В течении двух часов закачается первый сборник. Да, я ЭТО все слушаю. Да, все нравится (под настроение). Да, вам возможно что то понравится. ))
Чей то не получается, ждем-с...
Привет! Каков состав этих частей? У меня, блин, почему-то не получается закачать файлы ни на народ, ни на вебфайл итп. Только Дена Фрейзера удалось, а все остальное не хочет. ХЗ почему!
Состав -дома)) выложу принтскрином вечером. Там много абсолютно разной музыки... Я проверил, ссылки рабочие, кликаешь на них, потом код вводишь, и качаешь...
Состав -дома)) выложу принтскрином вечером. Там много абсолютно разной музыки... Я проверил, ссылки рабочие, кликаешь на них, потом код вводишь, и качаешь...
Да, архивом. Один больше 250(почти 700), а другой всего 90. Народ, вроде бы, позволяет до 5 Гиг залить, но не получается даже 90. Видимо, у меня что-то с компом или же с сетью. А как проверить и найти причину - не знаю, т.к с компами на ВЫ.
уважаемые и продвинутые, все случаем собравшиеся тут, у меня к вам вопрос...
подскажите, пжалста, ткните носом... интересует какая-нибудь хорошая, мелодичная инструментальная музыка, с преобладанием гитарного звучания... в пример- Joe Satriani, Дидюля в конце концов...:roll: