Можете ругать... но прикупил себе 66-й...

Vasek

Участник
157
0
Spb
khatet 745, Праворульный аналог хаммера?)) выглядит стрёмно как-то)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
-------

Последнее редактирование модератором:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
khatet 745, Праворульный аналог хаммера?)) выглядит стрёмно как-то)
поверь, хамери рядом не валялся, ну по крайней мере по отзывам, к томуже хамер тот что военый он тотже самый газ 66, этот намнго круче

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Мужики, у меня горе... :cry:
сегодня поехал в ГБДД пробил номера от 66-го (раму, шаси, Двигатель и пр.) оказывктся эту машинку утилизировали пару лет назад... на уцчет ни как... я плачу... горе-горе... :cry: :cry: :cry:
Пришлос анулировать договор купли-продажи меж мной и Россимуществом...
заказал себе другой... правда дороже, с н/з... но, чистый по докам... и целый по комплектации... с кунгом и лебедкой... 1994 года рождения... обещали пригнать в течении месяца...
слава Богу с ГАЗ 69Ф все ок... узнал год рождения - 1963 :)

Последнее редактирование модератором:

Vasek

Участник
157
0
Spb
CHIMIK, не повезло аппарат классный конечно, а чего раньше не пробил ? а этого нового когда фотки будут?

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
обещали в течении месяца... но, там я уже выберать буду - чтоб все чики-пики было, так как и цена там около 70 т.р. а не 25 как этот...

Vasek

Участник
157
0
Spb
Может этот и стоил 25 из-за того что утилизированый был, ценник и скнилу чтобы купил ктонить.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Может этот и стоил 25 из-за того что утилизированый был, ценник и скнилу чтобы купил ктонить.
не, енто оценка государственая (18 т.р.+налапу)... это конфискат... к речке сигареты возили... пока погранцы не поймали (или не проплатились)... коль не объявляется желающие доказать что это его собственость (а таких в таком случае не бывает) - пол года в отстойнике на заставе, а потом переходит в собственость РФ... и поступает в распоряжение Россимущества... тоесть государства... а там прямой путь на вукцион или так... кому нить... коль пол года не продается - переоценка (уценка)... я предложил 15 т.р. за такой как есть - сказали "через пол года переоценим, ранше ни как - по закону не положено"... вот я им и предложил - позвоните через пол года, на запчасти за 15 т.р. возму...

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
вот я им и предложил - позвоните через пол года, на запчасти за 15 т.р. возму...
ЭЭЭ да ты мил человек хотел и сьесть и сесть...поэтому такая видимо и шняга...А так не унывай см. инет собутыльники...:)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
ЭЭЭ да ты мил человек хотел и сьесть и сесть...поэтому такая видимо и шняга...А так не унывай см. инет собутыльники...:)
не... Макар, ты не понял... шняга в том, что Россимущество не пробует выяснить от куда эта машина... им пох... купят - хорошо, не купят - так же хорошо, от этого их зарплата не меняется... пробивай сам ее подноготную... денги перечислил... нарушили договор - денги вернулись... откат за то что машина не пошла в аукцион ни кто не получил... так что они заинтересованы ее продать нормально....
эти машины (конфискат) на учет ставятся тока одним способом... ты покупаешь машину и у тебя есть договор меж тобой и Россимуществом что ты купил автомобиль... гос номер или еще какой то номер (рама и т.д.) такой-то-такой... ти все, больше ни какого дока на машину... ты идешь в гибидэдэ... там тебя посылают нах... письменой форме... ты берешь записку от гбдд про то что тебе отказали-послали... прилогаешь решение суда (которое ты получаешь с договором купли-продажи) о том что эта машина признана безхозной и переходит в собственость государства Российского (в лице Россимущества)... ко всему этому прикрепляешь свой договор купли-продажи, что ты у Родины купил авто... и несешь все в суд... или в Арбитраж (смотря кто ты, юр или физ)... там выносят постоновление, что ты можешь владеть машиной как токовой, так как ее не крал и сам не делал, а купил у государства Росийского, а так же с постановлением решения поставить (обязать соответствующие органы) даную машину на государственный учет... с этим постоновлением идешь в гэбэдэдэ... со всеми вытекающими... становишся счастливым владельцем...
но, коль ты купил утиль, то оно уже не является авто по причинам утилизации...
я, по договору купил авто ... а его как бы уже ряд лет нет... тоесть Россимущество не то прадало что написано в договоре... тут страдают они, а не я...

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Чехарда какая то, правая рука не ведает, что творит левая...Нет прописки нет работы, нет работы нет прописки...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Чехарда какая то, правая рука не ведает, что творит левая...Нет прописки нет работы, нет работы нет прописки...
примерно так... я уже привык... в первые годы дико странно и не понятно было... а ща разум прояснился... просветление или озарение... короче, как батюшка Маркс поведал - бытье определяет сознание...

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Хе...хе у мну товарисч гранда купил на охоту ездить, машина в рашке 12 лет, выяснилось, что она не растаможена...хе..хе. Но правда есть недавнее постановление конституционного суда, журнал Клаксон № 17(433) сентябрь 2009 года, страница 8 гласящий о том, что суд встает на сторону таких горевладельцев. Но про утиль извини...Так что ждите указ...:)Правда долго все это.

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
CHIMIK,

Я тоже с батей еще одну шишигу приобретаю на днях,кунг, лебедка ,печка автономка в кунге и на дровах,состояние гуд ,за 35 тыров.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
CHIMIK,

Я тоже с батей еще одну шишигу приобретаю на днях,кунг, лебедка ,печка автономка в кунге и на дровах,состояние гуд ,за 35 тыров.
и я хочу... а почему еще одну... у тебя что их много?

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
andron,

хы-ы, а может там еще 69-й занедорога продают? :)