Мультимедийный центр, ставил кто на F150 2009-2013

NORMANN44

Участник
132
9
истра
Приветствую!
Вот какая приблуда(мультицентр) на F150 последнего поколения.(2009-2013)
Вопрос-ставил ли кто это (где, у кого??)
Какие могут быть косяки-засады?
Или кто порекомендует толковых (головастых-рукастых) установщиков?

http://www.aliexpress.com/item/Car-...3G-wifi-HD-8inch-Vedio-Player/1270250263.html

:?

2loop

Активный участник
Клубная карта
179
11
Москва
проблем быть не должно т.к. как правило такие комплекты под конкретную модель уже идут с нужными разъёмами и тд из разряда "воткнул и заработало"
можно в довесок к этому купить вот это и сделать всё самому

NORMANN44

Участник
132
9
истра
Прошу инфы и мнений!
Инфу- по грамотным и рукастым\головастым установщикам
и
мнение стоит ли заморачиватся вообще (таки Китай вызывает некоторые опасения)
:?

nive

Активный участник
333
40
Химки, МО
Была бы на андройде, я бы тоже прикупил. WinCE не люблю.

ТоляМ

Участник
151
17
Новый Уренгой - Ростов-на-Дону
Жене на хендай поставил в прошлом году - до сих пор работает. Хоть и Китай.

Карлсон

Старожил форума
Модератор
826
266
Ford F-150 2010
Уфа
Собственно я уже писал про этот аппарат. Производит его фирма WITSON. Они презжали на выставку Интеравто-2013 в Крокус, специально ездил что бы пощупать и прочувствовать. Была попытка попросить привезти данный аппарат на выставку, но они к тому времени уже отправили экспонаты.
Аппараты этой фирмы обсуждают на ряде форумов, например Орландоводы купили уже несколько штук, и продолжают покупать. Отзывы в основном положительные.
На Крузаках тоже покупают аппараты этого производителя.

Что могу сказать из личных впечатлений.
Пощупал и на Винде и на Андроиде, последний поинтереснее, но версия ОС 3.0, на 4-ю рассчитывать не приходится. А аппарат на Видоусе работает стабильнее, кстати SYNC в наших машинах тоже от Майкрософта. Проверить досконально радиоприём возможности не было, китайцы грешат слабым приёмом. Видео показывает нормально, интернет в налие, но его скорость от аппарата не зависит.
Сделаны аппараты довольно добротно. Модель которая нам нужна, называется W2-C222, с доставкой выходит 460 $. Месяца через два обещают её же на Андроиде, сколько будет стоить пока не известно.
С установкой проблем быть не должно, все провода идут в комплекте, в приципе можно и самому поставить. Навител на неё встаёт, но в комплекте не идёт. И ЮСБи-модем тоже в комплект не входит.
Покупать у продавца с Алиэкспресса, я бы не решился, у него продаж всего 8, да и дальнейшие гарантии он врятли осуществит, а это многого стоит.
Есть там ещё плюсы: можно докупить CAR DVR камеру за 55 $, она завязывается к аппарату и пишет на его память используя GPS; можно докупить камеру заднего вида за 25 $; ТВ антенна аналоговая ещё 6 $.
Могу дать координаты их манагера. Могу подсобить с установкой, бесплатно, могу порекомендовать установщика, о стоимости услуг сами договоритесь.
Сам пока борюсь с зелёной, только купил фрезер - денег свободных нет.

NORMANN44

Участник
132
9
истра
Спасибо,Карлсон!
Давайте координаты где аппарат покупать, свяжусь с ними, уточнюсь. Что да как и когда с андродом будет..

NORMANN44

Участник
132
9
истра
подожду с тобой на андроиде :good:
соберешься брать - кричи громче (дубль-в личку)
Да и с форума наверняка кто соберется, стребуем с Боба корпоративную скидку!!и пересыл!!!

http://savepic.su/3538232.jpg

Карлсон

Старожил форума
Модератор
826
266
Ford F-150 2010
Уфа
У KHonda аппарат совсем другой, на более старой базе, но цена выше.

Сегодня с минивэновцами встречался, там клубный закуп диодных фар и лампочек намечается. Разговорился с человеком, у него одноклассник работает в Шенжене, попробует узнать почём ему без доставки (EMS) продадут, а доставку сделаю через товарища из Благовещенска, там "несушки" за копейки всё выносят.

NMCH

Ford Raptor Performance
Партнёр клуба
493
64
Truck
Москва
Ребят ! Мафон купил год назад, если кому нужен - за 18.000р отдал бы.
Само вывоз : ст.м. Каширская или ст.м. Бабушкинская
Ставить не стал, т.к. в итоге заказ штатную мультимедию

Последнее редактирование модератором:

Карлсон

Старожил форума
Модератор
826
266
Ford F-150 2010
Уфа
неМОСКВАЧ, это именно та же модель что мы обсуждаем? Или это модель от KHonda?
Если не затруднит, побольше подробностей.

NMCH

Ford Raptor Performance
Партнёр клуба
493
64
Truck
Москва
Завтра отфотографирую !
Бренда на ней как то не замечал...

NMCH

Ford Raptor Performance
Партнёр клуба
493
64
Truck
Москва
Пульт, GPS антенна, выход под USB, слои для мини или микро sd, провод для огрызка и чего то еще...
Фоткать не стал.
Когда подключал навигация работа отлично, посмотрел карту, вроде всю планету земля залили.

Радик

Участник
40
4
Казань
в прошлом году покупал на ебее подобного китайского зверька на андроиде 2.3 со снимаемым планшетом, после установки 1,5 недели проработал, потом сдох экран. разборка показала, что умер повер командер(не заряжается) он без маркировки и переписка с продавцом затянулась на 2 месяца.

NORMANN44

Участник
132
9
истра
Немосквач, будь добр,проясни
Родная,это что из сша?американская?
Ссылку можешь кинуть,где брал?
Иглавное, поставил в машинку или еще нет?

Как поставишь,пожста отпишись,что,где,почем,ок?