Expedition 1 Не пейте за рулем

BULLDOG

Новичок
19
3
Motor City
Ммда, сочуствую!
У меня у самого авария была месяц назад, додж неон вьехал точно посередине переднего бампера под углом 45 градусов.

Тебя бы сюда, деталей максимум на $300 было бы.

Добавлено через 2 минуты
http://www.4x4israel.com/forum/viewtopic.php?t=4469&start=210

Вот ссылка на мою тему.

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
Ничего фатального с жестянкой на фото нет, если снять (срезать) - то отрихтовать до первоначального не столь уж и сложно.....именно снимать - на месте "жеванку" нереально....только шпатлевкой замазывать....
Думаю что автору надо попробовать старосовковый вариант сервиса - там сделают.....

dimon69

Активный участник
577
141
ford expedition
тверь
дверь багажника алюминиевая. при такой деформации ремонту не подлежит (специфика материала). с задней дверью тоже возится смысла нет. деформирована не только накладка, но и каркас двери. надо ещё учесть толщину металла и усиление (далеко не ваз и современная фольга). к тому-же не так много она на разборке стоит. б/у крыло тоже существенно упростит и ускорит процесс заживления и думаю не разорит его стоимость. имея все эти три элемента, восстановить геометрию стоек- дело техники.
если конечно на машину наплевать, то можно и кувалдой с какой-то матерью помахать. ремонт в стиле х... с ним. в любом случае хозяин-барин.

Игорь М.

Активный участник
352
29
Lincoln Navigator 2003
Подмосковье
С какого хрена она алюминиевая? Из обычной железки сделана. Варится "на ура".

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Дверь алюминевая, не пугайте, че серьезно? про капот знаю, дверь вроде тонну весит

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
К чему спор? На вторых Линкольн Навигатор капот, крылья и заднюю магнит не берет. Думаю первые Линкольн Навигатор/дишены не сильно отстают.

dimon69

Активный участник
577
141
ford expedition
тверь
с алюминием переборщил. видимо из-за количества проходящих через мои руки машин, чего-то переклинило в башке.(был уверен). прошу прощения за дезу. но сути сказанного, в посте выше, это не меняет. деформация сильная.

9627882288

Новичок
4
2
Стрежевой
Стекло двери задней опускное DD09133 RD/RH 1100руб
Стекло глухое правое DQ09141 SW/RH/X 1400 руб.
Лобовое DW01256 LFW/X 4200 руб.
Все в наличии в Новосибе "Автотрейд", найди попутную машину, в вашу сторону.
Сейчас курс для Вас хороший. 6700 руб примерно 21000 тенге.

9627882288

Новичок
4
2
Стрежевой
Да это вообще бесплатно, правда что ли
Конечно правда, единственное клеймо на стёклах не ФОРД, http://autotrade.su/
Есть вариант отправить ТК Ратэк сейчас посчитал доставка из Новосибирска до Актау (г. Актау, пос. Баянды, д. 277 ) ПРИМЕРНО 1500-2000 руб. (6400 тенге)
Если нужно могу помочь в покупки и отправки в ваш адрес.
Я родился в Лисаковске, Кустанайская обл., так-что земляки!!!!

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Номер задней боковой двери никто не подскажет?

MiKa2558

Участник
128
1
Lincoln navigator 1999
Днепропетровск
Я зимой был на грани также машину положить набок... По балке заснеженной вышивал... Потянуло вниз, неконтролируемо... Внизу речушка с крутым бережком примерно метр. Чудом не перевернул... В штаны навалил по полной (эмоционально)

Жалко Ford Expedition. Но это ремонтируется. Двери купить новые лучше, остальное к кузовщикам

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
По железу с Михаилом из Красноярска договорился.

wer88

Активный участник
438
42
Ford Expedition 2004
Оренбург
Фото в студию как говорится!