Expedition 1 Не пейте за рулем

абель

Участник
127
14
Ford Expedition 2000
Екатеринбург
Честно говоря если бы не треснувшее лобовое,.

Руслан только что увидел ! " Жесть" !!! Но для себя реши : "забил" жизнь то продолжается !!! Не понял в чем проблема со стеклом? Ну треснуло- но ведь на месте. Не течет, не вылетело? Значит до лучших времен до ездит.
Может что то не до понял поясни!

На счет " ограничений" : В перечне неисправностей и условий при которых запрещена эксплуатация ТС есть только одно-пункт 7.1 отсутствие остекления предусмотренного заводом изготовителем.... Про мятые бока там не слова!!!

Последнее редактирование модератором:

geka45

Участник
198
9
Подольск
А выпил-то много? Дороговато для Вас водочка вышла. Но самое главное сами живы и от Вас никто не пострадал!

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Не понял в чем проблема со стеклом?
Не вылетело, справа потрескалось, каждый ГАЙ будет останавливать, нельзя с трещинами на лобовом ездить.
Да забил, смирился вернее, сам виноват.

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Синька- чмо! Сам жив здоров и нормуль.
У меня знакомый из ваших краев. Скупает тут в узел заваязанный АВТО тотал от страховых и у себя их делает. Говорит что у вас там все копейки стоит. Пакупает только стёкла, фары, пластмасски и то не всегда. Любой метал там правят и ровняют.
Говорит, что мастера там в90% так работают. Ибо бабла нет у людей.

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Выпил. . . не спрашивай стыдно. . . и перед собой и перед другими, первый раз такое, вроде не алкаш, короче так получилось, дурак, хороший урок на будущее.

Добавлено через 1 минуту
Любой метал там правят и ровняют.
Говорит, что мастера там в90% так работают.
Да ты прав, берутся за любые машины, главное нормального мастера найти.

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
RSK, только что увидел. Сочувтвую! Держись, главное у тебя же двигатель откапиталенный, поэтому правь железки и он тебе еще очень долго прослужит! Самое главное что сам цел, все живы-здоровы!

VLG

Активный участник
318
31
Ford Expedition 2000
Владивосток
Ты получил бесценные навыки ремонта двигателя и коробки, рехтовка, на мой взгляд проще, справишься. У меня было на Карине полморды снесено, вытягивал- выстукивал лонжероны неделю. Растягивал ручной талью промеж деревьев, шпаклевал и красил сам, благо цвет был белый, на помытой с 5 метров не видно было что битая.)))
Выправить железо и геометрию сможешь сам, стекла вставить тоже можешь,шпаклевать и красить доверь профессионалам. Какая ни есть а экономия.
Глаза боятся - руки делают

enpavel

Участник
326
20
Ford Explorer 1996
Пермь
главное что-бы трещины на лобовом не ограничивали видимость водителю.

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Сочуствую жалко машинку,но она спасла тебя от серьёзных травм.Скажи спасибо,что детей с собой не было и никто не пострадал.Я тут выше писал про транспортную компанию которая работает с KZ,поэтому можещшь заказывать с Москвы,кто нибудь из форумчан поможет с отправкой.Есть у нас разборка в Кропоткине,слышал что парочка Дишенов у него стоят в разборе,если что помогу с отправкой.Есть у него сайт и телефон,посмотри может что понадобится,если в Москве дороже будет.

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Посмотрел вниметельней фотки.Ничего там сверхстрашного не обнаружил.Двери любой жестянщик за пару дней сделает.Заднее крыло сложнее,но хороший мастер тоже дня за два-три вытянет.С задней крышкой не совсем понятно,но лично я,слегка подправил бы её,лишь бы закрывалась.по кругу скотч,чтоб не текло и заказал бы Б/У дверь.Не так там всё страшно как кажется на первый взгляд.Уже случилось,неприятно конечно,но всё уже позади.Через пару дней успокоишься и сможешь трезво смотреть на всё это.Не расстраивайся,всё будет хорошо.

Добавлено через 2 минуты
Тебя спасло то,что машина на раме и поэтому кузов не повело.Оперение вытянуть не сложно.

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Спасибо, сначала прикину что у нас можно найти, потом буду решать.

Задняя дверь вроде живая, в углу замята, я еще там в степи по кузову кувалдой двинул пару раз, и задняя дверь стала закрываться на замок на первый щелчек, так же с передней дверью. Самое неприятное кмк средняя стойка немного поведена, хрен знает, покажу мастеру, посмотрим что скажет.

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Разбери сам обшивки,загони к жестянщику,за рихтовку много не возьмут.Пусть отстучит,сам потом зашпаклюй,чтоб не платить,там ничего сложного нет,купи балончик краски с подходящим цветом и задуй как сможешь.Потом когда появятся свободные деньги,загонишь к нормальному маляру и сделаешь как надо.

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Разбери сам обшивки,загони к жестянщику,за рихтовку много не возьмут.Пусть отстучит,сам потом зашпаклюй,чтоб не платить,там ничего сложного нет,купи балончик краски с подходящим цветом и задуй как сможешь.Потом когда появятся свободные деньги,загонишь к нормальному маляру и сделаешь как надо.
Да, я тоже так думаю, надо вытянуть что бы можно было лобовое поменять, и задняя и передняя дверь более менее нормально закрывалась, боковые стекла возможно заглушу жестью, и буду копить на остальное.

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Зачем жесть?Найди хотя бы плексигласс.Стыдно ведь будет на такой машине с жестью кататься.Не унижай машину,совсем ведь страшная станет.А вмятины,на то и внедорожник,чтоб был побит в боях.

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
Насчет стекла - есть китайский завод Фуяо - я у них стекло заказывал - в 3 раза дешевле оригинала. Друг лобовое заказывал - вообще за полторы привезли (2 года назад). Поищи их в инете-они очень активно по России продвигают. http://www.fuyaogroup.com/en/index.html вот навскидку у вас http://sagp.kz/glass.html