Собственно я уже писал про этот аппарат. Производит его фирма WITSON. Они презжали на выставку Интеравто-2013 в Крокус, специально ездил что бы пощупать и прочувствовать. Была попытка попросить привезти данный аппарат на выставку, но они к тому времени уже отправили экспонаты.
Аппараты этой фирмы обсуждают на ряде форумов, например Орландоводы купили уже несколько штук, и продолжают покупать. Отзывы в основном положительные.
На Крузаках тоже покупают аппараты этого производителя.
Что могу сказать из личных впечатлений.
Пощупал и на Винде и на Андроиде, последний поинтереснее, но версия ОС 3.0, на 4-ю рассчитывать не приходится. А аппарат на Видоусе работает стабильнее, кстати SYNC в наших машинах тоже от Майкрософта. Проверить досконально радиоприём возможности не было, китайцы грешат слабым приёмом. Видео показывает нормально, интернет в налие, но его скорость от аппарата не зависит.
Сделаны аппараты довольно добротно. Модель которая нам нужна, называется
W2-C222, с доставкой выходит 460 $. Месяца через два обещают её же на Андроиде, сколько будет стоить пока не известно.
С установкой проблем быть не должно, все провода идут в комплекте, в приципе можно и самому поставить. Навител на неё встаёт, но в комплекте не идёт. И ЮСБи-модем тоже в комплект не входит.
Покупать у продавца с Алиэкспресса, я бы не решился, у него продаж всего 8, да и дальнейшие гарантии он врятли осуществит, а это многого стоит.
Есть там ещё плюсы: можно докупить CAR DVR камеру за 55 $, она завязывается к аппарату и пишет на его память используя GPS; можно докупить камеру заднего вида за 25 $; ТВ антенна аналоговая ещё 6 $.
Могу дать координаты их манагера. Могу подсобить с установкой, бесплатно, могу порекомендовать установщика, о стоимости услуг сами договоритесь.
Сам пока борюсь с зелёной, только купил фрезер - денег свободных нет.