Музыка/шумка в Lincoln Navigator 2

elsheep

Новичок
22
1
москва
бгг.... если что, сделаем карбон тебе..
вот так

Последнее редактирование модератором:

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
там не плёнка была - а такая мягкая хрень в 2 мм толщиной

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
И чеж там такого этот макинтош играть должен за такие деньги!!?Как говорится"вашпе пизнес" хоть бы вход для флешки примастырили.Или наоборот,проигрыватель грампластинок.

Не покупай эти тухлые наклейки под дерево,или раз уж купил то не клей,выкини.Они так отвратно смотрятся,вся серебрянка по бокам светится. Моя консоль сделана методом аквапринта.

Вложения

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
И чеж там такого этот макинтош играть должен за такие деньги!!?Как говорится"вашпе пизнес" хоть бы вход для флешки примастырили.Или наоборот,проигрыватель грампластинок.
для Макинтоша нормально, в домашнем стерео аналогично прайс заоблачный......флешка - аудиофилы запинают - о чем речь?-)))))))

Добавлено через 1 минуту
Не покупай эти тухлые наклейки под дерево,или раз уж купил то не клей,выкини.Они так отвратно смотрятся,вся серебрянка по бокам светится. Моя консоль сделана методом аквапринта.
приедут, посмотрю.....в принципе заказал самые дорогие из того, что есть

elsheep

Новичок
22
1
москва
не переживай, там ничего страшного нет, я себе такой комплект выписал еще в прошлом году, лежит - никак не наклею,тепла жду. Там разбирать и откручивать ничего не надо, все клеится сверху на серебристый пластик. Клей в комплекте идет, это же не деревянные вставки, а пленка паралонная мягкая "под дерево". Все сделано под ликало и ложится идеально, я примерял.
именно поэтому я и написал мля...
потому что наклейки это, все же, некий колхоз, в моем понимании. без обид.
уж если делать отделку деталей, то минимум - аквапринтом

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
Наклейки это не просто колхоз,это мерзкий палевный колхоз,его даже с пяти метров видно,что это колхоз. А комплект у тебя дорогой потому что там больше всего деталей.

Sanya777

Участник
413
18
тюмень
кстати да. то же есть проблема с серым крашенным пластиком, виднеются потертости и царапинки. что вы с ним делаете? красите, обтягиваете? чем? выложите фото полалуйста, если кто что делал!!!

хочу чтонибудь сделать,наклейками под дерево не хочу, карбон думаю не в тему будет с деревянными вставками. а может и нормально, хз. красить не хочеться. лучше тогда уж пленкой.

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
JVC - KW-AVX640E у кого нибудь стоит этот аппарат сегодня купил в среду должен прийти по отзывам почитал вроде нормальный

elsheep

Новичок
22
1
москва
кстати да. то же есть проблема с серым крашенным пластиком, виднеются потертости и царапинки. что вы с ним делаете? красите, обтягиваете? чем? выложите фото полалуйста, если кто что делал!!!

хочу чтонибудь сделать,наклейками под дерево не хочу, карбон думаю не в тему будет с деревянными вставками. а может и нормально, хз. красить не хочеться. лучше тогда уж пленкой.
есть несколько вариантов. перечислю по возрастанию стоимости

1. покраска из балончика
2. профессиональная покраска в камере
3. обтяжка пленкой (3M, KPMF)
4. Аквапринт
5. отделка карбоном
6. отделка шпоном

а выбирать уж вам

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
кто ставил нештатную музыку,что посоветуете, чтобы не резать родные фишки, чтобы было мобильно снял музыку и поставил родное радио.:?

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
Резать фишки не поможет,провода от фишки идут на усилитель и только потом на акустику.Проще, быстрее и возвратопригоднее,проложить дублирующую проводку от колхозного мафона к родной акустике,напрямую.
Или мучаться с распиновкой разъемов и впаивать колхозный штекер к родной проводке,но не факт что это заиграет вообще,могут какие нибудь напряжения ,противофазы и розовые шумы не совпадать у родных усилка с акустикой против колхозного мафона.
Я на старом тауне очень долго мучался с установкой ЖВСи мафона,вместо штатного кассетника,с усилком родным категорически не хотел играть,а напрямую - пожалуйста.Так и проложили новую проводку,напрямую из мафона в колонки родные.Кстати очень неплохо играло. Многие пассажиры сабвуфер искать начинали.

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
спасибо ейск так ,что вариант лучше бросить провода.

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
joker666 - самый простой способ =)без штатного усилителя - найди его - найди у него штекер =) выдерни и без боязни батарейкой с палец тыкай в провода ( витые ) и смотри какой динамик будет давать о себе знать - к этим проводам кинь от майфуна новые проводульки ... - это проще , чем у каждой двери искать проводульки ...
штекер не порти не откусывай - просто врезаться в провода

Lamro

Участник
286
3
Грозный
NechtoS, а есть способ узнать где +, а где минус - на динамике? просто на родных нет обозначения.

elsheep

Новичок
22
1
москва
NechtoS, а есть способ узнать где +, а где минус - на динамике? просто на родных нет обозначения.
есть способ.
берете 1.5 вольтовую батарейку.
подсоединяете к ней два проводка.
один к плюсу, второй к минусу, соотв.
в колодке, идущей от усилка к акустике этой батарейкой вызваниваете динамики.
плюс и минус правильно найдены тогда, когда динамик начинает диффузором 'идти' наружу.
все динамики должны быть в фазе.
в противном случае получите смазанный звук и отсутствие басов

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
можно как описано выше - а можно и по другому
я где то выше в постах выкладывал диск fsq ( скачиваем ставим слушаем треки - низкие частоты фаза противофаза - средние и высокие )
переводим на магнитоле динамики в перёд все - затем ставим трек средние частоты низкие и высокие ( и слушаем фазу - голос человеческий должен звучать по центру - в противофазе - звук исходит по бокам машины ( из дверей ) ) аналогично с задними динамиками и если есть твитеры ( пищалки ) тоже самое (бывает так что через кросовер идут миды ( обычные динамики и пищалки ( не будем брать трёхполосную систему ) и даже если динамики в фазе а пищалки нет - провода переворачивать нужно после кросоверов
это в тех случаях - когда все плюсы приделаны правильно а звук всё равно какой то не такой .... главное что бы в этих треках при фазе голос человеческий исходил из центра - а как там провода приделаны плюс к плюсу или нет это уже не важно будет ...
так же и с саб динамиком - низкие частоты в фазе должны быть по центру машины ( не зависимо где стоит саб - куда он направлен - и какой он формы итп не важно - низких частот короткая длина волны и они облигают любую преграду так что куда смотрит саб насрать ( даже если он закрыт в багажнике - при фазе должен играть из центра машины ( слушаем саб при всех равно отстроены динамиках в дверях в самую последнюю очередь )- часто путают качество игры саба и звуковое давление саба ...
если есть центральный канал ( динамик в торпеде ) то чутка сложней но я думаю не придётся объяснять ...
там же где то был трек ( голос говорит 60 герц а патом начинает толи с 15 толи с 20 герц ... так вот почти каждая система хорошо настроеная может заставить играть почти любой саб с 20-25 герц ....( это самые низы для человеческого уха ..)
но я уже не в те дебри полез ...

гдето в интернете я видел отсканеную книжку - (концертный зал на колёсах) можно найти скачать почитать - там описывается почти всё что нужно ...

Добавлено через 7 минут
есть способ.
берете 1.5 вольтовую батарейку.
подсоединяете к ней два проводка.
один к плюсу, второй к минусу, соотв.
в колодке, идущей от усилка к акустике этой батарейкой вызваниваете динамики.
плюс и минус правильно найдены тогда, когда динамик начинает диффузором 'идти' наружу.
все динамики должны быть в фазе.
в противном случае получите смазанный звук и отсутствие басов
есть личный пример - когда все динамики прут наружу при плюсе с усилителя - а фазы нет - волны динамиков не встречаются равно - такое происходит от не правильной сцены или отстройке звука при 1 сидящем человеке а не 2х ...( бывает такое не часто )
фазу нужно слушать а не смотреть - в остальном прав .