Музычка для америкосов

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
Дааа! Музыка такая радует очень. Если у кого есть интерес, могу выложить клубную американскую музыка 20 - 30 годов.

S

sam_a_pal

Guest
Паш, первая сцылка не работает... не скачиаваецца...

Пауль

Участник
825
8
)) Паш, какая именно первая? я перезакачаю если что... Сорри если что не так... я проверил вроде все три ишачат...

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
и от меня пара архифчегофф... принимайте Dansing Party of the 60's.
сотенка весёленьких композяшек (два архива по питдисяд)
... чтоб ознакомиться- смотрите на картинку... и ждите архивчеги, что-то долго грузятся...

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
посоветуйте какой-нить конвертер в МР3... а то у меня граббер какой-то кастрированный сцуко, халявный... 56 Килобит на выходе только тянет...
а я вам тогда кантри задарю... ;)

vodo777

Участник
195
10
msc
посоветуйте какой-нить конвертер в МР3... а то у меня граббер какой-то кастрированный сцуко, халявный... 56 Килобит на выходе только тянет...
а я вам тогда кантри задарю... ;)
медиа плеер:)))) 320 кбс:) ну это коль с диска загоняешь:) а што?что ругаешся?я так делаю:)

vodo777

Участник
195
10
msc
Паш а коль добро на сиди могешь в 320 перезалить..:(класс но ухо режеть низкай битрейт...пажаааалста:)

vodo777

Участник
195
10
msc
оркестр мозх вынес:) в хорошем смысле:))))))Пашк ты живагу его слыхаль я тебе ...РАД! блин супер тащуууууусь джаз!!!!вай!!!!! Гаврик ты энто на какой то медленный обменник закинул:(

S

sam_a_pal

Guest
Паш (Кёниг), у меня выдает шо битая сцылка, на закачку не берет!:evil:

Пауль

Участник
825
8
эээ, у меня все берется, флешгетом качаешь?
а перезалить думаю мона, тока мне самому конвертер искать - займусь завтра, а так -понимаешь, как граммпластинку в детстве слушаешь, аж сентиментальность накрывает...

vodo777

Участник
195
10
msc
эээ, у меня все берется, флешгетом качаешь?
а перезалить думаю мона, тока мне самому конвертер искать - займусь завтра, а так -понимаешь, как граммпластинку в детстве слушаешь, аж сентиментальность накрывает...
так говорю ж коль на сиди то медиа плеер..а если на пластинке товличку...эх если у тя пластинка я в акуе:(с сиди слей в 320