Народ! Кто тут с Москвы и МО строительством домов ведает...

as

Активный участник
1 532
1
Ну это ж не гуманно тратрором. А где же единение с природой, где лопата, спички, водка, приятная усталость от проделанной работы.

Blinston

Активный участник
1 280
2
Это все было на прошлых выходных. Остались пеньки, нунах, пусть трактор херачит, мне спина моя дорога :)

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Димчик
Нихрена еще не доехал до нужных людей, ибо только-только домой вернулся. Теперь если только после праздников.

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
hunter сказал(а):
Не умеешь - не жалуйся!
Ждёшь сильно ветренной погоды, подрубаешь корни с наветренной стороны (корневая система ёлки поверхностная) и ждёшь когда вальнётся! Дальше ствол пилишь, с вывороченного пенька земельку лопатой, чтобы дождик её остатки смывал лучше. Как говорится терпение и труд.. Времени займёт поболе, но ануса не будет.
Разве я говорил про расчистку участка?? Именно про корчевание. Ситауция из серии картина маслом: "А мы тута сильно к вашему приезду подготовилися, можно даже сказать помогли вам нереально. Деревья порубили, древесину продали, а вам самое вкусное оставили кочевку и утилизацию" :evil:

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Димчик
ни фига не выходит с буром :(
У смежников он в работе- сезон, однако. Но сказали где его купить можно - http://www.tise.ru/kompred.shtml. Рекомендовали также на у силинность бура не вестись и брать обычный, т.к. по их словам "его за глаза хватает".