Музычка для америкосов

Akabos

Участник
68
0
Москва

Пауль

Участник
825
8
эээ, еще могу выложить ссылочку на оркестр Глена Миллера, за 38-44 год. Живые записи. Кому интересно, отпишитесь в теме, чтоб я знал выкладывать или нет... Окк?

Akabos

Участник
68
0
Москва
эээ, еще могу выложить ссылочку на оркестр Глена Миллера, за 38-44 год. Живые записи. Кому интересно, отпишитесь в теме, чтоб я знал выкладывать или нет... Окк?
После Марка Д, любое предложение о музыке от тебя, считаю необходимым, радостно воспринять на УРА!
Выкладывай!

Пауль

Участник
825
8
2Akabos: разумеется друже, но во первых я может быть выложу еще что нибудь, а во вторых, ну блин, может народ не хочет Глена Миллера, а хочет что нибудь другое))

Да, MikBMW ты то что скажешь?

Пауль

Участник
825
8
эээ. только сейчас и только для Вас: Самая разная и свежая подборка музыки Индиан Рок Зима-2009, только что с Америки)) Кантри как такового мало, есть только сборник Bruce Springsteen. прошу всех высказаться. У меня богатые заначки ;)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
сергх, ничо, я через неделю буду в кениге, могу дать подзатыльник :)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
не, ну есессно, что чуток, чтоб вопросов глупых не задавал тока :)

Пауль

Участник
825
8
В общем, тада так, сюда буду выкладывать ссылки, под которые приятно и вальяжно можно ездить )) будем считать, по американски )) Сейчас выкладывается Миллер, следующий в очереди Брюс Спрингстеен ;)

sergh

Участник
160
11
Муром
Пауль,

Вот это по-нашему. по параллельной темке революцию устраивают, а мы будем музыку слушать... Культурно так сказать просвещаться...

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Пауль,

Вот это по-нашему. по параллельной темке революцию устраивают, а мы будем музыку слушать... Культурно так сказать просвещаться...
так вот первый "враг" народа что против революции))))))) шучу. а по теме буду ждать сылочки очень интрересно:)