блин всю мучаюсь. гуру отговаривают ставить китайское шило, ссылаясь на косяки с надежностью, нестабильностью работы, слабым приемом радио итд итп
убеждают поставить брендовую балалайку навроде такой http://car-audio.by/avtomagnitoly/Blaupunkt3/Avtomagnitola_Blaupunkt_SanDiego_530/ с рамкой-переходником
убейте меня кто доводами за или против - стою на распутье)
У меня пока всё нормально. Стабильно. Не тупит ничего. Радио пока не проверил - переходник антенный жду.
Достоинства - видео почти всех форматов воспроизводит, музыка, почти все интернет-приложения для андроида (яндекс навигатор только не доступен почему-то), диагностика машины (при наличии блютуз адаптера ОБД)
Конечно красиво жить не запретишь, но трешник платить только за голову по-моему глупо. За эти деньги можно вполне приличную мультимедиа систему собрать.
Вот ценник,да, несколько оттормаживает желания.....
150 тыров....несколько мягко говоря дороговато...
Но стиль, звук, возможности!!!
Кто решится и поставит= отпишите пожста!!!!!
Про цену и говорить не стану....
А главное, аппарат для америки, значит радио нечётное и, возможно, диски не все будет читать.
Я поставил китайца, Роберт тоже поставил, звук в разы лучше родной магнитолы, радио наше, вот только пока с кнопками на руле не разобрались, навигация работает, интернет, СИНК видит. А главное адекватная цена.