Можете ругать... но прикупил себе 66-й...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
вот такой... смотрим, коментируем... ругаем... хвалим...
чего на движке не хватает? трамплер, компресор, свечи все понятно... но вроде бы еще чего... или я глючу...
все кто в них силен - подсказывайте...
машина конфискованая у контрабандистов (на речку сигареты возила), была в идеальном состоянии, но наши доблесные пограничники за год ее обобрали...
http://picasaweb.google.ru/kcbc.director/GAZ66#

Последнее редактирование модератором:

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Большой автомобиль!!! а V8 с каким объемом? какой пробег? :) за сколько купил (если конечно не секрет)

Пауль

Участник
825
8
БЛЯХА МУХА!! :D:D:D:D Дашь покататься, дядюшка? :D:D я на атком с детсва не катался... последний раз в Мурманске-130 ... эх, детство...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
гфзовский движок, объем точно не помню, что то около четырех с половиной...
заплатил 25 т.р., купил у росимущества как конфискат... ща подам в суд ГБДД что не хотят ставить на учет... и поставлю по решению суда... пробег 5 тыщь... он контробандистами был куплен у вояк с нз...

бляди погранцы... на нем стоял новый глушак от MB 140 шестилитрового - чтоб без звука к речке подъежать - сперли... когда первый раз приежал смотреть - был, а вчера уже нет...

Паша, запросто... тока востоновить с начало надо будет и на учет поставить... а кататься - зоть обкатайся :) ...

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
поздравляю и сочувствую. :) покупай теперь бензоколонку до кучи :)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
поздравляю и сочувствую. :) покупай теперь бензоколонку до кучи :)
я на газ перепрыгиваю... не хочу я бензинку... 15 т.р. по дружбе поставят... а может прикуплю и б/у 4 поколения за тыщь так 15... посмотрю... пока собрать надо и зарегистрировать... вот ща еду на авторемонтный завод запчасти воровать.... :)

shUm

Участник
560
2
CHIMIK молодчина, окуительное авто, поздравляю от всей души, если его восстановить в нём цены не будет

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Поздравляю! Шишига - это магаавтомобиль! Будешь во всякие рейды кататься? или как эвакуатор на покатушках? :) Искрене поздравляю, приведешь его в порядок и будешь получать удовольствие ;)

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Поздравляю! Шишига - это магаавтомобиль! Будешь во всякие рейды кататься? или как эвакуатор на покатушках? :) Искрене поздравляю, приведешь его в порядок и будешь получать удовольствие ;)
особенно от включения передач ;) Поздравляю...

Пауль

Участник
825
8
Ну я присоединяюсь к поздравлениям и обещаю помогать дядюшке Химику в восстановлении памятника советским воинам :) как щас помню, снега -метр, а включили понижайку и поползли в сопки...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
химег, поздравляю! приеду в кениг - надо будет обмыть :)

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Офигеное авто! Мы на шишиге где только не лазили, только у нас была ЭСБ-8И, вот такая

http://www.transtexnika.narod.ru/catalogue/esb8i_images.html

Но так как недостатка в инженерной технике небыло, переоборудовали в ПКП батальона. Ну а к переключению передач привыкаешь быстро

фордик

Участник
629
1
Красногорск
Хим,
завидую аж до изжоги, тоже была шишига, но подготовленная, а по поводу устройства или комплектации, бери учебник по устройству автомобиля годков 70-80 выпуска, и там твой аппарат расписан лучше не надо, лебедку у вояк поспрашай, механическую тогда вообще цимес получиться, а кузоф на фик, вместо него каркас

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
а резинко то на выброс просиццо. по крайней мере 2 из 4-х.
Хим, ставь уж тогда нормальную резину сразу:

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Привыкай к двойному выжиму с перегазовкой!! Не забыл автошколу то?

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
Поздравляю с приобретением.....главное у тебя есть трактор которым можно шишку вытащить....)
-по ГБО 15 тыр. имхо дорого....т.к. газ инжекторы туда не встанут, за исключение 2-го поколения и некоторых 3-х, что повлечёт сильную зависимость от качества газа и прочую куйню с постоянным поиском настроек..... ставь эжектор и не парься.... основная цена в стоимости баллона...

....а я помнится такой обслуживал когда слесарем был....до сих по та шишка бегает-тока когда я на ней ездил запомнилась сильная вибрация в районе 60-км. которую нельзя было никак вылечить -аж зыбы у водилы вылетали вместе с пломбами , тока её потом в 4x2 переделали с колёсами от 53-го...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
все фигня! сегодня в магазине ГАЗ все купил новое за 7850 руб. (трамплер, провола, колпаки, тормозной основной и основной сцепления цилиндры, патрубки, ремни и еще кучу мелочи), завтра за 8000 руб. военные привезут лебедку с карданом привода и коробку отбора мошности, а так же за 1500 руб. компресор с кронштейном. Генератор есть, он стоит отдельно, не на двигателе.

Но меня понесло! читайте тут
http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?p=117240#post117240

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Да а если открыть журнал не помню вроде авто из рук в руки, там можно и танк Т-62 прикупить, в общем совершенству нет предела.