Москва-Воронеж не догонишь

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
зы2: в ельце гайцы стали заворачивать иногородние машины. вапще пипец :(

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
ну..ты по карте глянь,сначала по М2 потом на Р141..многие гиморные участки в стороне и в том числе богородицк..Ав Ельце иногородних заворачивать стали,в смысле..в город не пускать..дык и раньше так,тока с нафигатора берешь название какой-нить улицы и гайцу говоришь..иддии ты в пень,мне нуно на такую-то улицу в гости еду,без проблем..проезжал,зато через город быстро и светофоров не много,мост в городе вседа в рабочем состоянии,ремонтов не замечал.

Андрон

Участник
301
0
Saamen,
А можешь поподробнее подсказать, как лучше проехать Москва-Воронеж и дальше на юга, а то мне предстоит 18.07 там ехать буду признателен.. :)

Андрон

Участник
301
0
Я по навигатору на Витязево, меня ведет по М4, я понял что не стоит по ней ехать сейчас или как..

Андрон

Участник
301
0
мляяяя.... поцоны, если кому то нужно будет ехать по М4 - подумайте раза два, а то и три. и ищите объездной маршрут. вкратце: на М4 стала полная жопа... в врн ехал 12-го. 4 часа до каширы (100км). 12 часов до воронежа (500км если кто не в курсе). оттуда только что. 11 часов. пробки по 15-20 км. у богородицка, в становом, в ельце и так далее. везде идет ремонт, изза него тормозят пипец как. вобщем сильно советую подумать перед тем как поехать. и расчитывать примерно на это время...
зы: под богородицком жигуль ушел в лоб камазу... от жигуля остался только багажник :( даже вырезать некого было. осторожнее вобщем на дорогах...
В какое время суток ты так попал? мне придется похоже по ней ехать, не могу по навигатору построить объезд..
в какое время суток лучше ехать по М4..

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
из мск лучше выезжать часа в 4 утра. чтобы большинство ремонта проскочить до 8 утра.
счаз кстати с мск на 30-м км всех заворачивают на старую каширу в объезд. т.ч. имей ввиду...

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
вобщем как вы наверное уже поняли - я вернулось из очередного вояжа... :) фоты и описаловы потом, счаз спать :)
самоделкиным тоже кое что обесчаю. в фотах и рассказиках. :)

Андрон

Участник
301
0
Решили проехать Москву и Воронеж ночью, впринципе трасса полность свободна, пробок не наблюдалось.
Ща расскажу как съездили приключений много, только в другой теме, не буду флудить здесь.