versu,
Это же технический форум, т.е. "страна советов". Мы-то насоветуем, а принимать решение тебе. Побчерпнул инфу, разнонаправленную, от "лить", до "не лить ни в коем случае". Покури интернет на тему раскоксовки своими силами. Примеров масса, причем личного опыта по разведению и применению.
Про АКПП никак не узнаешь, это я из практики говорю. У нашего форумца заглох мотор, на клин. Сняли АКПП, развалилась шестерня насоса, заклинив при этом, своими кусками хвостовик ГТ. Наглухо. Разобрали, хвостовик чуть пострадал, но в целом остался цел. При провороте в обратную сторону вращения, куски разошлись и ГТ вытащили. Не факт, что именно этот вариант у тебя. Озвучиваю свой личный опыт.
Например я не очень верю в прихват поршней к горшкам, не встречал, но попробовать стоит.
Без опыта работы, к венцу маховика лучше не соваться. Можно повредить зубья. В конце концов, залив керосин, можно и стартером дернуть, но можно расцарапать горшки.
В общем нуно аккуратно к этому отнестись. За болт маховика пробовать, за ремни (хотя я сомневаюсь в эффективности), за шкив передний, подлезть снизу, поглядеть как там его можно уговорить покрутиться.
З.Ы. Есть у нас на форуме "товарищ Fedy", если б не лез постоянно в бутылку, брызгая ядом на всех вокруг, с ним можно было бы нормально разговаривать.
Знаешь есть мультик "А баба яга против!"(с) примерно та же ситуация.