Москва-Воронеж не догонишь

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква

отчод, такскть...
значит так- настали "очередные длинные выходные", меня в отпуск выперли, жена с поломанной ногой куда-нибудь хочет, надоело ей полтора месяца овощем дома болтаться... понять можно, и я начал прикидывать варианты. турслёт отпал за негигиеничностью и отсутствием соучасников. думали в Питер ломануться- так там оказалось полное отсутствие "нумиров и питания"...
недолго размышляя, решили поехать в Воронеж, к родственникам- там и жильё и пожрать нахаляву можно, и почти что юг...
выехали в ночь- типа поспокойнее на дорогах, и романтики больше... :wink: с утра были уже почти на месте...

по прибытию- сразу к Дону, купаться и отдыхать, попутно подкармливая озверевших местных мошек...

ну потом пожрать и побухать слеганца- как само собой разумеющееся...
(это я и мой дядя...)

следующий день примерно в таком же раскладе, плюс посещение всеросийского байк-шоу, по случаю проходившего в тех краях...

приехав до хаты и снова припив алкоголя со свеже-копчёнными карасиками, устали...

ну а на следуюшний день, пару раз искупавшись в Дону (благо он прямо у ворот практически...) и загрузив полный габажник клубники, картошки, зелени и баночег из погреба, тепло попрощавшись, к вечеру двинулись в сторону "домой", попутно имея желание ознакомиться с достопримечательностями Воронежа.

налюбовавшись- двинулись в сторону столицы...

...и тут... началось самое главное... отъехав от Воронежа километров сто с хъвостиком, Гаврик отказывается ехать... как показал немедленный осмотр внешнего состояния- вся жопа в декстроне, по причине неуёмного выливания (как корова пысает...) оного из стыка дрыгателя с коробаном...
всё, приехали... ..ять, ..ять, ..ять...- весело прозвучало эхо в тёмном лесу, в пол-первого ночи... :twisted:
тут порадовала и обнадёжила готовность клубней (ЭндрюСа и Димчика) приехать с гостинцами... кое-как найдя способ включения раздатки в Nейтраль и прицепляния Гаврика с морды верёвкой (и тут снова спасибо ЭндрюСу... :oops: ), до пол-второго ходил ровно 56 шагов от знака аварийной остановки до заднего бампера с тросом в руках и с надеждой поймать могучую попутку. хотя почти сразу, пока я ковырялся в недрах, остановился таки Рено-Кенгу с московскими номерами... мы пару минут мило поулыбались, на его предложение отвезти домой- моя жена оказалась декабристкой... на том с добрым человеком и распрощались.
в час с половиной рядом остановилась ДПСная ГаЗелька... добрые милиционеры за магарыч согласились дотарабанить нас бедолажных до ближайшей тошниловки, где дальнобойщики иногда останавливаются на перекус... от этого предложения я отказаться не смог- сами блюстители, в отличие от обычных участников дорожного движения, оказались более сочувствующими, да и голодная смерть в лесу нам больше не грозила... буксировка показала на крайне недостаточную длину троса, и поэтому мы испытали массу бодрящих моментов, подкреплённых почти-отсутствием тормозов и тяжестью рулевого управления... но с мигалками... ;)
на кемпинге я подрых малость до пол-шестого и снова отправился на охоту... ничего подходящего и попутного небыло часов до двеннатцати... тут Бычог, с черными номерами подъехал, ну, думаю свои... выходят- менты :oops: .... я им- добры милиционеры, поможите, вы куда?... говорят- до Москвы, но опаздываем... спасибо им- согласились дотащить до Ельца... (уже сторой раз подряд доблестная милиция нас сберегла... :roll: ) тут длина троса оказалась ещё более недостаточной, ввиду установки буксирного крюка у Бычка под кузовом... ехали весело на 50км/ч... :shock:
в Ельце распрощавшись со спасителями я побрёл приобретать достойный трос... приобрёл... на 12 тонн на разрыв... но не в этом дело...
мыж не можем по мелочам размениваться... ;)
чтобы быть кратким- выкладываю фото...

таким макаром докатили до столицы нашей Родины, ну а там нас радостно встретили ЭндрюС с Джонни88 и Валерой на его Форд Эксплорере-брате-Гаврика...
"УРА!"- радостно закричали коротыши... (с) вот мы и в Купавне...
, за что им большое человеческое спасибо!!!
ну вот, типа, и всё, если не брать во внимание предстоящую возню с коробаном и сопутствующими...
з.ы.: а на самом деле- получили массу незабываемых впечатлений и запоминаний... о чём ни разу не жалеем...

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
ну хорошо что позитив от отдыха у тебя перевесил негатив от неприятностей с экспом, удачи с ремонтом

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
ты коробочку случаем не вскипятил? от воронежа 50 км хорошей дорожки до задонска, со скоростью не переборщил?
воронежжж... эхх... скоро поеду втудаже :)

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
posadskiy, спасибо! :)
CodeX, Андрюх, не думаю... 100-120 кмч для Гаврика ведь не предел!?
з.ы.: ты когда в те края собрался? не во второй ли половине иоля? :roll: а то можт на пару поскачем? :wink:

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
кстати... там прикололись! :D
никому ховна не надо? :oops:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Гаврик сказал(а):
posadskiy, спасибо! :)
CodeX, Андрюх, не думаю... 100-120 кмч для Гаврика ведь не предел!?
з.ы.: ты когда в те края собрался? не во второй ли половине иоля? :roll: а то можт на пару поскачем? :wink:
не предел.
именно во второй половине июля :)
звякни мне - покалякаем :)

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Johnny88, ага... на обратном пути на бензине даже сэкономили... :wink:

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Гаврик сказал(а):
кстати... там прикололись! :D
никому ховна не надо? :oops:
мля, я позвонил.... хотель спросить сикока буде стоить, с доставкой комне на хутор.... сцука НЕДОСТУПЕН :twisted: :twisted: :twisted:

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
CHIMIK сказал(а):
мля, я позвонил.... хотель спросить сикока буде стоить, с доставкой комне на хутор.... сцука НЕДОСТУПЕН :twisted: :twisted: :twisted:
это... можно былоб флэшмоб устроить... :twisted:

Johnny88 сказал(а):
Гаврик сказал(а):
Johnny88, ага... на обратном пути на бензине даже сэкономили... :wink:
Вот вишь, во всем есть свои положительные моменты. :wink:
на том и жиждемся! :D

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
это ребята не гумно... это навоз... :) причем реальный судя по виду...
да вы еще воронежский чернозем не видели :) тот который как эталон храницо... эээ.. вот где покатушки устраивать... когда колесная арка забивается так, что машина встает... ууу... сила. сколько я его перемесил... :)

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
и ещё кстати... есть смутное подозрение, что началось всё с этого... :shock: :evil:

отоварились аккурат перед выездом... :roll:

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
CodeX, Андрюх, я может отстал от чего-то... но, чем хамно от навоза отличаетцо? :oops:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
говно - это то, что автоваз выпускает, а навоз - то, что выпускают коровы и иже с ними куры :D

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Гаврик сказал(а):
и ещё кстати... есть смутное подозрение, что началось всё с этого...
у нас сегодня туристка отказалась лететь, т.к. заявка на тур получилась под номером 666...

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
CodeX сказал(а):
Гаврик сказал(а):
и ещё кстати... есть смутное подозрение, что началось всё с этого...
у нас сегодня туристка отказалась лететь, т.к. заявка на тур получилась под номером 666...
а мы не отказались... :wink: