Четырехлитровый прадо с идентичным двигателем разгоняется за 9 с мелочью, проверено не раз в ходе личной эксплуатации.
Старый 4.7 - Медленнее прадо, также проверено.
Поэтому, следуя логике, прибавляем к буклетным шести секундам еще честные две или три и получаем Результат.
Старый 4.7 - Медленнее прадо, также проверено.
Поэтому, следуя логике, прибавляем к буклетным шести секундам еще честные две или три и получаем Результат.
У меня Тундра со старым 4.7, 2001 года. В ней веса килограмм на 300 меньше чем в прадо + это задний привод в отличии от постоянного полного у прадо, соответственно на сухом асфальте Тундре раскрутить колеса намного легче чем Прадо. Проверенно не раз и прадики и сотки на сухом асфальте оставались всегда сзади. Со штатными редуктарами она разгонялась за 8 секунд. Ситуация в корне изменилась, когда были поменяны оба редуктора. Новые редуктора пришли с другим передаточным отношением, более мальньким и Тундра на разгон скисла, т.е. прибавила пару секунд, если не больше. Дело в том, что с 2002 или 2003 года на тундре изменили передаточное отношение главных пар и найти штатную пару я просто не смог.
Так что тундра тундре рознь.
Я уже 8 лет ей владею и точно знаю на что она способна. Прадо и Крузаки всегда отдыхали, до появления 5.7