по фото ставить? Можно поступить так - подъезжаешь ко мне, я тебе даю на недельную эксплуатацию (как максимум). Тестируешь и возвращаешь. С другой стороны никто не мешает тупо пойти и купить новые счетчики (которые правильные -))) ). Ценник счетчика 550 руб, поменять 1500 за два у нас. С учетом того, что срок службы счетчика ограничен, пофиг когда его менять.

hunter

Старожил форума
4 362
175
Ford Bronco 1994
Вологда
Экономисты блин! Пылесосом можно отмотать, если что. Закрыл ввод, открыл кран, выкрутил фильтр и пылесос в его дырку. Правда сантехнические службы просекли и с новых домах фильтры ставят уже после счётчика.
В чём прелесть неодимового магнита? У него магнитное поле другой ситсемы? Я что-то в физике упустил?:)

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Экономисты блин! Пылесосом можно отмотать, если что. Закрыл ввод, открыл кран, выкрутил фильтр и пылесос в его дырку. Правда сантехнические службы просекли и с новых домах фильтры ставят уже после счётчика.
В чём прелесть неодимового магнита? У него магнитное поле другой ситсемы? Я что-то в физике упустил?:)
а) Зачем такой гемор с пылесосом и снятием фильтра? Поставил магнит и забыл. Тем более зачастую не всегда удобно в разводке ползать...если только заранее не запланировать всю разводку с учетом того, как будешь пылесос подключать -))).
б). Причем тут поле? Магнит сам по себе очень мощный для его размеров.

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Рыжая собака, Счетчики новые стоят, недавно дядька приходил... менял.
Андрей, с удовольствием подъеду куда скажешь!
Во..! Еще вспомнил, я же еще хрен знает когда хотел твою хим. лабораторию посмотреть...)))
Вот и грохну двух зайцев одной тапкой...)))

Sayitright

Участник
79
8
Никополь
Обычно на сайтах можно найти модели счетчиков, которые могут остановить магниты, а то если выкинете фото счетчика, мы можем узнать о вас многое)

Совет, покупайте на один размер больше, чем предлагают)

Не держите их на солнце, или где они могут нагрется свыше 80 градусов, размагнитися, что бы убрать намагниченность металла на котором стоял магнит, просто полейте кипятком.

В самом счетчике вполне хватит одного металлического шкифа, тогда ставятся два магнита в противоположные стороны счетчика

Не все счетчики можно остановить магнитом.

И помните, прежде чем ставить магнит, вы должны проверить есть ли магнитные пломбы, в основном - это электрические счетчики.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
В самом счетчике вполне хватит одного металлического шкифа, тогда ставятся два магнита в противоположные стороны счетчика

Не все счетчики можно остановить магнитом.

И помните, прежде чем ставить магнит, вы должны проверить есть ли магнитные пломбы, в основном - это электрические счетчики.
Сразу видно - человек в теме:D:D:D

Sayitright

Участник
79
8
Никополь
Это я заявляю ответственно как начальник лаборатории качества готовой продукции, хоть и в юбке)

Могу подсказать еще как можно скрыть некоторые черты применения магнита в счетчиках.