Здрасте всем, такакя вот проблемя на днях после того как на авто мойке помыл машину обычним способом с давлением и т.д, появился странный звук не сразу после мойки а вечером когда машина во дворе постояла целый день, завел вечером и слышу звук нито брынцания цепи нито как-будто жестянкак какаято отвентилась и трещит, кароче нельзя однозначно сказать на что похож звук, хотя более всего похоже на цепь, просто в случае если это и парвда цепь и если например натяжитель цепи ослабил натяжение то разве можно чтобы вот так сразу появился этот звук он не должен ли был нарастать со временем по мере ослабления? или если это подшипник то тоже самое вот так сразу этот звук тоже в этом случае не появляется насколько я знаю, притом такой еще нюансик что звук проподает когда мотор нагревается этот звук слышан только на холодном моторе
Что за хрень это может быть?? Пока повел к моторщику хочетсмя узнать у кого нибудь был такой случай ато если это какой-нибудь пустяк а эти "Мастера" разберут весь мотор и потом что-то там похерят Я наверно сойду с ума
Что за хрень это может быть?? Пока повел к моторщику хочетсмя узнать у кого нибудь был такой случай ато если это какой-нибудь пустяк а эти "Мастера" разберут весь мотор и потом что-то там похерят Я наверно сойду с ума