joker666, компресор кондея менялся по причине его разрушения! те разнесло подшипник электромуфты и заклинило компресор... а сейчас стоит новый компресор и впринцыпе работает без нареканий кроме вот этой непонятной хни которая творится, но я так думаю что это не от него зависит!
Не Шурик, у меня нет кнопки "офф" тк у меня на всё управление климатом 3 вертелки! 1-ая скорость вентилятора. 2-ая температура воздуха в схематичном режиме сине красная полоса, 3-ья переключатель направлений потока воздуха "а/с мах"-"ас"-"раnel"-"off"-"панель ноги"-"ноги"-"лобовое ноги"-"только лобовое"
ДА КСТАТИ ПОДУМАЛОСЬ ТУТ МНЕ, А НЕ МОЖЕТ ВСЯ ЭТА БНЯ ПРОИСХОДИТЬ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО МАШИНКА БЫЛА БРОНИРОАННА В СТОЛЬНОМ ГРАДЕ ПИТЕРЕ И ТЕПЕРЬ ОБДУВ РАДИАТОРА ПЛОХОЙ? ВОТ ОН И ГОНЯЕТ ФРИОН В ПОСТОЯНКУ ЧТО БЫ РАДИАТОР НЕ РВАНУЛО? НУ ТИПА ЗАЩИТНЫЙ РЕЖИМ.
Читайте внимательнее то что сами пишите. Вы пишите что у вас нет кнопки "off" , и тут же даете перечесление тех что есть и срежи них прописываете кнопку "OFF". Вот напрашивается вопрос при положении третьей крутилки в положение ветикально вверх т.е. OFF включается ли муфта на компрессоре ( именно визуально, а не по ощущениям холодит-нехолодит).
А по вопросу бронированванного, то у неих кондиционер всегда в рабочем положении должен быть, иначе в машине сдохнуть можно, даже в броне ниву кондиционер ставили.
Так что проверяем цепь электрики, в ней полюбому будет на постоянку замкнут кондиционер.
Ну допустим что это так - то надо проверить почему муфта постоянно отрубается, а это можно определить подключив манометры и посмотреть давление, так может получится что мало фреона или слишком много.