Странно,как вас туда угораздило,вроде бы не разогнаться,да и по краю не прокатиться.
Сам не могу понять как произошло, ушел назад, по тому склону по которому вытаскивали, машина скатилась до середины склона, потом перевернулась, пролетела пару метров и воткнулась боком в землю.
Добавлено через 2 минуты
Тогда он твой на века будет.
Он и так мой на века, покупая знал это, продать такую машину у нас практически не реально, вряд ли найдется еще сумасшедший который согласен платить огромный налог за старую жрущую тоннами топливо машину.
Добавлено через 1 минуту
Я бы кузов махнул, да как с ВИНом быть, не хочется закон нарушать.
Добавлено через 6 минут
У нас костоправы практически любые машины восстанавливают, не факт что будет идеально, да мне и не надо, машина боевая, не для красоты. На днях привезу человека послушаю что скажет. Честно говоря если бы не треснувшее лобовое, зеркало на место поставил, фонарь какой прилепил сзади, стекла заглушил и так потихоньку ездил до лучших времен, машина край как нужна а тут такое. . .
Добавлено через 9 минут
Кстати, а кто нить сталкивался с таким, если лобовое, фонари, зеркала, водительские боковые стекла целые, ГАЙцы за покореженный кузов будут мозг выносить? Что то не помню что там в ПДД про это написано.