Можете ругать... но прикупил себе 66-й...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Какая из них?! Тут целый автопарк теперь...:)

Кстати, тут у нас БРДМки барыжат.... Химик, тебе явно не хватает брони;)
к стати о птичках... так же давно хочу... я про БРДМ... и при том их в Литве без проблем ставят на учет как грузовики...
давай подробно... что и по чем... Чекословакии они дешевые... целая фирма по их прадаже есть...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
ну как всегда... нашим менее 200% не навар... в чекословакии (заметь а это Русские машины!!!) стоят от 120 до 250 рубликов... последняя цена с Ивековским дизелями и переделаным салоном...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
вот такой... смотрим, коментируем... ругаем... хвалим...
чего на движке не хватает? трамплер, компресор, свечи все понятно... но вроде бы еще чего... или я глючу...
все кто в них силен - подсказывайте...
машина конфискованая у контрабандистов (на речку сигареты возила), была в идеальном состоянии, но наши доблесные пограничники за год ее обобрали...
http://picasaweb.google.ru/kcbc.director/GAZ66#

дайте два за такую цену, машина весчь, у самого шишинга кунговая на "кардоне";)) тудаб еще акпп

сюда ходи http://www.gaz66.ru/forum3/index.php?sid=3d6f65479fdf475f3b5841f9988c82fc

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Поздравляю!

Но чтоб на этом ездить, то надо или иметь железные яйца или не иметь выбора! :) Свой подарил через десяток поездок. :)

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
БРДМ в РФ регистрируется как самоходное шасси, для управления необходимо удостоверение тракториста-машиниста

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
интересно, а я был уверен, что у нас нельзя регистриривать такую технику
можно, много общаюсь с вильнюскими ребятами, которые этими машинками занимаются... могу дать тебе кординаты коль есть интерес... они же делают с 66 котлеты и ставят на учет как новую машину....

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Поздравляю!

Но чтоб на этом ездить, то надо или иметь железные яйца или не иметь выбора! :) Свой подарил через десяток поездок. :)
неееее. немного не таг.. это афто для тех у кого есть просто яйца;))))))))))))) ну а если серьездно по асфальту ацкая тряска, но больший облом это в скоростном лимите;))

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
неееее. немного не таг.. это афто для тех у кого есть просто яйца;)))))))))))))
И ацутвует моск ;))) ибо вибрация от шин, гул мотора и вой мостов с коробкой, на шоссе просто феерические :)

НА ЭТОМ ездить реально нельзя, тупо 5 км до засидки или вышки... В охотхозяйство и подарил.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
И ацутвует моск ;))) ибо вибрация от шин, гул мотора и вой мостов с коробкой, на шоссе просто феерические :)

НА ЭТОМ ездить реально нельзя, тупо 5 км до засидки или вышки... В охотхозяйство и подарил.
ну на грунте и болоте оч приемлемо и 20 км проехать, ну нет у него альтернативы в грязи, ну если только котлета какая....
мне ка любителю лакшери кароф в нем по грязи напрягает толь отсудствие акпп;))
ЗЫ на шоссе лучше на нем не выезжать

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
а вот пришла мысль в голову.....нехорошая....ведь собственно с таким хозяином как Химег судьба его автопарка предрешена......
...поясню....Форд Эксплорер он через полгода втихаря поставит на раму от шишки......а 69 агрегирует с рамой экспа чтобы по дорогам общего пользования ездить:D:D:D

Химег, тут от уазоводов слышал что после отвратного качестыва запчастей на козлы к какчеству грузовых запчастей Газ приходится ещё привыкать-это так?

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius

безусловно ты прав... на все 100... но, вот на машине, которая взяла 2-е место на Ладоге в этом году (на фото мои мелкие с кубком Ладога 2009) ездить вобще не возможно (по твоим меркам комфорта езды и здравого расудка) - так как после ее 66-й станет просто 140 МВ... но, попробуй это сказать моим сыновьям... забьют камнями... как мусульмани не верную жену... прямо там где скажешь... и будут правы... но, тем не менее большие и взрослые дяди, с полным отсутствием мозга ездят на этих машинах... их делают... ломают... чинят... опят ломают... и опять... не спят по ночам, выбирая между комфортом спальни, лаской жены и болотом с укусами коморов последнее... спросешь почему?... да не знаю я... это и есть точный признак отсутствие ума... и что сейчас делать... как с этим жить... так же не знаю... и детям объяснить не могу... у них тяга к грязи и лесам с детства... беда... когда папа полудурок (хотя полу тут не уместно)....