Expedition 1 Не пейте за рулем

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Доездился. Сами целы, Ford Expedition пострадал серьезно, но уехал своим ходом.

Вложения

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Пролежал на боку сутки, наружу практически ничего не вытекло, накапало с бачка ГУРа, и бензин сочился через неплотный хомут на трубе заливной горловины. Вытаскивали четырьмя машинами может потом кино выложу, тяжелый зараза. За это время около литра масла ушло в цилиндры, дал постоять около часа на колесах, потом потихоньку по секунде прокручивал стартером, не давая подхватить и снова оставлял стоять, так раз 5-6. Завел из выхлопной как из трубы паровоза долго валили клубы дыма от масла сгорающего в глушителе. Долил масла проехал, 140км до города, до стоянки, все нормально. Это не машина это БТР, неубиваемый и надежный. Теперь репу чешу где деньги взять на восстановление:?, никто не займет :oops::cry:?

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
Купи донора нетаможеного и перекинь кузов.

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
А ВИН? Восстановить можно, крышу не повело, совсем немного, повреждена только одна сторона.

dimon69

Активный участник
577
141
ford expedition
тверь
синька зло. :evil: легко отделался. стиралку обмывал, или что там у тебя в коробке?:)
не понял, а у тебя боковое стекло приклеено?

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
В коробке походный шмурдяк, очередные покатушки по степям, горам. Боковое стекло приклеено.. .было.

Добавлено через 2 минуты
Да уж отделался легко. . . мог бы так уложить что и вытаскивать нечего было, а то и не кому.

dimon69

Активный участник
577
141
ford expedition
тверь
странно. я думал что у всех на электроприводе. даааа, на в скидку рублей на 150 покатался, может больше.

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Лобовое еще треснуло. По цене ремонта еще не узнавал, денег нет свободных все равно, но думаю 4-5 килобаксов не меньше.

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
RSK, За то есть что вспомнить.... Показал всем остальным на деле что старики делались "КАПИТАЛЬНО". На самом деле я пытаюсь тебя приободрить )))) Но в данной ситуации АКСИОМА это "Сам жив и никого не покалечил, а железо это просто железо" . Считай что ты получил урок стоимостью (как сказано выше от 150 000 рублей ))))) Не переживай, ты должен радоваться что так легко отделался.....

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
За поддержку Спасибо. Да, урок хороший, и опыт на будущее полезен будет. Радоваться конечно никак, но понимаю что могло быть намного хуже.

leodim1972

Активный участник
Клубная карта
462
30
Ford Expedition 2005
Зеленоград
Я думаю в разбор его, 250 выручишь а150 добавишь и купишь такой же. Жалко ,но это реальность. Главное здоровье.

leodim1972

Активный участник
Клубная карта
462
30
Ford Expedition 2005
Зеленоград
Тогда он твой на века будет.

dimon69

Активный участник
577
141
ford expedition
тверь
не горюй!;) сделаешь. главное человеки! а железяки- это всё фигня. как выражается мой приятель: делов как на пьяной бабе. составь список, да затаривайся потихоньку.

Добавлено через 7 минут
считаю что из-за трёх элементов и мелочёвки, покупать донора не разумно.

Bulat

Участник
73
2
СССР
Странно,как вас туда угораздило,вроде бы не разогнаться,да и по краю не прокатиться.

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
Подожди закупаться-поищи среди жестянщиков, которым времени не жалко - есть такие мастера-чудеса творят, даже если металл заломило! У знакомого крыло было на зубиле в гармошку - выправили надраили - как новое. У меня тоже было дело -сгнили пороги на Фольце-Пассате и арки -так что замялось все при попытке поднять на подъемнике (ну студенческие дела такие)))- пару дедков за выходные все сварили-зафигачили, еще год ездил да и продал потом в Казахстан...
Где подрихтуют, где подшпаклюют....

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Странно,как вас туда угораздило,вроде бы не разогнаться,да и по краю не прокатиться.
Сам не могу понять как произошло, ушел назад, по тому склону по которому вытаскивали, машина скатилась до середины склона, потом перевернулась, пролетела пару метров и воткнулась боком в землю.

Добавлено через 2 минуты
Тогда он твой на века будет.
Он и так мой на века, покупая знал это, продать такую машину у нас практически не реально, вряд ли найдется еще сумасшедший который согласен платить огромный налог за старую жрущую тоннами топливо машину.

Добавлено через 1 минуту
Я бы кузов махнул, да как с ВИНом быть, не хочется закон нарушать.

Добавлено через 6 минут
У нас костоправы практически любые машины восстанавливают, не факт что будет идеально, да мне и не надо, машина боевая, не для красоты. На днях привезу человека послушаю что скажет. Честно говоря если бы не треснувшее лобовое, зеркало на место поставил, фонарь какой прилепил сзади, стекла заглушил и так потихоньку ездил до лучших времен, машина край как нужна а тут такое. . .

Добавлено через 9 минут
Кстати, а кто нить сталкивался с таким, если лобовое, фонари, зеркала, водительские боковые стекла целые, ГАЙцы за покореженный кузов будут мозг выносить? Что то не помню что там в ПДД про это написано.