Таки свершилось. Установил Witson W2-C222. Огромный респект Роберту (nug_rs) за приобретение и доставку из поднебесной.
Конечно не всё однозначно, есть и явные плюсы, и минусы.
Звук намного лучше родной магнитолы, спасибо плате DSP!
Навител 8.7.ххх работает наура, спутники ловятся отлично.
3G модемы подходят не все, я поставил Хуавей Е173 с Мегафоновской картой, интернет есть, пробки обновляются.
Не всё однозначно с дополнительными программами, например диагностика через ELM-327, пока разбираюсь.
На сегодняшний день не решена проблема с настройкой кнопок руля, ждём ответа от китайцев по прошивке.
Родной фордовский SYNC магнитола видит, а вот открытые двери нет, хотя для сигнализации с КАН-шины сигналы открытых дверей смогли снять, опять же ждём ответа от китов.
Я не стал брать дополнительно блок для цифрового телевидения, решил ограничиться аналоговым, ловит (антенна активная) паршивенько, да оно и не нужно особо.
Много полезной информации по платформе S100 на
4pna. Там и прошивки и список совместимых модемов, а так же много другой полезной инфы.
Про стоимость ничего говорить не буду, это наш с Робертом секрет, но вышло дешевле чем в наших "магазинах". Хотя теперь эти "магазины" отказывают даже в элементарной консультации, типа куплено не у них и они не являются официальными представителями Witson.