Мультимедийный центр, ставил кто на F150 2009-2013

NORMANN44

Участник
132
9
истра
Если кому надо то такая есть в наличии.Мне не понадобилась,отдам по себестоимости ( 480$).
А можно подробнее про нее? Что она может,как ставится? Вроде получается теряем верхний информдисплей?
И фотки бы очхотелось бы!

Карлсон

Старожил форума
Модератор
827
266
Ford F-150 2010
Уфа
Присоединяюсь к просьбе. Поподробнее, пожалуйста: чьё производство, какие частоты, ставится ли Навител, какая операционка?

AMikhail

Участник
32
11
Ford F150 Sport XLT 2016
СПб
Присоединяюсь к просьбе. Поподробнее, пожалуйста: чьё производство, какие частоты, ставится ли Навител, какая операционка?
Вот сайт производителя-http://www.rosenelectronics.com/index.htm
А вот ещё-http://www.ebay.com/itm/Rosen-GPS-Navigation-And-Multi-media-Entertainment-System-For-Ford-F150-09-12-/261305028633?pt=GPS_Devices&hash=item3cd6fe5019

NORMANN44

Участник
132
9
истра
У кого какие новости по теме???
Новинки магнитолостроения для наших эфок?

Карлсон

Старожил форума
Модератор
827
266
Ford F-150 2010
Уфа
Самый нормальный вариант пока от WITSON, и по деньгам, и по качеству, и по ориентированности на российские особенности. Наша магнитолка (W2-C222) у них в офисе стоит 280 у.е., с доставкой ЕМСом - 460. У товарища сотрудник полетел в Гуанчжоу, сижу как на иголках и жду: согласится он или нет прихватить для меня магнитолку...

Тот аппарат что чуть выше предлагали, он чистый американец, со всеми вытекающими.

NORMANN44

Участник
132
9
истра

А Н Д Р Е Й

Активный участник
Клубная карта
251
162
Ford F-150 2011
Mo$cow city™
Поставил себе весёлый китайский мафон!!
Хочу интернет на магнитоле задействовать, через 3G модем,,,

Кто нибудь сделал подобное?? Подскажите как??

Вложения

NMCH

Ford Raptor Performance
Партнёр клуба
493
64
Truck
Москва
Немосквач, будь добр,проясни
Родная,это что из сша?американская?
Ссылку можешь кинуть,где брал?
Иглавное, поставил в машинку или еще нет?

Как поставишь,пожста отпишись,что,где,почем,ок?
Лежит в гараже, китайская, есть русский язык, карта РФ, работает только в машине без усилителя.
Ссылки нет, так бы скинул.

NORMANN44

Участник
132
9
истра
Все-таки склоняюсь к варианту от ROSEN
Ибо выглядит как РОДНОЙ.

Карлсон

Старожил форума
Модератор
827
266
Ford F-150 2010
Уфа
Смысл?
Шаг американский (радио), наверняка и диски не все будет жрать, интернета нет...
Чем WITSON не выглядит как родной? И инфопанель родная остаётся.

zmicier

Участник
74
9
Минск
я вот тоже склоняюсь к витсону. их китая витсоны и фантомы вроде подобротнее всего прочего шлака.
неспешно вот думаю где притарить дабы сэкономить. кто насоветует проверенного продавалу в китае? один фик все это добро оттуда тянетццо - зачем переплачивать барыгам-посредникам. плюс хочу сразу камеру заднего вида и что там еще можно ништяков

Карлсон

Старожил форума
Модератор
827
266
Ford F-150 2010
Уфа
Чего огород городить? Заходишь на сайт Витсона и пишешь письмо, они тебе выставят счёт с доставкой ЕМС. Да, доставка выходит около 160 баксов, зато гарантировано и быстро.

Карлсон

Старожил форума
Модератор
827
266
Ford F-150 2010
Уфа
можно без геммороя или колдовать сильно надо будет??
Скорее всего и колдовство не поможет.
Если интересно, готов расстаться с лицевой панелью под 2-din + блок сопряжения с кгопками руля и провода, брал с иБея.

Карлсон

Старожил форума
Модератор
827
266
Ford F-150 2010
Уфа
Таки свершилось. Установил Witson W2-C222. Огромный респект Роберту (nug_rs) за приобретение и доставку из поднебесной.
Конечно не всё однозначно, есть и явные плюсы, и минусы.
Звук намного лучше родной магнитолы, спасибо плате DSP!
Навител 8.7.ххх работает наура, спутники ловятся отлично.
3G модемы подходят не все, я поставил Хуавей Е173 с Мегафоновской картой, интернет есть, пробки обновляются.
Не всё однозначно с дополнительными программами, например диагностика через ELM-327, пока разбираюсь.
На сегодняшний день не решена проблема с настройкой кнопок руля, ждём ответа от китайцев по прошивке.
Родной фордовский SYNC магнитола видит, а вот открытые двери нет, хотя для сигнализации с КАН-шины сигналы открытых дверей смогли снять, опять же ждём ответа от китов.
Я не стал брать дополнительно блок для цифрового телевидения, решил ограничиться аналоговым, ловит (антенна активная) паршивенько, да оно и не нужно особо.

Много полезной информации по платформе S100 на 4pna. Там и прошивки и список совместимых модемов, а так же много другой полезной инфы.

Про стоимость ничего говорить не буду, это наш с Робертом секрет, но вышло дешевле чем в наших "магазинах". Хотя теперь эти "магазины" отказывают даже в элементарной консультации, типа куплено не у них и они не являются официальными представителями Witson.

Последнее редактирование модератором:

zmicier

Участник
74
9
Минск
тоже смотрю на эту модель. вот что пишут кетайцы:

hello
This model use Dual-core A8 Chipset, 1GMHZ and 512RAM Ram, the fatest speed armong all DVD in the market.
The price of W2-C222 with GPS (no map included)+3G modem Support+including shipping cost by EMS (door to door service) is USD435.00 .
Optional:
Car DVR Camera:USD45.00/unit (Connect with this DVD directly and use by touch screen)
Wifi Dongle:USD10.00/unit http://www.witson.com/data/2010/z/www.zh100702.com/Image/S150/20121231150947.jpg
igo map card including full EU countries:USD10.00/unit
TV Antenna:USD6.00/unit
Camera: USD15.00/unit

Any question, just let me know.

Regards,
Bob
www.witson.com/en/products.html
Very important: All our reply is from domain name @witson.com , if you got any reply from other domain name, it is cheater and DO NOT communicate with them any more!!!
2014-10-07

From: zmicier
Date: 2014-10-02 17:04
To: bob
Subject: http://www.witson.com/en/displayproduct.html?proID=101939646
Здравствуйте, Bob.

how can i buy http://www.witson.com/en/displayproduct.html?proID=101939646
price? delivery to Belarus?
--

оттуда получается некислая доставка. по идее можно попробовать вскладчину несколько заказть - может кетаезы посчитают доставку всего скопом дешевле и сделают скидос?

Карлсон

Старожил форума
Модератор
827
266
Ford F-150 2010
Уфа
Уже писал, доставляют они EMS-ом, стоит около 160 таллеров, зато быстро и не разобьют.
Если будешь заказывать магнитолу, обязательно ссылайся на клуб и на то что он ещё не решил проблемы с уже купленными аппаратами, что бы у тебя кнопки на руле сразу заработали и не было других косячков.