Третий диван на то и съемный - нужен, если планируется семирыльный перевоз, если 1-2, то вообще нафиг и средний ряд - тогда просто квартира получается. Я вот в ближайшую поездку в Крым планирую ночевать с супругой в машине (но там будем ездить большой компанией) - уже отрепетировали снятие дивана и временное его складирование на первом ряду. К сожалению, второй ряд не убирается в пол, как в рестайле - придется сумками ниши набивать от откинутых кресел, но ...дром получается не меньше домашнего )))
Кстати-да! Поездка на дальняк пару раз окупает ГБО и дальше только отбивает стоимость. Думаю, что за 5 лет у меня уже и полмашины отбилось-просто подсчитай ежемесячный денежный расход (у меня с учетом газа около 5 тыр, без него было бы 10((( итого 5лет*12 мес = 60*5=300тыр +ежегодные дальняки (еще ок 15тыр*5=75) итого в плюсе 375тыр экономии-40 на газ и около 10-ки на круг на его обслуживание за 5 лет , т.е. 325тыр = это примерно вдвое больше, чем я в него вложил - т.е. он чинится уже за свой счет и окупается. Вот так. Также у меня реально пробег на 2-х баках (около 200литров) около 1300 км (без заправки до Москвы, или в Казань и обратно) А некоторые пусть и дальше льют бензин))) Запаску на дальняк кидаю на крышу (сделал площадку из 2 окрашенных черной эмалью листов 8мм фанеры, стянутых к колесу 5-ю 10мм болтами)-у меня ниче не шумит - запаска на самом заду крыши - там , видимо, зона разрежения, создаваемая лобовиком.