не провернуть мотор

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Всем привет,вскрыли мне коробку,ничего хуже в своей жизни не видел,всё что можно внутри развалилось:(вопро в следующем хочу покупать б/у коробку с авто из англии(в литве),мне прислали фото так она похожа на мою,но центральный шток у неё длиннее того что на моей коробкеесть ли вариант поставить её в в месте ГТ или может кто их определить по фото?
О чём я тебе писал сразу?!
Продавали машину ЛОХУ с убитой в смерть АКПП, придумали лапшу на уши(как всегда) мол машина ездила до последнего просто, что то заклинило. Смех.
Повторяю ОНО давно не ездило и не поедет. Боюсь что после АКПП ты ещё много чудес увидишь с этой машиной.

versu

Участник
25
0
STOCKHOLM
Уж очень хочется форда завести и что бы он тронулся с места:)дело принципа,я его доканаю:)

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Уж очень хочется форда завести и что бы он тронулся с места:)дело принципа,я его доканаю:)
Ну найми десять китайцев, запряги в них свой Форд, хлысл в руку и Ноооо поехали.:)
Тронуться с места и долго и безопасно ехать не одно и тоже. :)

versu

Участник
25
0
STOCKHOLM
первые две фотки от моей машины,вторые две мне предлогают. на предложенной центральый шток длинее.

ну как думается,не такая коробка?мне не подойдёт?

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
разные ракурсы, непонятно. Как определил про шток, если на твоей колокол снят, а там стоит? Пусть сфотают табличку что прикручена к коробке и к Саамену на консультацию. Если таблички нет - то оч мож быть, что предлагаемая не в лучшем состоянии, хотя и наличие таблички не гарантия. Лучше перебрать самому, надежнее ( если не перегрето и не поведено и не полопалось) и дешевле. Минус что дольше. Хотя хз как в ваших краях

versu

Участник
25
0
STOCKHOLM
я вчера сопоставлял детали на своей коробке и у меня шток короче!моя коробка перегрета,есть следы на алюминии

табличек нет на коробках,у меня есть такие цифры P97GT7006

Последнее редактирование модератором:

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
я вчера сопоставлял детали на своей коробке и у меня шток короче!
На второй коробке шток просто не до конца вставлен или вообще другой стороной воткнули когда он вывалился. У него шлицы разные поэтому если его не тем концом вставить он вот так и будет торчать.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
ты в живую измерял ? или так по фоткам? И что значит шток? ты про выходной вал или про насоса шток?
судя по номеру это 4r55e

после 6 какие буквы идут?

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
на твоем должна стоять 5R55E по любому , конечно если не движок OHV.
я про ту которую тебе предложили , есть подозрение что от рейнджера она. требуй полный номер.
А в германии не легче купить коробку ?

Yuri

Участник
252
4
Екатеринбург
На всех фото - 5R55E, но модификации разные. На первых фото с датчиком оборотов барабана овердрайва (ODS), на вторых - без.

versu

Участник
25
0
STOCKHOLM
Да я бы купил и на Марсе,лишь бы мне подошла и поехала,по vinu мне номер сказали.Вот мне и важно какую искать!у меня все предложения либо из литвы,германии или америки,могу заказать,но нужна именно та которая подойдёт! Если бы ети коробки находились в пределах 500км,то я бы все попробовал,но они далеко:)какая мне нужна?:)Вот сайт по трансмисии 1stoptrans.net.
Коробку которую мне предложили до сих пор стоит на explorer,машинна из англии стоит в литве

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
как это стоит на машине, если фото снятой коробки???