TransLAB, ну насчет Нирваны явно не 70ые это... Кобейн тогда только родился. Металлика 90ые были суперские, потом Джексон имено конца 80ых, начала 90ых. Аэросмит тогда выпустили супер альбом, конец 80ых начало 90ых были очень продуктивные, много супер песен и у нас и у них. Джекосна мы забыли, Квин еще забыли мы тут, хотя я британский рок не очень, но они конечно крутые, вокал тащил многое. Много хроших песен у Битлз, это правда, легковесные они немного какие то, но в целом хитов много. Скорпионс там вообще песен тьма отличных

и подача, ПОДАЧА )
В какой период формировался исполнительский вкус исполнителя - так это не очень объективный параметр. Мне кажется дата выхода более адекватный тип сравнения.
Добавлено через 4 минуты
TransLAB, тут еще надо учитывать тот факт, что на заре рок музыки часто считались какие то новшества в звуке как у Пинкфлойд - прорывом, добавил ты шипение чайника в песню, все - ты крутой, это как колесо, было когда то прорывом его изобретение, но сейчас у всех машин колеса круглые, так и в музыке, сейчас этим никого не удивишь, поэтому нужны именно ПЕСНИ, мелодия, текст, подача, и прочее..
Child in time конечно интересный трек, спору нет. Но это все таки не "перемен" и не "тин спирит"
Добавлено через 6 минут
я понмю, как то Хавтан из Браво сказал про Запаную музыку, "были Битлз и потом были Нирвана..."а остльное мол хрень

я тогда удивился такому жесткому срезу )