Expedition 1 Не пейте за рулем

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Фото позже, машина грязновата, и молдинги на дверях еще до ума не довел.

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Молодец!Добился своего!!!
Почти пол-года ушло!!! Фотки буду ждать! Хочется увидеть было-стало!!!

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Принимаю поздравления. Делали ровно три месяца, до этого стояла. Делали долго потому что заморочился на полную покраску и устранение всех проблем, варили гнилые пороги, передняя рамка треснула, трещины на лонжеронах под крыльями передними, и т.д.

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Поздравляю!!! Молодец, что дошёл до конца!!!! Ну и как уже выше было - фоты давай:)

арт

Участник
Клубная карта
41
12
Navigator 2000г.
Надым
не пейте

Дружище пришли фотографии своего Экспедишена

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Сегодня вернулся на место крушения, почему то очень хотелось, посмотрел в овраг аж дрожь по телу пробежала, ужаснулся траектории полета и силе удара, снова порадовался крепости кузова Экспедишена, другая машина в лепешку бы расшиблась, все же замечательная машина, обожаю его, кстати не зря приехал нашел спустя пол года в овраге подстаканник в задней обшивке для третьего ряда, дождем песок размыло он и вылез как гриб :D.
З.Ы. Нормальные фотки восстановленной машины никак не сделаю грязная все время. А вот в фотку в процессе нашел.

Вложения

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Ну собственно вот они мы после ремонта. Косяков не много не мало, но в общем нормально. На фотках мало что понятно, но это так сказать для завершения истории.

Вложения

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Накладки хром на молдинг ни как не куплю, надо прилёпать а то без них не красиво. И стекла боковые блин попались с тонировкой под графит, родные были просто черные, лучше смотрелись, ну и ладно может потом где найду.

Добавлено через 7 минут

" про пороги поподробнее пжт"

А что подробней, спереди где из под передних колес самый пескоструй, были дыры что рука пролазила, все гнилье срезали и из моего же металла (то что искорёженное сняли) подварили, залатали, закрасили.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
RSK, Ну вот другое дело :good: Теперь пробег крутнуть, чтобы было 40.000 км и историю придумать красивую, типа ездил дедушка ;) Хороший мафон поставить. И можно за 600 выставлять. Профит.

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
RSK, Ну вот другое дело :good: Теперь пробег крутнуть, чтобы было 40.000 км и историю придумать красивую, типа ездил дедушка ;) Хороший мафон поставить. И можно за 600 выставлять. Профит.
Мафон у меня хороший.
А пробег крутить незачем, мы друзей не продаем! )))

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
RSK, Ну это правильно :good:

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Продавать не резон. Я жить не могу без бездорожья, моря, наших степей и отдыха на природе, а для таких путешествий лучше машины не существует. За эти годы я так полюбил своего Дишку, а после крушения, когда его искореженного вытащили из оврага а он не моргнув и фарой и без обид и каприз завелся и своим ходом повез меня домой я реально зауважал эту машину, настоящий мужик, (в отличии от меня алкаша:oops:), надежный верный ДРУГ:good:, вот так вот )))