Музычка для америкосов

Пауль

Участник
825
8
Давайте два сборника)) Я один сделаю кантри сайд, второй Ран форвард ))

MikBMW

Участник
296
2
Mazda CX-5 2013
Москва, СЗАО
сборники это интересно. Делай. Ждёмс.

Пауль

Участник
825
8
В течении двух часов закачается первый сборник. Да, я ЭТО все слушаю. Да, все нравится (под настроение). Да, вам возможно что то понравится. ))
Чей то не получается, ждем-с...

Последнее редактирование:
775
7
Москва
Моя первая часть, вторая и третья закачиваются ;) Скачать Сборник 1.rar с WebFile.RU
вторая часть Скачать Сборник 1-1.rar с WebFile.RU
третья маленькая часть Скачать Сборник 1-2.rar с WebFile.RU
Привет! Каков состав этих частей? У меня, блин, почему-то не получается закачать файлы ни на народ, ни на вебфайл итп.:( Только Дена Фрейзера удалось, а все остальное не хочет.:( ХЗ почему! :oops:

Пауль

Участник
825
8
Состав -дома)) выложу принтскрином вечером. Там много абсолютно разной музыки... Я проверил, ссылки рабочие, кликаешь на них, потом код вводишь, и качаешь...

775
7
Москва
Состав -дома)) выложу принтскрином вечером. Там много абсолютно разной музыки... Я проверил, ссылки рабочие, кликаешь на них, потом код вводишь, и качаешь...
Буду ждать состав.;) У меня претензии были не к твоим ссылкам, а к своим возможностям. Т.е мои файлы не хотят закачиваться на файлообменники.:(

775
7
Москва
аа, так ты архивом заливаешь, и не больше 250 МБ ?
Да, архивом. Один больше 250(почти 700), а другой всего 90. Народ, вроде бы, позволяет до 5 Гиг залить, но не получается даже 90. Видимо, у меня что-то с компом или же с сетью. А как проверить и найти причину - не знаю, т.к с компами на ВЫ.

Пауль

Участник
825
8
так. Вот примерный список. Часть файлов с компа очч старого моего и потому не подписана :D

Вложения

• 115.6 КБ Просмотры: 56

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
уважаемые и продвинутые, все случаем собравшиеся тут, у меня к вам вопрос... :oops:
подскажите, пжалста, ткните носом... интересует какая-нибудь хорошая, мелодичная инструментальная музыка, с преобладанием гитарного звучания... в пример- Joe Satriani, Дидюля в конце концов...:roll: